Где отметить ДР ребенку 12 лет?
Нужен совет
- Alexxandr
Где отметить ДР ребенку 12 лет?
Собственно, так как все папки так себе - только деньги домой приносят, а мамки знают все про все, хотелось бы узнать из вашего личного опыта где лучше отметить день рождения ребенку 12 лет с ожидаемой компанией из 13-15 человек? Вопрос денег не очень важен, но важно внимание, питание и отсутствие посторонних людей. Веселье - клоуны уже поздновато, но какие-то развлечения, в т.ч. и подвижные, очень бы приветствовались. Ранее были попытки сделать такие вещи в Ауте и Боулинг-клубе, но что особенной радости не принесло (со слов ребенка, на что мы и ориентируемся, так как ДР не наш).
Заранее спс.
Заранее спс.
- Энергетик
- Контактная информация:
Re: Где отметить ДР ребенку 12 лет?
НЕ знаю как сейчас раньше в таком возрасте дома дни рождения отмечали, так что может дома? Апп... :hi:
Проектирование,монтаж,пуско-наладка,сдача в эксплуатацию-всех энергосистем.Аутсорсинг службы главного энергетика.Технический консалтинг.
-
- Настоящее имя: Миша
Пару лет назад в Ауте по воскресеньям проводили праздники для детей. Не знаю как сейчас. А вообще лучше дома - и дешевле, и детям интересней. Главное, чтоб квартиру не разнесли=)
- Alexxandr
Ну, раньше много чего было ))НЕ знаю как сейчас раньше в таком возрасте дома дни рождения отмечали, так что может дома?
Не хочет ребенок дома, потому как еще взрослых человек 10 будет, так что надо как-то сепарированно от взрослой массы.
PS: за ипподром спасибо, надо провентилировать вопрос...
-
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
Кафе Circus, что в ТЦ Европа. Насчет еды - не уверен, но дизайн там есть. Зайди, посмотри.
- Alexxandr
Интересно, но ДР будет 2 октября - боюсь наш климат может подбросить бяку. Не хотелось бы потом всю компанию от пневмоний лечить )) Там есть какие-то закрытые суда? (вот честно - совсем не в курсе про наше судоходство)Кораблик арендуй попробуй. По меньшей мере нетипично.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Помнится Беликов как проектировщик не советовал вообще заходить в ТЦ "Европа", ибо построен очень интересно...
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
- Контактная информация:
судя по рекламе это пиццерия. В Русском дворе дизайн тоже на высоком уровне кстати.racer писал(а):Кафе Circus, что в ТЦ Европа. Насчет еды - не уверен, но дизайн там есть. Зайди, посмотри.
- Arteska
- Настоящее имя: Федор
- Контактная информация:
В смене думаю было бы не плохо, но учитывая месяц.... Идеально сначала сходить в бассейн, в это время часть мужского населения делает в снятой беседки шашлычки ( или готовятся делать). Потом из бассейна возвращаются уставшие и накупавшиеся дети, которым необходимо восполнить энергию. Все разместятся в беседке и смогут расслабиться и вкусно поесть. ( Когда мне было лет 12, я до жути любил с родителями и друзьями делать шашлыки. Поэтому вариант либо отцы намутят, либо детишки примут участие - разжечь угольки, покрутить шомпола). Затем прогулка по бору, осенний воздух порадует лёгкие. Можно договориться и покататься на лошади.
Но во всем этом я вижу проблему - как бы дети после купания не заболели. Если будет ветерочек, то это на пользу не пойдёт. Если сначала посидеть погудеть в беседке, а потом идти в бассейн, то опять же не сильно полезно для организма будет и эффект не тот будет. Я бы взял предложенный вариант на вооужение и смотрел по погоде. Если солнце, то однозначно бассейн-пикник-прогулка
P/s не учел посторонних людей :) Хотя до мероприятия можно и нужно забить места на определенные часы
Но во всем этом я вижу проблему - как бы дети после купания не заболели. Если будет ветерочек, то это на пользу не пойдёт. Если сначала посидеть погудеть в беседке, а потом идти в бассейн, то опять же не сильно полезно для организма будет и эффект не тот будет. Я бы взял предложенный вариант на вооужение и смотрел по погоде. Если солнце, то однозначно бассейн-пикник-прогулка
P/s не учел посторонних людей :) Хотя до мероприятия можно и нужно забить места на определенные часы