Несут ли вещи нашу энергетику?
- Jesus Jones
психоустановка и самовнушение....Ваше Солнце писал(а):Цитата(Ваше Солнце @ 22.7.2009, 23:24) Здравствуйте!
У меня возник вопрос, он немного из области суеверий. Считаете ли вы, что личные вещи человека несут его энергетику, а возможно, даже судьбу? Предположим, если женщина дарит подруге какую-нибудь свою шмотку, то есть даже не дарит, а просто отдает: "я это надевала пару раз и как-то что-то не очень, может, тебе подойдет". А вдруг на этой вещи осела какая-то энергетическая пыль?
Я слышала, что на войне солдаты часто обменивались личными предметами, часами, например, шутили "судьбой махнемся"...
иногда (в запущенных случаях) приводит к клиническим проявлениям
а по сути-меняться вещами как то не гигиенично
Недостаток алкоголя - это, пожалуй, единственный недостаток алкоголя...
- Komu za 30
- Контактная информация:
Скорее всего ты не прав , если простой смертный чего-то не видит или не чувствует это ещё не означает что этого нет на самом деле. В качестве примера можно привести экстрасенсов описывающих по вещи человека всё что с ним происходило и т.д. так что скорее всего какое то энерго-информационное поле существует и оно оставляет свой отпечаток на всём с чем соприкосался человек в том числе и на вещах.Aml писал(а):Цитата(Aml @ 22.7.2009, 23:29) Как специалист по одной из разновидности энергий авторитетно говорю - ерунда все это.
К стати известный американский актёр Джон Траволта приверженец саентологии после каждого дня проведённого на съёмочной площадке выбрасывает свою футболку якобы накапливающую за день отрицательную энергию, а на следующий день одевает на себя новую.
Последний раз редактировалось Komu za 30 22 июл 2009, 23:12, всего редактировалось 1 раз.
Если у вас начинается дрожь негодования при каждой несправедливости, то вы мой товарищ
Эрнесто Че Гевара
Эрнесто Че Гевара
- Jesus Jones
- Aml
- Настоящее имя: Сергей Амелин
Цитатат.д. так что скорее всего какое то энерго-информационное поле существует[/quote]
Агностик я. :)
а) Пока не доказано то, что поле существует, я считаю, что его не существует.
б) Даже если поле существует, не факт, что оно оказывает влияние на предметы (в первую очередь, неодушевленные). Микроизменения структуры броуновское движение сгладит за пару минут.
А еще я прагматик. И считаю, что верить во многие вещи гораздо вреднее, чем не верить. Ибо вера может нанести вполне реальный вред (фактов немало), а вред неверия в недоказанные явления пока не доказан. :)
Это почти как с ГМП.
Агностик я. :)
б) Даже если поле существует, не факт, что оно оказывает влияние на предметы (в первую очередь, неодушевленные). Микроизменения структуры броуновское движение сгладит за пару минут.
А еще я прагматик. И считаю, что верить во многие вещи гораздо вреднее, чем не верить. Ибо вера может нанести вполне реальный вред (фактов немало), а вред неверия в недоказанные явления пока не доказан. :)
Это почти как с ГМП.
Последний раз редактировалось Aml 22 июл 2009, 23:23, всего редактировалось 1 раз.
«Умные не столько ищут одиночества, сколько избегают создаваемой дураками суеты»
- Komu za 30
- Контактная информация:
- Komu za 30
- Контактная информация:
К сожалению у нас много чего не доказано , не доросли ещё , но тем не менее просмотрев несколько раз битву экстрасенсов где люди выдавали практически 90% информацию в том числе и по имеющимся неодущевлённым предметам ( наручные часы) я прихожу к выводу что такое "тонкое" поле существует , только не всем дано его восприятие.Aml писал(а):Цитата(Aml @ 23.7.2009, 0:18) Агностик я. :)
б) Даже если поле существует, не факт, что оно оказывает влияние на предметы (в первую очередь, неодушевленные). Микроизменения структуры проуновское двидение сгладит за пару минут.
Последний раз редактировалось Komu za 30 22 июл 2009, 23:26, всего редактировалось 1 раз.
Если у вас начинается дрожь негодования при каждой несправедливости, то вы мой товарищ
Эрнесто Че Гевара
Эрнесто Че Гевара
- Jesus Jones
- Jesus Jones
это провокация или как? :)Кому за 30 писал(а):Цитата(Кому за 30 @ 23.7.2009, 0:24) К сожалению у нас много чего не доказано , не доросли ещё , но тем не менее просмотрев несколько раз битву экстрасенсов где люди выдавали практически 90% информацию в том числе и по имеющимся неодущевлённым предметам ( наручные часы) я прихожу к выводу что такое "тонкое" поле существует.
какая битва ? там всё по сценарию снимают, все их "чудесапроявления" ребятами из ВГИКа написаны...
Недостаток алкоголя - это, пожалуй, единственный недостаток алкоголя...
- Komu za 30
- Контактная информация:
Верить или нет это уже ваше дело , немного не от сюда , но когда расследовали убийство совершённое в смоленске в одной из общаг на повороте на ТЭЦ-2 обращались к экстрасенсу который выдал очень достоверную информацию, тоже ребята из ВГИКа писали ?Romanzu писал(а):Цитата(Romanzu @ 23.7.2009, 0:28) это провокация или как? :)
какая битва ? там всё по сценарию снимают, все их "чудесапроявления" ребятами из ВГИКа написаны...
Да и вообще такое может говорить только человек не видевший ни одного выпуска.
Последний раз редактировалось Komu za 30 22 июл 2009, 23:56, всего редактировалось 1 раз.
Эрнесто Че Гевара
Эрнесто Че Гевара
- Jesus Jones
- Komu za 30
- Контактная информация:
Поверь теперь в это http://www.kp.ru/daily/24022.3/89872/ :crazy:Romanzu писал(а):Цитата(Romanzu @ 23.7.2009, 0:41) Кому за 30, вспомнились Окна с Нагиевым, а ведь многие тоже верили в реальность происходящего
Мы энергию излучаем, и мы ее принимаем. Наша энергия «тиражируется» - остается на фотографиях, личных вещах, близких людях.
Трое экстрасенсов выехали на место трагедии. Им ничего заранее не сообщали (поверьте, это правда, в программе нет подставных сюжетов!) , только показали фото подружек и попросили рассказать, что случилось с девочками
Ну и где ребята из ВГИКа - нервно курят в сторонке :crazy: это называется слышал звон да не знаю где он.
Последний раз редактировалось Komu za 30 23 июл 2009, 00:10, всего редактировалось 1 раз.
Эрнесто Че Гевара
Эрнесто Че Гевара
- Komu za 30
- Контактная информация:
Аргумент это непосредственное общение с одним из таких людей , как говорится лучших из лучших только они наверняка смогли бы развеять сомнения http://www.aferizm.ru/stati/chudo/st_ch_bi...extrasensov.htm а так можно до позеленения доказывать или не верить.POISON писал(а):Цитата(POISON @ 23.7.2009, 1:07) "Комсомольская Правда" - это аргумент, да...
Последний раз редактировалось Komu za 30 23 июл 2009, 00:54, всего редактировалось 1 раз.
Эрнесто Че Гевара
Эрнесто Че Гевара
-
- Контактная информация:
что-то вспоминается фильм Секрет ( http://webteleradio.com/movies/archives/2814 ) и заморочка под названием Трансферринг ( http://transurfing.ru/ )
Продаю WebMoney без комиссии: http://pay2sat.com/How2BuyWebMoney (ICQ 833520, тел. 68-17-32). Дилер SatGate, globax.biz - http://pay2sat.com
-
- Контактная информация:
Криминальное чтиво.Ваше Солнце писал(а):Цитата(Ваше Солнце @ 22.7.2009, 23:24) Я слышала, что на войне солдаты часто обменивались личными предметами, часами, например, шутили "судьбой махнемся"...
Эпизод про часы в заднице.
Примечателен не столько отдельно этот эпизод, сколько в связке с тем, когда Фабиан (подруга Бутча) забывает его часы и ему приходится возвращаться за ними, т.к. они очень много для него значат.
Если абстрагироваться от этой ситуации, то это просто часы, практическая польза от которых минимальная в сложившейся ситуации.
Но учитывая через сколько задниц этим часам пришлось пройти - вопрос энергетики (значимости) становится актуальным.
Ну т.е. лично я склонен считать, что энергетика существует если не у самих вещей, то у людей, которые имеют к ним какое-то отношение.
Надеюсь никто не поспорит с энергетикой денег, например.
Это не электроны в проводниках, а что-то другое.
Последний раз редактировалось Георгий 23 июл 2009, 03:14, всего редактировалось 1 раз.
Продаю WebMoney без комиссии: http://pay2sat.com/How2BuyWebMoney (ICQ 833520, тел. 68-17-32). Дилер SatGate, globax.biz - http://pay2sat.com
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
1) Энергетика у человеческого тела существует. См. кинофильм "Матрица" про батарейки.
2) С вещами энергетика передается. Используйте антистатик.
3) Вам шашечки или ехать? Если хотите знать истину на тему всякого рода энерго-информационных полей - вам не сюда и не в телевизор, а учить теорию передачи информации, например. А если "ехать", то, елки-палки, живете же вы как-то в окружении других людей.
2) С вещами энергетика передается. Используйте антистатик.
3) Вам шашечки или ехать? Если хотите знать истину на тему всякого рода энерго-информационных полей - вам не сюда и не в телевизор, а учить теорию передачи информации, например. А если "ехать", то, елки-палки, живете же вы как-то в окружении других людей.
-
- Контактная информация:
а я слышала, старики говорили, что как раз вещи , которые носила беременная женщина наоборот несут очень положительную энегргетику!Ваше Солнце писал(а):Цитата(Ваше Солнце @ 22.7.2009, 23:24) Здравствуйте!
У меня возник вопрос, он немного из области суеверий. Считаете ли вы, что личные вещи человека несут его энергетику, а возможно, даже судьбу? Предположим, если женщина дарит подруге какую-нибудь свою шмотку, то есть даже не дарит, а просто отдает: "я это надевала пару раз и как-то что-то не очень, может, тебе подойдет". А вдруг на этой вещи осела какая-то энергетическая пыль?
Я слышала, что на войне солдаты часто обменивались личными предметами, часами, например, шутили "судьбой махнемся"...