Плавать раньше чем ходить...
Есть ли инструкторы в городе?
- kirdec
- Контактная информация:
Плавать раньше чем ходить...
Помнится в стародавние лохматые советские времена была такая программа по тв. Очень интересует вопрос, есть ли у нас в городе подобные занятия с грудничками, кто проводит, сколько стоит и где это можно увидеть в живую? Один мой знакомый рассказывал, что у них в городе это практикуется (Тюмень). У нас в ГГС осуществима такая программа детского оздоровления?
- В.А.
- Настоящее имя: Ольга
Re: Плавать раньше чем ходить...
У нас даже с трёхлетними боятся связываться....
Да и по санитарным нормам подходящего для грудничков бассейна не предусмотрено...
Да и по санитарным нормам подходящего для грудничков бассейна не предусмотрено...
- yaratam
- По ту сторону монитора
- Настоящее имя: Лена
- Контактная информация:
Я краем уха слышала, что вроде в Смене есть группы с грудничковым плаванием. Но утверждать не буду, т.к. Смена для нас далеко - я не интересовалась.
А вообще, с удовольствием бы ходили с сыном в бассейн, если б в городе таковой имелся.
А вообще, с удовольствием бы ходили с сыном в бассейн, если б в городе таковой имелся.
Я с дочкой ходила в Волну, в малую ванну. Ей было 2 годика и действительно, плавали на свой страх и риск. Сейчас малая ванна еще работает, но как только воду отключат все........ вариантов больше немного..... Смена!!! но там время только вечернее с 21. а это слишком поздно для грудничков...
С младшей дочкой мы ездим периодически, ей нравится! А для грудничков просто необходимо приобретать спец.оборудование ( шапочку, жилет, водные памперсы) или самой сделать! Инструкции есть в любой книге по уходу за детьми :blum:
С младшей дочкой мы ездим периодически, ей нравится! А для грудничков просто необходимо приобретать спец.оборудование ( шапочку, жилет, водные памперсы) или самой сделать! Инструкции есть в любой книге по уходу за детьми :blum:
- kirdec
- Контактная информация:
Спасибо... Неутешительно как-то все это... Но за информацию огромное мерси! :hi:
Я постоянно ходил во все бассейны Смоленска ныне действующие. Не знаю ни одного включая Смену, куда бы я пошел с 2-х 3-х летним ребенком.
Хотя я своего детеныша в 5 лет я научил плавать в Смене.
Хотя я своего детеныша в 5 лет я научил плавать в Смене.
- Corall
- Контактная информация:
плавать будем с грудничком дома в ванной. вот такие круги купили знакомые мамочки-все счастливы.
круг одевается на шею.
круг одевается на шею.
- yaratam
- По ту сторону монитора
- Настоящее имя: Лена
- Контактная информация:
Corall, штука клёвая, но, увы, ванна очень скоро становится мала для манёвров, и хочется осваивать новые просторы.