- светильники и прочие вещи, особенно нравится технология "тиффани", и вообще цветное стекло обожаю до судорог, могу разглядывать часами
- гобелены и пейзажи
- лошади
- лягушки и игуаны
- мозаика и мозаичные полотна
а также:
- свежий хлебушек с салом
- вобла с пивом
- соленые огурчики
- утка с яблоками
Могу часами ходить по магазинам детских игрушек,
люблю природу с шашлычком,
конфеты "Чернослив с грецким орехом в шоколадной глазури",
рыбу в любом исполнении,
море :rolleyes:
цветы
сон
п.с. Вроде ж похожая тема уже есть в ЖК - "Удовольствия" называется.
Bergman писал(а):Цитата(Bergman @ 25.5.2008, 13:24) Девушки способны потерять волю только с помощью одной очень хитрой штуковины - водки... Причём полностью. Чему потом сами бывают
не рады... :)
Бергман, уважаемый, просто женщины сперва чистят картошку, а затем ставят кипятить воду. У нас все иначе, рачительнее.
Bergman писал(а):Цитата(Bergman @ 25.5.2008, 17:24) Девушки способны потерять волю только с помощью одной очень хитрой штуковины - водки... Причём полностью. Чему потом сами бывают
Так вот почему водка мне ваще не идет... даже в незначительном количестве. Инстинкт самосохранения, понимашь.
Bergman писал(а):Цитата(Bergman @ 25.5.2008, 17:24) Девушки способны потерять волю только с помощью одной очень хитрой штуковины - водки... Причём полностью. Чему потом сами бывают
Зачем так жестко Виталий? Бэйлис... всего-лишь Бэйлис... ;) )))
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Маленькие слабости - большие автомобили, когда вижу Hummer H2 аж прямо мммм..., а когда катают так вобще ааа.....!
Совсем маленькие слабости - все остальные автомобили, не считая отечественного автопрома....
И совсем совсем маленькие слабости - модельки автомобилей в масштабе.
l_maj писал(а):Цитата(l_maj @ 26.5.2008, 20:59) ходить за грибами
Вот - вот, присоединяюсь.
А из недавних выходок - катание на роликах (с позорным минимумом навыков) под горку с диким гиканьем. Теряю волю, здравый смысл и равновесие, приобретаю синяки, ссадины и нездоровую походку...зато кайф :yahoo: и душа уходит в пятки в прямом смысле слова!!!
Последний раз редактировалось Тринадцатая 26 май 2008, 22:06, всего редактировалось 1 раз.
Gerar писал(а):Цитата(Gerar @ 27.5.2008, 0:06) мужчины - вот моя маленькая слабость....
обожаю их... дружить с ними, встречаться, ругаться, мириться......
мужчин люблю во всех их проявлениях...
Ага..Блин так стыдно за вчерашнее, тока не помню перед кем...
одна из слабостей - кружки (для чая, кофе...) их в доме уже гораздо больше, чем любей, из них пьющих))) последнюю приволокла из Питера, не смогла удержаться :rolleyes: