Женская логика
Женская логика
Я со случаем из жизни, которая в последнее время все больше открывается мне с неизвестных сторон, и непониманием человеческого поведения.
В общем, история такая. Довольно давно общаемся мы в личке с одной дамой. Общаемся очень тепло, а порой я бы сказал, весьма интимно. В личке же. В общем, за месяцы нашего общения уверился я окончательно, что самый обаятельный, привлекательный, единственный ее Пегас. Разомлевший вконец от проявляемого внимания я даже стал оттаивать сердцем. Впервые после ухода от жены.
И вдруг сегодня я узнаю, что подобную переписку она ведет еще по крайней мере с двумя мужчинами форума.
Есть такое понятие "заочник". Это когда осужденная из колонии под копирку пишет "сладкие" письма множеству мужчин на воле - авось какой да и согласится приехать к ней или посылку какую прислать. Сердце мужское жалостливое. Это еще можно как-то объяснить. То, что сегодня узнал я, объяснить себе не могу, как не пытаюсь.
Вот и думаю я - то ли все-таки во мне какой ущерб, что я нормальные для некоторых вещи считаю неправильными. То ли так считаю не я одина, и все-таки есть в этой ситуации какое-то отсутствие морали?
P.S. Если есть еще пострадавшие - пишите в личку.
В общем, история такая. Довольно давно общаемся мы в личке с одной дамой. Общаемся очень тепло, а порой я бы сказал, весьма интимно. В личке же. В общем, за месяцы нашего общения уверился я окончательно, что самый обаятельный, привлекательный, единственный ее Пегас. Разомлевший вконец от проявляемого внимания я даже стал оттаивать сердцем. Впервые после ухода от жены.
И вдруг сегодня я узнаю, что подобную переписку она ведет еще по крайней мере с двумя мужчинами форума.
Есть такое понятие "заочник". Это когда осужденная из колонии под копирку пишет "сладкие" письма множеству мужчин на воле - авось какой да и согласится приехать к ней или посылку какую прислать. Сердце мужское жалостливое. Это еще можно как-то объяснить. То, что сегодня узнал я, объяснить себе не могу, как не пытаюсь.
Вот и думаю я - то ли все-таки во мне какой ущерб, что я нормальные для некоторых вещи считаю неправильными. То ли так считаю не я одина, и все-таки есть в этой ситуации какое-то отсутствие морали?
P.S. Если есть еще пострадавшие - пишите в личку.
Re: Женская логика
ты не её герой(
modaauto.ru
instagram.com/explore/tags/модаавто
vk.com/modaauto
facebook.com/modaauto.ru
vk.com/modaauto
facebook.com/modaauto.ru
- SERGIO
- Юридический вредитель
ЖК превратился в жилетку
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- НоутбукиНакомоде
косячОкhorror писал(а):...бла бла бла
-
- Дюдюка Барбидонская
Опа, отвлеклась на несколько часов, а тут уже замечательную тему: Мужская логика прикрыли. Такая тусовка была (((
Все плавненько перебрались сюда)
"...Чтоб огонь от искры изначальной
разгорелся в сердце у него.
Чтобы было сладко,
чтобы было больно,
чтобы каяться потом... (С)
Чтобы было сладко,
чтобы было больно,
Этакий ответ обиженной стороны)))))))))
"...Чтоб огонь от искры изначальной
Чтобы было сладко,
чтобы было больно,
Чтобы было сладко,
чтобы было больно,
- SERGIO
- Юридический вредитель
Теперь вычисляем даму)
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- Дюдюка Барбидонская
В прошлой теме Валькирия говорит вроде авторитетов каких то зацепили ненароком! Мужчины, а обижали Вас женщины, обманывали когда-нибудь? Делитесь давайте горьким опытом?anut13 писал(а):дежавю :)))))))))))))))))))
по интересам....пусть лечат друг-другаnoah писал(а):Это зачем?anut13 писал(а):срочно познакомить horror, и МАтрешку !!!
- Azazelius
- Контактная информация:
неа, не обманывали.Дюдюка Барбидонская писал(а):Мужчины, а обижали Вас женщины, обманывали когда-нибудь? Делитесь давайте горьким опытом?
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
-
на последних десяти учетках, на авах ты "демонстрируешь" хорошие ножки.., как прсхолог, скажи, какая зависимость?noah писал(а):horror, плагиат наказуем. Нравятся наказания - ищи Госпожу.
modaauto.ru
vk.com/modaauto
facebook.com/modaauto.ru
vk.com/modaauto
facebook.com/modaauto.ru
- Azazelius
- Контактная информация:
Ja slezhu za Vami, я не общаюсь с такими которые обманывают хоть в чем-то... а может просто так влияю на девушек положительно :) аура такая
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- Дюдюка Барбидонская
Azazelius непуганый. Народ есть страдальцы?Azazelius писал(а):неа, не обманывали.Дюдюка Барбидонская писал(а):Мужчины, а обижали Вас женщины, обманывали когда-нибудь? Делитесь давайте горьким опытом?
-
хороший обман - не распознанныйAzazelius писал(а):Ja slezhu za Vami, я не общаюсь с такими которые обманывают хоть в чем-то... а может просто так влияю на девушек положительно :) аура такая
вот и ты заблуждаешься))))
Держи новую :)Генерал писал(а):на последних десяти учетках, на авах ты "демонстрируешь" хорошие ножки.., как прсхолог, скажи, какая зависимость?noah писал(а):horror, плагиат наказуем. Нравятся наказания - ищи Госпожу.
- Azazelius
- Контактная информация:
Ja slezhu za Vami, не, никогда не заблуждаюсь (*поглаживая седую бороду*)
:hi: хтош тя так?TRUE писал(а):Генерал писал(а): Держи новую :)
modaauto.ru
vk.com/modaauto
facebook.com/modaauto.ru
vk.com/modaauto
facebook.com/modaauto.ru