Шубки
- Дикая роза
- Настоящее имя: Катя
Шубки
Девочки кто носит шубы с натурального меха, подскажите, на что обращать внимание при покупке шубы? Какой мех теплее и лучше носится? Наконец-то созрела для покупки, но жалко будет, если Китай какой-то подсунут. Возможно, сейчас и скидки хорошие будут.
- Кузечка
- Настоящее имя: Кузечка
Re: Шубки
Ну на мех конечно, пошив шубы.. Кстати как проверить качественный мех или нет вы можете в интернете найти. Там нужно и пощипать мех, если волоски остаются в руках и шуба лезет, мех плохой. Так же, если шубка крашенная, проведите по ней влажным платком, если он окрасится, то такую шубу тоже не стоит покупать. В общем таких советов в инете уйма. На счет скидок, сейчас не плохие на фабрике меха Каляев, можно не дорого хорошую норку купить. А вы вообще на какую сумму рассчитываете? На какой мех положили глаз?Дикая роза писал(а):подскажите, на что обращать внимание при покупке шубы?
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
- Дикая роза
- Настоящее имя: Катя
Спасибо за совет. Я совсем не в курсе была таких подробностей, как выбирать шубу. Я вот как раз хочу норку, было бы не плохо, купить в пределах 55 тыс. -65 тыс. А вы покупали себе шубу на фабрике меха Каляев? Я так понимаю если фабрика, то у них можно пошить шубу? Где они покупают мех и какой он по качеству?Кузечка писал(а):Ну на мех конечно, пошив шубы.. Кстати как проверить качественный мех или нет вы можете в интернете найти. Там нужно и пощипать мех, если волоски остаются в руках и шуба лезет, мех плохой. Так же, если шубка крашенная, проведите по ней влажным платком, если он окрасится, то такую шубу тоже не стоит покупать. В общем таких советов в инете уйма. На счет скидок, сейчас не плохие на фабрике меха Каляев, можно не дорого хорошую норку купить. А вы вообще на какую сумму рассчитываете? На какой мех положили глаз?Дикая роза писал(а):подскажите, на что обращать внимание при покупке шубы?
- fem
- Настоящее имя: ИРина
Даю ссылку viewtopic.php?f=41&t=51793&hilit=%D0%BA ... 0%B1%D1%83
Читайте комментарии Тринадцатой, она в теме.
Читайте комментарии Тринадцатой, она в теме.
Здесь можно купить книги: https://www.alib.ru/
Кто хочет отдать книги, WatsApp +7-910-715-61-65
Кто хочет отдать книги, WatsApp +7-910-715-61-65
- матрёшка
- Девушка с секретом
- Контактная информация:
fem, спасибо. самой некогда было найти
на этом тему закрываю, идите все по ссылке
на этом тему закрываю, идите все по ссылке
Есть вода, которую пьют, чтобы жить. Есть - живая вода. (с)