Несут ли вещи нашу энергетику?

Взгляд на мир женскими глазами
Aml
Настоящее имя: Сергей Амелин

Сообщение Aml »

Как специалист по одной из разновидности энергий авторитетно говорю - ерунда все это.
«Умные не столько ищут одиночества, сколько избегают создаваемой дураками суеты»
Jesus Jones

Сообщение Jesus Jones »

Ваше Солнце писал(а):Цитата(Ваше Солнце @ 22.7.2009, 23:24) Здравствуйте!
У меня возник вопрос, он немного из области суеверий. Считаете ли вы, что личные вещи человека несут его энергетику, а возможно, даже судьбу? Предположим, если женщина дарит подруге какую-нибудь свою шмотку, то есть даже не дарит, а просто отдает: "я это надевала пару раз и как-то что-то не очень, может, тебе подойдет". А вдруг на этой вещи осела какая-то энергетическая пыль?
Я слышала, что на войне солдаты часто обменивались личными предметами, часами, например, шутили "судьбой махнемся"...
психоустановка и самовнушение....
иногда (в запущенных случаях) приводит к клиническим проявлениям
а по сути-меняться вещами как то не гигиенично
Недостаток алкоголя - это, пожалуй, единственный недостаток алкоголя...
Belikov

Сообщение Belikov »

Ваше Солнце писал(а):Цитата(Ваше Солнце @ 22.7.2009, 23:24) Считаете ли вы, что личные вещи человека несут его энергетику, а возможно, даже судьбу?
Образцы ДНК они несут. А если лето, жара, -- то много образцов.
Komu za 30
Контактная информация:

Сообщение Komu za 30 »

Aml писал(а):Цитата(Aml @ 22.7.2009, 23:29) Как специалист по одной из разновидности энергий авторитетно говорю - ерунда все это.
Скорее всего ты не прав , если простой смертный чего-то не видит или не чувствует это ещё не означает что этого нет на самом деле. В качестве примера можно привести экстрасенсов описывающих по вещи человека всё что с ним происходило и т.д. так что скорее всего какое то энерго-информационное поле существует и оно оставляет свой отпечаток на всём с чем соприкосался человек в том числе и на вещах.
К стати известный американский актёр Джон Траволта приверженец саентологии после каждого дня проведённого на съёмочной площадке выбрасывает свою футболку якобы накапливающую за день отрицательную энергию, а на следующий день одевает на себя новую.
Последний раз редактировалось Komu za 30 22 июл 2009, 23:12, всего редактировалось 1 раз.
Если у вас начинается дрожь негодования при каждой несправедливости, то вы мой товарищ

Эрнесто Че Гевара
Jesus Jones

Сообщение Jesus Jones »

Кому за 30, только к великому сожалению его убеждения привели к гибели его сына (кровь перелить отказались)....
футболки выбрасывать это может и правильно, но сильно зарубаться не стоит, как оказывается для жизни опасно
Aml

Сообщение Aml »

Цитатат.д. так что скорее всего какое то энерго-информационное поле существует[/quote]
Агностик я. :)
а) Пока не доказано то, что поле существует, я считаю, что его не существует.
б) Даже если поле существует, не факт, что оно оказывает влияние на предметы (в первую очередь, неодушевленные). Микроизменения структуры броуновское движение сгладит за пару минут.

А еще я прагматик. И считаю, что верить во многие вещи гораздо вреднее, чем не верить. Ибо вера может нанести вполне реальный вред (фактов немало), а вред неверия в недоказанные явления пока не доказан. :)

Это почти как с ГМП.
Последний раз редактировалось Aml 22 июл 2009, 23:23, всего редактировалось 1 раз.
«Умные не столько ищут одиночества, сколько избегают создаваемой дураками суеты»
Komu za 30
Контактная информация:

Сообщение Komu za 30 »

Romanzu писал(а):Цитата(Romanzu @ 23.7.2009, 0:15) Кому за 30, только к великому сожалению его убеждения привели к гибели его сына (кровь перелить отказались)....
Ну это уже из другой темы.
Если у вас начинается дрожь негодования при каждой несправедливости, то вы мой товарищ

Эрнесто Че Гевара
Komu za 30
Контактная информация:

Сообщение Komu za 30 »

Aml писал(а):Цитата(Aml @ 23.7.2009, 0:18) Агностик я. :)
а) Пока не доказано то, что поле существует, я считаю, что его не существует.
б) Даже если поле существует, не факт, что оно оказывает влияние на предметы (в первую очередь, неодушевленные). Микроизменения структуры проуновское двидение сгладит за пару минут.
К сожалению у нас много чего не доказано , не доросли ещё , но тем не менее просмотрев несколько раз битву экстрасенсов где люди выдавали практически 90% информацию в том числе и по имеющимся неодущевлённым предметам ( наручные часы) я прихожу к выводу что такое "тонкое" поле существует , только не всем дано его восприятие.
Последний раз редактировалось Komu za 30 22 июл 2009, 23:26, всего редактировалось 1 раз.

Эрнесто Че Гевара
Jesus Jones

Сообщение Jesus Jones »

Кому за 30, а по-моему как раз из этой
Jesus Jones

Сообщение Jesus Jones »

Кому за 30 писал(а):Цитата(Кому за 30 @ 23.7.2009, 0:24) К сожалению у нас много чего не доказано , не доросли ещё , но тем не менее просмотрев несколько раз битву экстрасенсов где люди выдавали практически 90% информацию в том числе и по имеющимся неодущевлённым предметам ( наручные часы) я прихожу к выводу что такое "тонкое" поле существует.
это провокация или как? :)
какая битва ? там всё по сценарию снимают, все их "чудесапроявления" ребятами из ВГИКа написаны...
Red Angel
Контактная информация:

Сообщение Red Angel »

если это правда, то пойду поищу какого-нибудь миллионера, сопру у него какую-нибудь шмотку и заношу до дыр!!!! глядишь и разбогатею! :)
-Как вас зовут? -Аня... -Очень приятно! -Это ненадолго :|
Komu za 30
Контактная информация:

Сообщение Komu za 30 »

Romanzu писал(а):Цитата(Romanzu @ 23.7.2009, 0:28) это провокация или как? :)
какая битва ? там всё по сценарию снимают, все их "чудесапроявления" ребятами из ВГИКа написаны...
Верить или нет это уже ваше дело , немного не от сюда , но когда расследовали убийство совершённое в смоленске в одной из общаг на повороте на ТЭЦ-2 обращались к экстрасенсу который выдал очень достоверную информацию, тоже ребята из ВГИКа писали ?
Да и вообще такое может говорить только человек не видевший ни одного выпуска.
Последний раз редактировалось Komu za 30 22 июл 2009, 23:56, всего редактировалось 1 раз.

Эрнесто Че Гевара
Aml

Сообщение Aml »

Верить или нет - это дело добровольное.
Благо, вера не требует доказательств.

Все верят в бога. Одни верят, что он есть, другие - что его нет ((с) Берегись автомобиля.)
Jesus Jones

Сообщение Jesus Jones »

Кому за 30, вспомнились Окна с Нагиевым, а ведь многие тоже верили в реальность происходящего
Komu za 30
Контактная информация:

Сообщение Komu za 30 »

Romanzu писал(а):Цитата(Romanzu @ 23.7.2009, 0:41) Кому за 30, вспомнились Окна с Нагиевым, а ведь многие тоже верили в реальность происходящего
Поверь теперь в это http://www.kp.ru/daily/24022.3/89872/ :crazy:

Мы энергию излучаем, и мы ее принимаем. Наша энергия «тиражируется» - остается на фотографиях, личных вещах, близких людях.

Трое экстрасенсов выехали на место трагедии. Им ничего заранее не сообщали (поверьте, это правда, в программе нет подставных сюжетов!) , только показали фото подружек и попросили рассказать, что случилось с девочками

Ну и где ребята из ВГИКа - нервно курят в сторонке :crazy: это называется слышал звон да не знаю где он.
Последний раз редактировалось Komu za 30 23 июл 2009, 00:10, всего редактировалось 1 раз.

Эрнесто Че Гевара
POISON

Сообщение POISON »

"Комсомольская Правда" - это аргумент, да...
Komu za 30
Контактная информация:

Сообщение Komu za 30 »

POISON писал(а):Цитата(POISON @ 23.7.2009, 1:07) "Комсомольская Правда" - это аргумент, да...
Аргумент это непосредственное общение с одним из таких людей , как говорится лучших из лучших только они наверняка смогли бы развеять сомнения http://www.aferizm.ru/stati/chudo/st_ch_bi...extrasensov.htm а так можно до позеленения доказывать или не верить.
Последний раз редактировалось Komu za 30 23 июл 2009, 00:54, всего редактировалось 1 раз.

Эрнесто Че Гевара
Георгий
Контактная информация:

Сообщение Георгий »

что-то вспоминается фильм Секрет ( http://webteleradio.com/movies/archives/2814 ) и заморочка под названием Трансферринг ( http://transurfing.ru/ )
Продаю WebMoney без комиссии: http://pay2sat.com/How2BuyWebMoney (ICQ 833520, тел. 68-17-32). Дилер SatGate, globax.biz - http://pay2sat.com
Георгий
Контактная информация:

Сообщение Георгий »

Ваше Солнце писал(а):Цитата(Ваше Солнце @ 22.7.2009, 23:24) Я слышала, что на войне солдаты часто обменивались личными предметами, часами, например, шутили "судьбой махнемся"...
Криминальное чтиво.
Эпизод про часы в заднице.
Примечателен не столько отдельно этот эпизод, сколько в связке с тем, когда Фабиан (подруга Бутча) забывает его часы и ему приходится возвращаться за ними, т.к. они очень много для него значат.
Если абстрагироваться от этой ситуации, то это просто часы, практическая польза от которых минимальная в сложившейся ситуации.
Но учитывая через сколько задниц этим часам пришлось пройти - вопрос энергетики (значимости) становится актуальным.

Ну т.е. лично я склонен считать, что энергетика существует если не у самих вещей, то у людей, которые имеют к ним какое-то отношение.
Надеюсь никто не поспорит с энергетикой денег, например.
Это не электроны в проводниках, а что-то другое.
Последний раз редактировалось Георгий 23 июл 2009, 03:14, всего редактировалось 1 раз.
Продаю WebMoney без комиссии: http://pay2sat.com/How2BuyWebMoney (ICQ 833520, тел. 68-17-32). Дилер SatGate, globax.biz - http://pay2sat.com
Паночка
Контактная информация:

Сообщение Паночка »

блин, все забыли, что вместе со сcылкой даем ее краткое содержание? так я сейчас напомню :)
winzard
Против жуликов и воров
Настоящее имя: Максим Васенков
Контактная информация:

Сообщение winzard »

1) Энергетика у человеческого тела существует. См. кинофильм "Матрица" про батарейки.
2) С вещами энергетика передается. Используйте антистатик.
3) Вам шашечки или ехать? Если хотите знать истину на тему всякого рода энерго-информационных полей - вам не сюда и не в телевизор, а учить теорию передачи информации, например. А если "ехать", то, елки-палки, живете же вы как-то в окружении других людей.
Ulia
Контактная информация:

Сообщение Ulia »

Ваше Солнце писал(а):Цитата(Ваше Солнце @ 22.7.2009, 23:24) Здравствуйте!
У меня возник вопрос, он немного из области суеверий. Считаете ли вы, что личные вещи человека несут его энергетику, а возможно, даже судьбу? Предположим, если женщина дарит подруге какую-нибудь свою шмотку, то есть даже не дарит, а просто отдает: "я это надевала пару раз и как-то что-то не очень, может, тебе подойдет". А вдруг на этой вещи осела какая-то энергетическая пыль?
Я слышала, что на войне солдаты часто обменивались личными предметами, часами, например, шутили "судьбой махнемся"...
а я слышала, старики говорили, что как раз вещи , которые носила беременная женщина наоборот несут очень положительную энегргетику!
Ответить Пред. темаСлед. тема