Желательная беременность.

Чувства, мысли и ощущения мужчины.

Взгляд на мир женскими глазами
RuNa
Контактная информация:

Сообщение RuNa »

Да простит меня уважаемая Хоупвелл от некоторого возможного отвлечения внимания от ее темы, но очень было бы интересно узнать спектр эмоций и ощущений мужчины, когда ему сообщает о беременности любимая женщина (жена).
Да, реакция внешняя какая то безусловно следует. Говорятся какие то слова, а что чувствуется?
Расскажите об ощущениях и эмоциях.
Как это было, кому как сообщили? Были ли ли какие то сомнения, неуверенность или обалденная радость?
Делитесь :rolleyes:
Последний раз редактировалось RuNa 16 июл 2009, 16:24, всего редактировалось 1 раз.
Тринадцатая
Леди Винтер
Контактная информация:

Сообщение Тринадцатая »

У меня муж был доволен, отреагировал сдержанно достаточно, он вообще не склонен к бурным проявлениям эмоций.
А я сама, воззрившись на 2 полоски на тесте страшно почему-то перепугалась и разрыдалась "хороня" всю свою прошлую свободную жизнь.
Последний раз редактировалось Тринадцатая 16 июл 2009, 15:52, всего редактировалось 1 раз.
winzard
Против жуликов и воров
Настоящее имя: Максим Васенков
Контактная информация:

Сообщение winzard »

Хм... Если беременность желаемая - она должна быть запланированной. А следовательно никаких сюрпризов тут нет. Я ждал, доволен.
Strelec
Контактная информация:

Сообщение Strelec »

а есть еще и внеплановые сюрпризы когда ждеш пождеш чудо только с помощью центра планирования. Беременность не понюхать не запеленать не поперебирать пальчиками. а вот рождение дитя это торжество эмоций. ха-ха-ха.
@ндрюх@
Контактная информация:

Сообщение @ндрюх@ »

Цитатаа есть еще и внеплановые сюрпризы когда ждеш пождеш чудо только с помощью центра планирования. Беременность не понюхать не запеленать не поперебирать пальчиками. а вот рождение дитя это торжество эмоций. ха-ха-ха.[/quote]
а по-русски можно тож самое, просто нихрена не понял.
Тринадцатая
Леди Винтер
Контактная информация:

Сообщение Тринадцатая »

Планируешь-то оно планируешь. Мы с супругом планировали, например. Но когда от разговоров и мечтаний дело дошло до факта - "вот оно, нате!" - для меня это было некоторым стрессом.
xusober
Настоящее имя: мама Стиффлера

Сообщение xusober »

Тринадцатая писал(а):Цитата(Тринадцатая @ 16.7.2009, 18:26) Планируешь-то оно планируешь. Мы с супругом планировали, например. Но когда от разговоров и мечтаний дело дошло до факта - "вот оно, нате!" - для меня это было некоторым стрессом.
В точку..моего БМ настолько испугало это "нате", что мы расстались, не успев родить ребенка (с 12-ой недели беременности я - самомама)..И смех, и грех...
Вот это как объяснить????
Последний раз редактировалось xusober 16 июл 2009, 19:49, всего редактировалось 1 раз.
People always ask me if I know Tyler Durden...
Йеннифэр

Сообщение Йеннифэр »

Это называется безответственность. Типа испугался. А я могу просто сказать - урод.
Тринадцатая
Леди Винтер
Контактная информация:

Сообщение Тринадцатая »

Это если мужик испугался, а если сама будущая мамочка?
Я, зажав в руке старательно описанные тесты, кинулась рыдать в гостиную, оставив муж и свекровь в полном недоумении. Реально, жуткий стресс испытала и еще что-то вроде ужаса. Как так? Как жить дальше? Будет огромный живот, а потом что?
Конечно, это быстро прошло. Но попозже.
Последний раз редактировалось Тринадцатая 16 июл 2009, 20:00, всего редактировалось 1 раз.
Йеннифэр

Сообщение Йеннифэр »

Ну так это xusober мужчина бросил. А не она его. Соответственно - кто испугался?
Тринадцатая
Леди Винтер
Контактная информация:

Сообщение Тринадцатая »

Йеннифэр писал(а):Цитата(Йеннифэр @ 16.7.2009, 21:04) Ну так это xusober мужчина бросил. А не она его. Соответственно - кто испугался?
Меня ситуация, когда мужики трусят - вообще страшно бесит.
xusober

Сообщение xusober »

Йеннифэр писал(а):Цитата(Йеннифэр @ 16.7.2009, 21:04) Ну так это xusober мужчина бросил. А не она его. Соответственно - кто испугался?
По факту я швырнула все пожитки за дверь, а по сути..человек ВСЕ сделал, чтобы я так поступила...тьфу, откровения пошли..
Тринадцатая писал(а):Цитата(Тринадцатая @ 16.7.2009, 21:00) Это если мужик испугался, а если сама будущая мамочка?
Я, зажав в руке старательно описанные тесты, кинулась рыдать в гостиную, оставив муж и свекровь в полном недоумении. Реально, жуткий стресс испытала и еще что-то вроде ужаса. Как так? Как жить дальше? Будет огромный живот, а потом что?
Конечно, это быстро прошло. Но попозже.
Что-то такое было...а что будет с моей грудью...моей красивой грудью....даже смешно вспоминать...дура-дурой, чесслово. Естественные страхи простой эгоистки (прости меня, Тринадцатая)...

Тринадцатая писал(а):Цитата(Тринадцатая @ 16.7.2009, 21:05) Меня ситуация, когда мужики трусят - вообще страшно бесит.
Бесит (уже не бесит :D ) то,что Бм не 20 и не 30 было на тот момент, а больше...
BUK@
Контактная информация:

Сообщение BUK@ »

У меня муж оказался гораздо более готов, чем я. И к беременности моей, и к родам, и непосредственно к тому моменту, когда ребенок оказался дома. Как сказал наш педиатр - он у нас типичный мапа.
Йеннифэр

Сообщение Йеннифэр »

xusober писал(а):Цитата(xusober @ 16.7.2009, 21:35) то,что Бм не 20 и не 30 было на тот момент, а больше...
Ооооо... Это уже клиника.
Последний раз редактировалось Йеннифэр 16 июл 2009, 21:25, всего редактировалось 1 раз.
Паночка
Контактная информация:

Сообщение Паночка »

BUK@ писал(а):Цитата(BUK@ @ 16.7.2009, 21:41) У меня муж оказался гораздо более готов, чем я.
аналогично. у меня была истерика с криками "за что и "как жить дальше", вызвала мужа с работы успокаивать :D :help: просто беременность оказалась не то чтобы нежелательной, а скорее неожиданной. а в желательную превратилась очень быстро :)
Последний раз редактировалось Паночка 16 июл 2009, 21:29, всего редактировалось 1 раз.
xusober

Сообщение xusober »

Maэstro писал(а):Цитата(Maэstro @ 16.7.2009, 22:34) На фоне сдержанной радости резко появилось чувство мегаответственности за всё происходящее.
Сразу вспомнила своего первого мужа ( вроде бы "ОНО"). Когда "пронесло", он признался, что первой его мыслью было: "ну все, пора прощаться со своей навороченной стерео-системой".. :D :D :pardon:
Последний раз редактировалось xusober 16 июл 2009, 21:47, всего редактировалось 1 раз.
dr. Peter
Контактная информация:

Сообщение dr. Peter »

Первый ребёнок, девочка, была зачата через два дня после свадьбы. Это было очень волнительно. В 1999 г... Потом много чего было, в том числе и развод... Но второй, мальчик, родился через 11 дней после свадьбы с той же женщиной, в 2009г... Все вышеперечисленные люди - это моё всё... Название темы ужасно...
x-kaldir
Контактная информация:

Сообщение x-kaldir »

Мужчине проще ведь ему не вынашивать не рожать не кормить вот мы и относимся к беременности не так эмоционально как женщины. У самого 2 е детей старшая девочка 3 года и младший 3 месяца мальчик. Смотришь как они растут и сердце радуется, а какие они приколы откалывают когда говорить начинают. Дети цветы жизни и мужики, которые от них отказались просто дураки (это касается и женщин). Нет таких обстоятельств, чтобы бросить своё родное дитя.
Ответить Пред. темаСлед. тема