Как пристроить ребенка в садик
подскажите
-
- Контактная информация:
Как пристроить ребенка в садик
Подскажите какие есть новые пути чтобы пристроить весной ребенка 2,3г. в д/сад на Киселевке. Сколько стоит услуга и т.д..Поделитесь опытом.
- yury
- Контактная информация:
Re: Как пристроить ребенка в садик
Никаких новых путей нет, сейчас вопросами приемки ведает Управление образования, так что или там искать людей (а их там не много) или срочно идти в сферу образования на работу устраиваться. В таком случае директор (заведующая) - ваш руководитель, то есть, - пишет ходатайство на имя нач. Управления образования (Моисеенков) и вы идете с бумажкой на прием (записаться можно по телефону). Если дадут место, то уж не по желанию - где захочешь. В любом случае вариант - поменяться с кем то местами имеет право на шанс. Но в очередь по-любому нужно стать.
Последний раз редактировалось yury 12 мар 2010, 19:40, всего редактировалось 1 раз.
- yury
- Контактная информация:
раньше было проще. щас никто за холодильник места лишится не захочет. Ведь это взятка, не забывайте.
Есть вариант - коммерческий или православный детский сад. Не знаю, правда, есть такие на Киселевке...
Есть вариант - коммерческий или православный детский сад. Не знаю, правда, есть такие на Киселевке...
- -LILU-
- Контактная информация:
Разве это взятка? А не благотворительность ли?yury писал(а):раньше было проще. щас никто за холодильник места лишится не захочет. Ведь это взятка, не забывайте.
-
- Контактная информация:
А почему проблему просто не закроют введением коммерческих садиков? Ведь гемора никакого, сотрудники получают в садиках гроши, с санэпиднадзором даже я не имел проблем хотя у нас с жжекой на кухне ппц что творилось, должны быть легкие деньги если проблема острая.
- yury
- Контактная информация:
Ну если безвозмездно, то конечно нет. Напомню что речь идет именно за некую помощь неких руководителей за некие "подарки". История такова - когда то такие подарки действительно принимались садами в обмен на место. Но очередники завозмущались - почему это богатым можно в сад за деньги, а нам нет? Действительно, вы же не хотите, чтобы какая-нибудь несчастная мамочка обломалась с садиком из-за того, что у вас есть лишний холодильник? Или может вам наплевать на людей в очереди? (я тут что то подзабыл кому отвечаю, ну вы поняли, что я в общем)-LILU- писал(а):Разве это взятка? А не благотворительность ли?
По последним сведениям - сейчас даже внеочередников не берут в сады. Потому как "списки составлены и поезд ушел". Но на будущий год вариант для матери - одиночки - оформить фиктивный брак с инвалидом, учителем или стать матерью героиней :shok: (тогда можно надеятся на внеочередное попадание в садик) Удачи! :pardon:
- ANDYz
- Контактная информация:
Поставить мелкого у двери, позвонить и быстренько по своим делам...
А вообще слышал, что на очередь в садик становятся уже сразу после рождения ребенка, т.к. уже на год-два вперед асе места разобраны.
А вообще слышал, что на очередь в садик становятся уже сразу после рождения ребенка, т.к. уже на год-два вперед асе места разобраны.
-
- Контактная информация:
Уже пора начинать действовать, труднее всего в Ленинском районе, на Киселёвке намного проще...
Ну и номер очереди необходимо иметь...
В личку слей все данные... объясню, как и что, если косяков по бумагам не будет, то ....
В личку слей все данные... объясню, как и что, если косяков по бумагам не будет, то ....
-
- Контактная информация:
"Уже пора начинать действовать, труднее всего в Ленинском районе, на Киселёвке намного проще...
В личку слей все данные... объясню, как и что, если косяков по бумагам не будет, то ...."
Кому то опять придется подвинутся, хм.
В личку слей все данные... объясню, как и что, если косяков по бумагам не будет, то ...."
Кому то опять придется подвинутся, хм.
-
- Настоящее имя: Ольга
Еще один путь, говорят, это устроиться в этот садик нянечкой или еще кем, на год где-то, потом ребенка не выпрут. Т.к. бывает, что работников не хватает, платят там гроши.
-
- Контактная информация:
Теме ап! Мне актуально! Это че, в РФ садов не хватает? По теме: поделитесь, пожалуйста, советами, как туда ТОЧНО устроить ребенка в этом году. Можно в личку
-
- Контактная информация:
из другого города переехали?Слон писал(а):Теме ап! Мне актуально! Это че, в РФ садов не хватает? По теме: поделитесь, пожалуйста, советами, как туда ТОЧНО устроить ребенка в этом году. Можно в личку