Криомассаж
Избавляет от прыщей
- -LILU-
- Контактная информация:
Недавно испробовала на себе. Я в восторге!!!
Предистория. Зимой появилась у меня проблема - прыщи на спине. Чем только не пробовала от них избавиться. Всякие лосьены, антибактериальные гели, спирты. Протирала по несколько раз в день. Все бестолку. Последняя надежда на косметолога. На приеме она сразу назначила диету, ни острого, ничего шоколадного, сладкого, дрожжевого... Выписала рецепт лосьена, который надо заказать в аптеке (его делают только на Шевченко). Я соблюдала все в строгости, но опять никакого эффекта((( Я даже понемногу стала забивать и на диету и на лосьен. И вот по прошествии наверно двух недель она предложила пройти курс криомассажа. Я не знала тогда что это такое, да и согласилась от безвыходности, хотя уже не думала что мне хоть что-то поможет. Вкратце о нем. Это аппаратный массаж с использованием жидкого азота. Усиливает обменные процессы в коже, ускоряет заживление ран, возвращает лицу здоровый вид после кожных заболеваний и пластических операций. Под влиянием холода происходит спазм мелких сосудов (капилляров), блокируются нервные импульсы, замедляется кровоток, предотвращается возникновение отеков. Холод оказывает противовоспалительное и обезболивающее действие.
И вот первая процедура. Косметический криомассаж проводится ватным тампоном на деревянной палочке, который окунается в термос с жидким азотом, и применяется локально на проблемную область. Неприятных ощущений нет, легкий холодок. Немного пощипывает в местах воспалений. Проводится 10-15 мин. Ходила я через день. Эффект наверно появился после 2,3 сеанса. Я была такая довольная. Всего ходила наверно раз 8-10. Стоимость одной процедуры 170 руб. И вот прошло уже 3 месяца и никаких проблем у меня не возникло.
Так что всем советую, испытано на себе. Для меня это был самый эффективный метод борьбы с прыщами.
Предистория. Зимой появилась у меня проблема - прыщи на спине. Чем только не пробовала от них избавиться. Всякие лосьены, антибактериальные гели, спирты. Протирала по несколько раз в день. Все бестолку. Последняя надежда на косметолога. На приеме она сразу назначила диету, ни острого, ничего шоколадного, сладкого, дрожжевого... Выписала рецепт лосьена, который надо заказать в аптеке (его делают только на Шевченко). Я соблюдала все в строгости, но опять никакого эффекта((( Я даже понемногу стала забивать и на диету и на лосьен. И вот по прошествии наверно двух недель она предложила пройти курс криомассажа. Я не знала тогда что это такое, да и согласилась от безвыходности, хотя уже не думала что мне хоть что-то поможет. Вкратце о нем. Это аппаратный массаж с использованием жидкого азота. Усиливает обменные процессы в коже, ускоряет заживление ран, возвращает лицу здоровый вид после кожных заболеваний и пластических операций. Под влиянием холода происходит спазм мелких сосудов (капилляров), блокируются нервные импульсы, замедляется кровоток, предотвращается возникновение отеков. Холод оказывает противовоспалительное и обезболивающее действие.
И вот первая процедура. Косметический криомассаж проводится ватным тампоном на деревянной палочке, который окунается в термос с жидким азотом, и применяется локально на проблемную область. Неприятных ощущений нет, легкий холодок. Немного пощипывает в местах воспалений. Проводится 10-15 мин. Ходила я через день. Эффект наверно появился после 2,3 сеанса. Я была такая довольная. Всего ходила наверно раз 8-10. Стоимость одной процедуры 170 руб. И вот прошло уже 3 месяца и никаких проблем у меня не возникло.
Так что всем советую, испытано на себе. Для меня это был самый эффективный метод борьбы с прыщами.
Последний раз редактировалось -LILU- 02 июл 2009, 09:10, всего редактировалось 1 раз.
- Mary
- Человек настроения
- Настоящее имя: Марина
- Контактная информация:
ЦитатаНа приеме она сразу назначила диету, ни острого, ничего шоколадного, сладкого, дрожжевого...[/quote]
Давно этой темой интересуюсь, поскольку такая проблема есть с подросткового возраста. Врачи (а не косметологи) говорят, что не доказано, что еда влияет на появление или отсутствие прыщей.
Такую процедуру еще не пробовала, даже интересно:)) Большая просьба, напиши через пару месяцев, не появился ли "эффект бумеранга".
ЗЫ Эх, помню мы в институте жидким азотом обливались:)) Ностальгия... :) )))))
Давно этой темой интересуюсь, поскольку такая проблема есть с подросткового возраста. Врачи (а не косметологи) говорят, что не доказано, что еда влияет на появление или отсутствие прыщей.
Такую процедуру еще не пробовала, даже интересно:)) Большая просьба, напиши через пару месяцев, не появился ли "эффект бумеранга".
ЗЫ Эх, помню мы в институте жидким азотом обливались:)) Ностальгия... :) )))))
- -LILU-
- Контактная информация:
Я делала в поликлинике на Чаплина. На 4 этаже вроде (вечно путаюсь в их этажах), по коридору предпоследняя дверь налево. Вывеска там есть салон косметологии. Где-то визитка валялась, надо поискать, тогда тел. напишу.Маруся писал(а):Цитата(Маруся @ 2.7.2009, 10:24) Ксюха, это где ты так делала? Видела цены на крио в одном салоне- в районе 1000 рублей за сеанс.
Последний раз редактировалось -LILU- 02 июл 2009, 10:27, всего редактировалось 1 раз.
- -LILU-
- Контактная информация:
Вот я и говорю что диета не подействовала :pardon:Mary писал(а):Цитата(Mary @ 2.7.2009, 10:49) Давно этой темой интересуюсь, поскольку такая проблема есть с подросткового возраста. Врачи (а не косметологи) говорят, что не доказано, что еда влияет на появление или отсутствие прыщей.
Закончила курс в апреле, уже прошло полных три месяца, пока все чисто. Вообще не знаю из-за чего они начались, никогда раньше такой проблемы не было. Буду с опаской ждать след зимы.Mary писал(а):Цитата(Mary @ 2.7.2009, 10:49) Такую процедуру еще не пробовала, даже интересно:)) Большая просьба, напиши через пару месяцев, не появился ли "эффект бумеранга".
- Mary
- Человек настроения
- Настоящее имя: Марина
- Контактная информация:
Тогда мне может не помочь, ибо проблема лет с 15ти, хотя если это там недорого, стоит попробовать. Пока спасаюсь регулярным очищением, увлажнением и Базироном.
Последний раз редактировалось Mary 02 июл 2009, 10:30, всего редактировалось 1 раз.
- -LILU-
- Контактная информация:
Я выше писала, где делалаAvantura писал(а):Цитата(Avantura @ 2.7.2009, 12:19) Надо мне сестренке пинка дать. Где это делают?
Фотки в инете нашла...Avantura писал(а):Цитата(Avantura @ 2.7.2009, 12:19) офф: На 1й фотке на полоске читается "Заго..." ;)
Надеюсь что не от швабры. Хотя кто знает где они ее достают? Впринципе если швабру на щепки расколоть... то очень может быть :D Врач ее в термос опускает, где азот держит. А у той может не термос а побольше что-нить. :pardon:Avantura писал(а):Цитата(Avantura @ 2.7.2009, 12:19) А почему палка деревянная такая длинная? не от швабры ли? :crazy:
- Red Angel
- Контактная информация:
з Классная процедура. Делала ее, когда во врачебную косметологию ходила от прыщей на лице избавляться. Лицо после пары процедур реально меняется в лучшую сторону ))) Советую. ТОлько там по-моему противопоказание-близкое расположение капилляров.
-Как вас зовут? -Аня... -Очень приятно! -Это ненадолго :|
- YULCHA
- Контактная информация:
Они переехали что ли? Просто год назад они были точно на 1м этаже, там же, на Чаплина.
Я делала у них же 1 процедуру на лице. Приятное ощущение. Сразу после процедуры кожа такая ровная. Но заживления воспалений я не увидела. :unknw:
Конечно, одной процедурой тут не обойдёшься. Да, и стоило это дешево.
Я делала у них же 1 процедуру на лице. Приятное ощущение. Сразу после процедуры кожа такая ровная. Но заживления воспалений я не увидела. :unknw:
Конечно, одной процедурой тут не обойдёшься. Да, и стоило это дешево.