До Нового Года остался месяц
идеи, подарки и все такое
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
До Нового Года остался месяц
Ну как всегда:
- что дарить (когда все мыслимое уже передарено), сувениры и крупные подарки
- как и где встречать (места, декор, идеи для праздника),
- поздравления и подарки детям
- что надеть
Возможно, идеи друг друга будут полезными.
- что дарить (когда все мыслимое уже передарено), сувениры и крупные подарки
- как и где встречать (места, декор, идеи для праздника),
- поздравления и подарки детям
- что надеть
Возможно, идеи друг друга будут полезными.
-
- Контактная информация:
Re: До Нового Года остался месяц
Я вот думаю, где отмечать... В Смоленске почти все знакомые отмечают за границей, так что с тусовкой как-то кисло, на Кипре - как-то странно НГ отмечать на Кипре, праздник-то советский. Рождество - другое дело, это обязательно. Планировал отметить Рождество и 26 декабря приехать в Россию, но не уверен что найду хорошую тусовку.
- hopewell
- Контактная информация:
Что дарить? У меня принято заказывать подарки, а также получать заказы.
Я уже раздала свои заказы и с нетерпением жду их. часто мне удается их выклянчить до НГ. Вот только МЧ опять какую-нить хрень подарит.
Да и ему что дарить, хз.
Я уже раздала свои заказы и с нетерпением жду их. часто мне удается их выклянчить до НГ. Вот только МЧ опять какую-нить хрень подарит.
Да и ему что дарить, хз.
Последний раз редактировалось hopewell 29 ноя 2009, 23:12, всего редактировалось 1 раз.
у меня насчёт НГ голова не болит.. всё равно всё будет спонтанно, сумбурно и как будет. с кем отмечать - вопрос гораздо интереснее, но тоже, скорее всего, решаться будет по ходу=)
главное - мандаринки и шампанское.. а уж с созданием новогоднего настроения я справлюсь!=)
вообще я вечно под НГ депреснячу, чего-то жду, а потом забиваю на всё, и отрываюсь по полной. с учётом того, что терять мну щас нечего, то я буду только получать, и радоваться каждой мелочи)))
скорее всего отмечать буду с племяшкой и её родителями, до 12- со своими родителями. пока буду топать к сестрёнышу (примерно за энерго она живёт, в почти частном доме), успею насмотреться на фейерверки.. хочу запастись свечами и бенгальскими огнями, и если будет снег, то одеться тепло и выбраться во двор, в беседку или так, на лестницу, жечь огни и свечи, пить что-то алкогольное, грызть мандаринки и радоваться))) до утра!
хм.. ну возможно ребёнок внесёт свои корррективы, но надеюсь, мелкая будет спать=)
ещё возможно куда-нить меня таки утащит брат.. ну или мало ли что-то ещё спонтанное получится.. главное - я знаю - будет весело!=)
подарки..гг, некоторые мои друзья читают форум, в тч сестрёныш, так что не палюсь! :blum: но подарки уже есть))) я и открытки обожаю подписывать.. и дарить. так увлекательно искать открытку, которая бы понравилась конкретному человеку.. и писать что-то тёплое и доброе.
главное - мандаринки и шампанское.. а уж с созданием новогоднего настроения я справлюсь!=)
вообще я вечно под НГ депреснячу, чего-то жду, а потом забиваю на всё, и отрываюсь по полной. с учётом того, что терять мну щас нечего, то я буду только получать, и радоваться каждой мелочи)))
скорее всего отмечать буду с племяшкой и её родителями, до 12- со своими родителями. пока буду топать к сестрёнышу (примерно за энерго она живёт, в почти частном доме), успею насмотреться на фейерверки.. хочу запастись свечами и бенгальскими огнями, и если будет снег, то одеться тепло и выбраться во двор, в беседку или так, на лестницу, жечь огни и свечи, пить что-то алкогольное, грызть мандаринки и радоваться))) до утра!
хм.. ну возможно ребёнок внесёт свои корррективы, но надеюсь, мелкая будет спать=)
ещё возможно куда-нить меня таки утащит брат.. ну или мало ли что-то ещё спонтанное получится.. главное - я знаю - будет весело!=)
подарки..гг, некоторые мои друзья читают форум, в тч сестрёныш, так что не палюсь! :blum: но подарки уже есть))) я и открытки обожаю подписывать.. и дарить. так увлекательно искать открытку, которая бы понравилась конкретному человеку.. и писать что-то тёплое и доброе.
- @ндрюх@
- Контактная информация:
А я с друзьями буду встречать, на даче у камина. Четвертый год уже так делаем.
блин, здорово!! *задумывается, надо бы выяснить, нет ли камина*
вообще НГ наверно самое то у огня встречать.. %)
вообще НГ наверно самое то у огня встречать.. %)
- Mary
- Человек настроения
- Настоящее имя: Марина
- Контактная информация:
А мы уже решили идти в ресторан. С рестораном почти определились, что надеть - тоже примерно представляю, самая засада с подарками...:) Но в этом году я решила взять отпуск с 28го (фактически с 26го), так что будет время на поиски:)
- yaratam
- По ту сторону монитора
- Настоящее имя: Лена
- Контактная информация:
А у меня этот Новый год будет первым в своей полной семье, т.ч. скорее всего отмечать будем наконец-то дома и втроём.
А если всё совсем удачно сложится, то и друзья после полуночи забредут.
А если всё совсем удачно сложится, то и друзья после полуночи забредут.
-
- Контактная информация:
Ну, на Кипре церковь хоть и православная, но календарь григорианский, т.е. общечеловеческий - как и во всех православных церквях кроме русской и сербской, т.е. у большинства православных в мире. Так что Рождество у нас 25 декабря.
- step
- Контактная информация:
Особенно представители ислама щаз поржали ага...anovikov писал(а):Ну, на Кипре церковь хоть и православная, но календарь григорианский, т.е. общечеловеческий - как и во всех православных церквях кроме русской и сербской, т.е. у большинства православных в мире. Так что Рождество у нас 25 декабря.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Будем в Белоруссии, заказали отдельный домик, новогодняя программа, фейерверки, снегоходы, баня, катание на лошадях )
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
- Настоящее имя: Ди
- Контактная информация:
У меня будет первая вылазка с ребенком больше чем на 2 часа из дома, поеду к сестре на все праздники в гости в соловьиную рощу. (путешествие в другой конец города)))))
В качестве подарков скорее всего будут новогодние игрушки или украшения какие-нибудь. В "Акценте", например, сейчас уйма всего красивого продается.
Наряды? не хочу почему-то...одену джинсы. Возьму на всякий случай маленькое черное платьице в паетках и огромные каблуки, может наряжусь ненадолго если настроение будет.
Ах,да...детям... моему мелкому будет 3 месяца, погремушку подарю))) Племянницам 18 и 4: конфеты "фереро роше" и какую-нибудь куклу.
В качестве подарков скорее всего будут новогодние игрушки или украшения какие-нибудь. В "Акценте", например, сейчас уйма всего красивого продается.
Наряды? не хочу почему-то...одену джинсы. Возьму на всякий случай маленькое черное платьице в паетках и огромные каблуки, может наряжусь ненадолго если настроение будет.
Ах,да...детям... моему мелкому будет 3 месяца, погремушку подарю))) Племянницам 18 и 4: конфеты "фереро роше" и какую-нибудь куклу.
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
Ребенок и работа тоже внесли коррективы - обычно мы с мужем ездили в гости в Белоруссию или в Смоленск, куда съезжались все и тусовались. С таким маленьким - никуда не попремся. В этом году родители мужа наоборот приехали пожить пару месяцев в Москву, а остальные отсиживаются по норам. Т.е. скорее всего мы посидим чуток с моими, затем заедем к его маме с папой или же все родители соберутся вместе, но дальше мы будем предоставлены сами себе. Что делать - непонятно. За руль из нас никому не охота, поэтому колесить далее по гостям - отпадает. Вариант - купить пригласительные в какой-нибудь ресторан (поближе к дому желательно) на новогоднюю развлекательную программу. Другие варианты - боулинги-клубы-аква-парк признаны нерабочими, т.к. тусовки как таковой не будет, и потому что мы жутко ленивые. Возможен вариант заказать лимузин и покататься в Новогоднюю ночь. Вдвоем.
С подарками сувенирными я вопрос решила - хвала форуму! А с мужем мы подарки друг другу всегда оговариваем, хотя может это идеологически и стратегически не правильно.
Самый острый вопрос - че надеть. Еще вопрос - а не пригласить ли Деда Мороза (актера, естественно)?
С подарками сувенирными я вопрос решила - хвала форуму! А с мужем мы подарки друг другу всегда оговариваем, хотя может это идеологически и стратегически не правильно.
Самый острый вопрос - че надеть. Еще вопрос - а не пригласить ли Деда Мороза (актера, естественно)?
- Red Angel
- Контактная информация:
с ребетенком и мужем пойдем к бабушке встречать НГ. Потом в блуд по городу (без малого конечно) и возможно посещение друзей :drink: Собирались пригласить Деда Мороза со Снегуркой к ребенку, но поразмыслив передумали - с ролю Мороза отлично справиться папа.
Пока что подарок приобрела только сестре - новогодние носки с бубуенчиками из calzedonia. Вообще собираюсь дарить лрузьям и родным всякую новогоднюю атрибутику - надоело заморачиваться по поводу практино-непрактично, да и времени как-то совсем нет :)
Пока что подарок приобрела только сестре - новогодние носки с бубуенчиками из calzedonia. Вообще собираюсь дарить лрузьям и родным всякую новогоднюю атрибутику - надоело заморачиваться по поводу практино-непрактично, да и времени как-то совсем нет :)
-Как вас зовут? -Аня... -Очень приятно! -Это ненадолго :|
-
- Контактная информация:
лучше настоящего))))Еще вопрос - а не пригласить ли Деда Мороза (актера, естественно)?
а для кого приглашать? детенок еще маленький.
- Red Angel
- Контактная информация:
Очень хочеться нарядиться, но при этом чувствовать себя комфортно. Пока склоняюсь к джинсам и красивому топу/тунике/блузе/футболке (на крайняк). Но пока что не видела ничего путного :(Самый острый вопрос - че надеть
- step
- Контактная информация:
А вот для меня почему то таинство НГ так и осталось непостижимым, когда был маленький, НГ нравился тем, что можно было не спать ночью, а потом, как не понимал я этого праздника, так и не понимаю до сих пор.
-
- Контактная информация:
А я стала равнодушно относиться к этому празднику года 2-3 назад. Раньше были большие компании, танцы, феерверки....А сейчас просто спать охота. Старость уже)))
-
- Контактная информация:
:clapping: вот это суперSERGIO писал(а):Будем в Белоруссии, заказали отдельный домик, новогодняя программа, фейерверки, снегоходы, баня, катание на лошадях )
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
Понятно, что сыну в таком младенческом возрасте вообще на Деда Мороза пофигу, так что это скорее для взрослых... было бы забавно, если б пришел эдакий прикольный "дедушка", остроумно поздравил всех и вручил сувениры. Но это тоже скорее нерабочая версия. :pleasantry:
Насчет одежды самая засада и есть - никаких джинсов однозначно - за последние полгода я устала от "комфортной" одежды. Хочу нарядиться, благо в свой 42-44 вернулась давно. Хочеться, возможно, платье - чтобы "ах", но чтобы это была не одноразовая вещь. Вот это "ах" и "не одноразовое" - самый что ни на есть камень преткновения.
Насчет одежды самая засада и есть - никаких джинсов однозначно - за последние полгода я устала от "комфортной" одежды. Хочу нарядиться, благо в свой 42-44 вернулась давно. Хочеться, возможно, платье - чтобы "ах", но чтобы это была не одноразовая вещь. Вот это "ах" и "не одноразовое" - самый что ни на есть камень преткновения.
-
Та же хрень, увы.step писал(а):А вот для меня почему то таинство НГ так и осталось непостижимым, когда был маленький, НГ нравился тем, что можно было не спать ночью, а потом, как не понимал я этого праздника, так и не понимаю до сих пор.
Трудно быть добрым. Постоянно злишься на тех, кто не добрый.
-
- Контактная информация:
мы с мужем идем в ресторан первый раз, решили попробовать отмечать не дома, а с друзьями...сын- дома с бабушкой, наряда, конечно хочется нового, но пока ничего не нашла...
с подарками та же хрень, ни друзья, ни родственники пока даже мысленно-списочно не оподарены...
сыну в прошлом году каждую ночь клали под елку что-то новое, пока были дома, в этом году, наверняка, будет такая же история, т.к. он уже начал список для Д.Мороза создавать, примерно где-то так:
1. мотоцикл черный, чтоб быстро ездил, но игрушечный;
2.телефон настоящий, чтоб в нем много игр было закачано (явно пролетает, т.к. нам еще 4 года);
3.коньки настоящие;
4.игру комьпютерную новую про каких-то свинок;
5. игру настольную с роботами;
6. братика маленького (тоже Д.Мороз пока не принесет );
7.робота большого зеленого (синий, красный уже есть) и т.д.....
с подарками та же хрень, ни друзья, ни родственники пока даже мысленно-списочно не оподарены...
сыну в прошлом году каждую ночь клали под елку что-то новое, пока были дома, в этом году, наверняка, будет такая же история, т.к. он уже начал список для Д.Мороза создавать, примерно где-то так:
1. мотоцикл черный, чтоб быстро ездил, но игрушечный;
2.телефон настоящий, чтоб в нем много игр было закачано (явно пролетает, т.к. нам еще 4 года);
3.коньки настоящие;
4.игру комьпютерную новую про каких-то свинок;
5. игру настольную с роботами;
6. братика маленького (тоже Д.Мороз пока не принесет );
7.робота большого зеленого (синий, красный уже есть) и т.д.....
- step
- Контактная информация:
Буддисты тоже?... Да и не для этого подфорума спор.anovikov писал(а):step, все представители ислама на Той Стороне...
- step
- Контактная информация:
Обязательно припрусь :crazy: :tease:Чудище писал(а):дома, вдвоем, впервые
хм.. я вот тоже хочу платье! и чтобы - "ах!"))) благо тоже фигуру вернула после осени в приличное состояние..Тринадцатая писал(а):Насчет одежды самая засада и есть - никаких джинсов однозначно - за последние полгода я устала от "комфортной" одежды. Хочу нарядиться, благо в свой 42-44 вернулась давно. Хочеться, возможно, платье - чтобы "ах", но чтобы это была не одноразовая вещь. Вот это "ах" и "не одноразовое" - самый что ни на есть камень преткновения.
хотя мб сведу свои желания к красивому топу и джинсам.. хотя.. одеть красивое платье и побыть в нём никто не мешает, а для походов по гостям - джинсы, топ и свитер - чтоб не вымерзнуть как цуцик lol
*мечтательно жмурится, ждёт праздника*
- Mary
- Человек настроения
- Настоящее имя: Марина
- Контактная информация:
Решила недть платье то же, что надевала на свадьбу подруги в августе, его же надену на корпоратив и его же на новый год:))) Потому что я себе в нем просто ах как нравлюсь! А тут есть поводы надеть и чувствовать себя ах как! При этом созерцатели меня в нем не пересекаются:)))))))) Ну а потом видимо оно надолго пропишется в шкафу...Хочеться, возможно, платье - чтобы "ах", но чтобы это была не одноразовая вещь.
- Red Angel
- Контактная информация:
Ээээх!!! Главное, чтобы погода не подкачала...