Плата за детский сад
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
Плата за детский сад
Скажите, сколько в месяц (в день) стоит посещение самого обычного детского сада?
(тему я потом удалю)
(тему я потом удалю)
- SERGIO
- Юридический вредитель
Re: Плата за детский сад
около 400 если не путаю
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Да? Даже "Кристаллик" стоит немного дешевле, 8 тыр/мес (если не подорожало), т.е. 333 рубля в день.SERGIO писал(а):около 400 если не путаю
- SERGIO
- Юридический вредитель
тьфу, в месяц...
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- Басов Дмитрий
- Контактная информация:
- winzard
- Против жуликов и воров
- Контактная информация:
Давай меняться! Жена заплатила по квитанции 2095. Вот я и думаю - что за фигня? Дня 1 месяца много, для 2 - мало.SERGIO писал(а):около 400 если не путаю
- winzard
- Против жуликов и воров
- Контактная информация:
В 2009 в декабре был 61 рубль. Неужели не подняли? Я попробую найти постановление горсовета или АГГС, но, блин, с этим поиском документов в смоленском интернете...Басов Дмитрий писал(а):62 рубля в день
-
- Контактная информация:
где то так, потом можно часть на часть суммы возврат оформить - в зависимости от колличества детей в семье, и ребенка по счету :)Басов Дмитрий писал(а):62 рубля в день
SERGIO - сколько за квартиру платишь?
-
- Контактная информация:
с какого числа пошли - или предыдущую квитанцию не вовремя оплатили, или платили в сбере и копию не предоставили - тогда бухгалтерия пересчитывает и прошлый месяц добавляет. +не забывай на месяц вперед оплачиваешь. Позвони 310203,65-67-20 скажи свой сад (номер или адрес), тебе скажут сколько и почемуwinzard писал(а):Давай меняться! Жена заплатила по квитанции 2095. Вот я и думаю - что за фигня? Дня 1 месяца много, для 2 - мало.SERGIO писал(а):около 400 если не путаю
Ну не пропечаталась тыща, подумаешь))) А так правильно, около 1400 выходит :)SERGIO писал(а):около 400 если не путаю
- Ромашка
- Контактная информация:
За сад платится авансом за текущий месяц.
То есть за ноябрь надо оплатить за все рабочие дни до 20 числа. Плюс, если вы пошли в октябре в сад, то еще и за те дни в октябре.
Если Вы болели в ноябре, то эти дни вычтут из оплаты декабря.
И еще для информации:
Если вы хотите не водить в сад ребенка, допустим, в среду 1 день. (Бабушка посидит). То предупредить воспитателей надо до 9 часов утра вторника.
Так как после 9 идет расчет продуктов на завтра. Иначе Вас не снимут на среду с питания и будите платить за этот день.
Получается, что всегда платим за первый день болезни ребенка.
Вот такие заморочки.
То есть за ноябрь надо оплатить за все рабочие дни до 20 числа. Плюс, если вы пошли в октябре в сад, то еще и за те дни в октябре.
Если Вы болели в ноябре, то эти дни вычтут из оплаты декабря.
И еще для информации:
Если вы хотите не водить в сад ребенка, допустим, в среду 1 день. (Бабушка посидит). То предупредить воспитателей надо до 9 часов утра вторника.
Так как после 9 идет расчет продуктов на завтра. Иначе Вас не снимут на среду с питания и будите платить за этот день.
Получается, что всегда платим за первый день болезни ребенка.
Вот такие заморочки.
-
- Настоящее имя: Ди
- Контактная информация:
Сейчас садик 75,38 в день, если взять 22 рабочих дня, то 1658,36
Я с учетом льготы 50% и 20% компенсацией от Администрации буду платить 663р., совсем не дорого.
Я с учетом льготы 50% и 20% компенсацией от Администрации буду платить 663р., совсем не дорого.
-
- Контактная информация:
компенсацию не вычетают, ее возвращают через определенное время, поэтому платить будешь больше.Dianka писал(а):Сейчас садик 75,38 в день, если взять 22 рабочих дня, то 1658,36