Мужчины и женщины
Предвзятое отношение
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
- Phantom Lord
- GreyCat
- Контактная информация:
Цитата(MECHTA)Это ее мнение, я с ним не согласна, может это лично к конкретному человеку и относится, но нельзя же всех по себе ровнять, что ВСЕ женщины в физике не соображают[/quote]
почему все? есть исключения, но оговорюсь, это скорее единичные случаи вроде Марии Кюри (которая кстати была очень мужеподобной). И тут не стоит обижаться и пытать создавать общества типа американских:
Женщины-физики или
Афро-Американские женщины-физики, основной задачей которых является проталкивание любыми путями своих членов в серьезные ресерч центры, что бы потом их имя появились в списках разработчиков (теперь это называется политкоректность).
Дело тут в том что мужчины более рациональны, поэтому точные науки у них идут намного лучше.
почему все? есть исключения, но оговорюсь, это скорее единичные случаи вроде Марии Кюри (которая кстати была очень мужеподобной). И тут не стоит обижаться и пытать создавать общества типа американских:
Женщины-физики или
Афро-Американские женщины-физики, основной задачей которых является проталкивание любыми путями своих членов в серьезные ресерч центры, что бы потом их имя появились в списках разработчиков (теперь это называется политкоректность).
Дело тут в том что мужчины более рациональны, поэтому точные науки у них идут намного лучше.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
- )I(ap
ни разу не видел женщину грузчика... а вот женщин директоров или каких нибудь главных менеджеров видел часто.MECHTA писал(а):Цитата(MECHTA @ 5.10.2008, 18:45) Не соглашусь я в том, что женщины, занимающиеся мужскими профессиями (которым сами мужчины этот статус и присвоили) мужеподобны.
Последний раз редактировалось )I(ap 05 окт 2008, 17:58, всего редактировалось 1 раз.
-
Цитатаа что, думаете женщины глупее????[/quote]
MECHTA, ещё пара твоих постов в таком духе... и я лично начну так думать :)
Цитатаженщины-руководители более требовательны.[/quote]
Руководитель в первую очередь человек. Если он по характеру мягкий и тряпичный, то от его пола точно ничего не будет зависеть.
MECHTA, ещё пара твоих постов в таком духе... и я лично начну так думать :)
Цитатаженщины-руководители более требовательны.[/quote]
Руководитель в первую очередь человек. Если он по характеру мягкий и тряпичный, то от его пола точно ничего не будет зависеть.
Трудно быть добрым. Постоянно злишься на тех, кто не добрый.
-
У меня в отделе начальник женщина. И на некоторых ключевых постах в моей организации тоже женщины.
Причём, замечу, женственного в них совсем не много.
Причём, замечу, женственного в них совсем не много.
Последний раз редактировалось Добрый окорок 05 окт 2008, 18:14, всего редактировалось 1 раз.
Трудно быть добрым. Постоянно злишься на тех, кто не добрый.