Курсы онлайн/сайт по поварскому искусству
- El Crim
- Сообщения: 889
- Зарегистрирован: 19 фев 2007, 00:33
- Откуда: Belo-Horizonte
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
- Контактная информация:
Курсы онлайн/сайт по поварскому искусству
Ребята, подскажите, пожалуйста, если знаете, сайтик по поварским и кулинарным заморочкам. Готовлю хорошо, но хочется деталей, тонкостей и кулинарных секретов. Всякие сайты с рецептами дело прошлое, хочется идти дальше)
-
- Сообщения: 1350
- Зарегистрирован: 08 июн 2008, 15:57
- Откуда: смоленск
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
- Контактная информация:
Re: Курсы онлайн/сайт по поварскому искусству
Тут. как и в сексе, чем больше опыта- тем лучше результат.
- El Crim
- Сообщения: 889
- Зарегистрирован: 19 фев 2007, 00:33
- Откуда: Belo-Horizonte
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
- Контактная информация:
Re: Курсы онлайн/сайт по поварскому искусству
Garfield, как бы опыта достаточно))) а вот хочется профессиональных тонкостей))) в проводимой параллели эти тонкости можно почерпнуть из литературы, не обязательно расширять круг знакомств))
Re: Курсы онлайн/сайт по поварскому искусству
http://ksy-putan.livejournal.com/
профессиональный повар, это ссылка на жж
сайт http://www.crevetka.com/articles/view/51
масса полезного из первых рук...
профессиональный повар, это ссылка на жж
сайт http://www.crevetka.com/articles/view/51
масса полезного из первых рук...
- olana
- Сообщения: 6296
- Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 00:55
- Откуда: Ленинский район
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
- El Crim
- Сообщения: 889
- Зарегистрирован: 19 фев 2007, 00:33
- Откуда: Belo-Horizonte
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
- Контактная информация:
Re: Курсы онлайн/сайт по поварскому искусству
slana, класс, спасибо!!))) olana, спасибо, здорово))))
-
- Сообщения: 1350
- Зарегистрирован: 08 июн 2008, 15:57
- Откуда: смоленск
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
- Контактная информация:
Re: Курсы онлайн/сайт по поварскому искусству
El Crim, Круг знакомств не обязательно расширять, можно и со "своей кастрюлей"))) совершенствоваться. Я считаю, что надо своим опытом до всего доходить и до тонкостей тоже-вкусы то у всех разные..... А Джеймс Оливер, однозначно, мой любимый повар, у него точно есть чему поучиться)