Родила царица в ночь не то сына, не то дочь...
непонятки
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
-
- Ферзь
- Контактная информация:
Может такое быть. Просто яички виделись как половые губы. А второе узи не раньше положено? Мне подруга сказала, что вроде на таком сроке- 24-25 недель УЗИсты видят даже меньше,чем на пару недель раньше.Тринадцатая писал(а):Цитата(Тринадцатая @ 2.9.2009, 12:40) На 24-25 неделе врач УЗИ-диагностики мне с полной уверенность определил что "стопудово девочка, вот видите половые губки", сегодня с утра (31 неделя) уже "какая девочка, это мальчик - вот яички, вот членчик, вот головка члена".
Я в шоке. Такое вообще возможно?
- Hoga
- Контактная информация:
Ага, вполне может быть. Говорят самое идеальное время для определения пола 21-22 недели.Маруся писал(а):Цитата(Маруся @ 2.9.2009, 12:55) Может такое быть. Просто яички виделись как половые губы. А второе узи не раньше положено? Мне подруга сказала, что вроде на таком сроке- 24-25 недель УЗИсты видят даже меньше,чем на пару недель раньше.
Хотя мне вот кажется что 31 неделя это многовато, ребенок уже большое и не разбирешь что где, хотя может лежать так что видно (это как повезет)
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
У меня первое узи было в районе 6 недель (чтобы определить а беременность ли это), затем на 11 неделе, затем на 16, затем на 24-25, затем (теоретически последнее) сегодня на 31-ой. На 16-ой говорили что между ног "точечка" и на член не похоже вроде, на 24-25 сказали что девица у меня, а сегодня прям ошарашили новостью, что у меня там "членчик" оказывается.
- Kostya
- Контактная информация:
В тему вспомнилось.
Подруга из Шотландии рассказывала, что у них врачам нельзя делать заключения по поводу пола еще нерожденного ребенка. Связано это с одним прецедентом, когда врач ошибся (а смотрю, это- частое явление), и разгневанная мамаша после родов подала в суд и раскрутила это "громкое дело". Вот.
Подруга из Шотландии рассказывала, что у них врачам нельзя делать заключения по поводу пола еще нерожденного ребенка. Связано это с одним прецедентом, когда врач ошибся (а смотрю, это- частое явление), и разгневанная мамаша после родов подала в суд и раскрутила это "громкое дело". Вот.
-
- Настоящее имя: Ди
- Контактная информация:
Тринадцатая, а вы уже покупали что-нибудь для девочки?
вообще, конечно, представляю ваше удивление...а на 24 неделе УЗИ где вам делали?
мне делали в 21 неделю в уромеде, сказали 100% мальчик без сомнения. а на втором УЗИ в 34 недели он закрыл все ручками и спал. не было видно. вот и думай теперь, точно ли мальчик????
вообще, конечно, представляю ваше удивление...а на 24 неделе УЗИ где вам делали?
мне делали в 21 неделю в уромеде, сказали 100% мальчик без сомнения. а на втором УЗИ в 34 недели он закрыл все ручками и спал. не было видно. вот и думай теперь, точно ли мальчик????
Последний раз редактировалось Dianka 02 сен 2009, 14:25, всего редактировалось 1 раз.
-
- Настоящее имя: Ди
- Контактная информация:
они наверно писали в карточку пол ребенка?Kostya писал(а):Цитата(Kostya @ 2.9.2009, 14:23) В тему вспомнилось.
ведь у нас в принципе говорят просто, никуда же не пишут. так что и не докажешь в суде ничего
Последний раз редактировалось Dianka 02 сен 2009, 14:27, всего редактировалось 1 раз.
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
Розовенький комбинезончик.Дианка писал(а):Цитата(Дианка @ 2.9.2009, 15:24) Тринадцатая, а вы уже покупали что-нибудь для девочки?
Мне делали в коммерческой клинике "Наш доктор" (Москва) выдали на руки протокол УЗИ с заключением что пол ребенка - женский. Сегодняшнее УЗИ мне делали в женской консультации по месту жительства, там врача хвалят, несмотря на то, что учреждение самое обычное. То ли мне сомневаться в профессионализме врачей, то ли в "хитрости" ребенка. А вообще наплевать, конечно, мальчик ли девочка ли, просто настраивалась на дочь.Дианка писал(а):Цитата(Дианка @ 2.9.2009, 15:24) вообще, конечно, представляю ваше удивление...а на 24 неделе УЗИ где вам делали?
Мне мама тоже про лицо говорила, но я не очень верю в "изменения лица".
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
- Serg
- Контактная информация:
В "Уромеде" Авраменков насмотрел девочку.
а все "бабки" по-народным приметам наговаривали мальчика.
готовились к сюрпризу.
медицина победила.
а все "бабки" по-народным приметам наговаривали мальчика.
готовились к сюрпризу.
медицина победила.
Последний раз редактировалось Serg 02 сен 2009, 16:40, всего редактировалось 1 раз.
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
1ую беременность врач в женской консультации, не помню на какой неделе, по стуку сердечка установила девочку, УЗИ на 24-25 неделе - девочку, УЗИ в роддоме на Покровке за 5 дней до родов - мальчика (!) Родилась дочка :)
2ую беременность 1ое УЗИ пол не определило, 2ое - "похоже на мальчика", Авраменко уже в роддоме - "мужичок". Была готова к сюрпризу))) Родился сынок :)
2ую беременность 1ое УЗИ пол не определило, 2ое - "похоже на мальчика", Авраменко уже в роддоме - "мужичок". Была готова к сюрпризу))) Родился сынок :)
Последний раз редактировалось Avantura 02 сен 2009, 18:30, всего редактировалось 1 раз.
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
- Serg
- Контактная информация:
а что за 3D узи?Red Angel писал(а):Цитата(Red Angel @ 2.9.2009, 19:42) Тринадцатая, так сходи на 3D :give_rose:
насколько я понимаю, это просто компьютер рисует красивую оранжево-красную картинку,
и оно на поздних сроках плохо видно.
а для специалиста, что 3D, что 2D все одинаково...
Последний раз редактировалось Serg 04 сен 2009, 17:54, всего редактировалось 1 раз.
- xusober
- Настоящее имя: мама Стиффлера
Тринадцатая,
когда придет время для очередного УЗИ советую вам посетить "арт-мед" на Тимирязевской или Красной Пресне. МНе в свое время особенно советовали врачей-узистов Воеводина и Мазырко. Очень много положительных отзвов прочитала, а потом и сама убедилась. Была у Мазырко.
когда придет время для очередного УЗИ советую вам посетить "арт-мед" на Тимирязевской или Красной Пресне. МНе в свое время особенно советовали врачей-узистов Воеводина и Мазырко. Очень много положительных отзвов прочитала, а потом и сама убедилась. Была у Мазырко.
People always ask me if I know Tyler Durden...
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
Арт-мед прекрасно знаю, там работает великолепный врач акушер-гинеколог Образцова Людмила, у которой я наблюдалась одно время, пока она работала поближе к моему месту жительства. Про узистов спасибо. Но мне сказали, что мне узи больше делать нет нужды (нет показаний), надо просто ждать родов...блин, или сходить...
Последний раз редактировалось Тринадцатая 06 сен 2009, 12:21, всего редактировалось 1 раз.
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
- xusober
- Настоящее имя: мама Стиффлера
Вот здесь вам не подскажу..У всех на разных сроках может появится эта проблема. Лучше поговорить с вашим врачом. Если она уверена, что у вас такого просто не может быть, то и не надо. Но насколько я помню, хотя бы еще одно УЗИ все-таки будет, так сказать, контрольное..Посмотрят, не ли обвития пуповины, если, например, двойное или тройное обвитие, то это уже показание для КС (кесарево сечение)....Лучше перебдеть..
People always ask me if I know Tyler Durden...