Как жить в разлуке?
и не пойти налево.
- yaratam
- По ту сторону монитора
- Настоящее имя: Лена
- Контактная информация:
Жили по разным городам, перебиваясь общением в аське и редкими встречами где-то год до начала совместной жизни и месяца три в течение нее.
Черт его знает как там у других, но у моего организма есть одно полезное качество - хотеть секса не в принципе, а с одним конкретным человеком :)
Т.е. пока я хочу интимных отношений с одним человеком, с другим они не возможны. А так как по моим глубоким внутренним убеждениям - лучший секс - тот который по-любви, пока я люблю конкретного человека - нафиг мне изменять с кем-то другим - лучше-то все равно не будет :)
Вот такой чистой воды эгоизм и ни капли морали :pardon:
Черт его знает как там у других, но у моего организма есть одно полезное качество - хотеть секса не в принципе, а с одним конкретным человеком :)
Т.е. пока я хочу интимных отношений с одним человеком, с другим они не возможны. А так как по моим глубоким внутренним убеждениям - лучший секс - тот который по-любви, пока я люблю конкретного человека - нафиг мне изменять с кем-то другим - лучше-то все равно не будет :)
Вот такой чистой воды эгоизм и ни капли морали :pardon:
Последний раз редактировалось yaratam 10 июн 2009, 14:12, всего редактировалось 1 раз.
Я, если честно, не допоняла - что значит без перспектив? Если у кого-то из них или у обоих нет желания быть вместе, тогда не понимаю для чего нужны такие отношения. А если виной тому обстоятельства, то имхо, это просто отговорки.hopewell писал(а):Цитата(hopewell @ 10.6.2009, 14:33) Интересно, кого-нибудь еще так угораздило, жить по разным городам с любимым человеком без всяких перспектив?
И как это выдержать и не отчаяться? И надо ли выдерживать?
Самой совсем недавно пришлось пережить разлуку длиной в полгода. Вспоминаю как страшный сон. Слава сотовой связи, что хоть слышать любимый голос могла каждый день. Ни есть, ни пить, ни спать не хотелось, а про секс и говорить нечего...
- komsomolka
- Контактная информация:
-
Цитатажить вместе мы не будем НИКОГДА[/quote]
Ох уж мне эта женская категоричность...
never say "never", или нет?
По сабжу: вряд ли смог бы долгое время жить в разлуке и не пойти налево.
Физиология, млин.
Ох уж мне эта женская категоричность...
never say "never", или нет?
По сабжу: вряд ли смог бы долгое время жить в разлуке и не пойти налево.
Физиология, млин.
Последний раз редактировалось Добрый окорок 10 июн 2009, 15:36, всего редактировалось 1 раз.
Трудно быть добрым. Постоянно злишься на тех, кто не добрый.
- indigo
- Контактная информация:
Общались с супругой в Скайпе. Каждый вечер и долго-долго. Даже когда уже рассказать не о чем, просто смотришь на нее и на душе теплее становится. Рекомендую. Подойдет любой видео-им.hopewell писал(а):Цитата(hopewell @ 10.6.2009, 14:33) Интересно, кого-нибудь еще так угораздило, жить по разным городам с любимым человеком без всяких перспектив?
И как это выдержать и не отчаяться? И надо ли выдерживать?
- yaratam
- По ту сторону монитора
- Настоящее имя: Лена
- Контактная информация:
И тем не менее за неимением большего очень спасали ежевечерние звонки и долгие-долгие разговоры пусть даже ни о чем. Просто нужно было слышать голос и тогда сорванная разлукой крыша временно возвращалась на место. Ну и аська конечно выручала, как средство моментальной и почти круглосуточной связи.MECHTA писал(а):Цитата(MECHTA @ 10.6.2009, 17:19) Это не то, потрогать хочется - обнять, почуствовать родной запах:). Это совсем другие ощущения, и никакое видео их не передает.
- hopewell
- Контактная информация:
Я человек увлекающийся, при частом общении по телефону, переписке и т.д. , меня начинает клинить. Думаю только об одном, как сильно хочу к нему. Работать не могу. А от Скайпа меня вообще разорвет - пополам.
Поэтому стараюсь отвклекаться, переключаться, не думать. Звоню раз в неделю, не чаще.
Живу с ощущением, что весь смысл моего существования в том, чтобы дожить ддо встречи и соединиться.
Поэтому стараюсь отвклекаться, переключаться, не думать. Звоню раз в неделю, не чаще.
Живу с ощущением, что весь смысл моего существования в том, чтобы дожить ддо встречи и соединиться.
Последний раз редактировалось hopewell 11 июн 2009, 08:40, всего редактировалось 1 раз.
-
-
-
Скар, тут серьёзный вопрос. Человек страдает, вместе быть не могут, обстоятельства, не изменить. А ты с Палычем лезешь.Skar писал(а):Цитата(Skar @ 11.6.2009, 9:45) это Палыч
hopewell, что за обстоятельства такие - это конечно секрет?
Ты извини, может я сильно пристала. Но я не могу понять. Не женат, свободен, ты хочешь с ним быть.... А, так может он не хочет?
Последний раз редактировалось Загогулина 11 июн 2009, 08:51, всего редактировалось 1 раз.
-
- hopewell
- Контактная информация:
Ну, где я его найду? Я этого сто лет искала. Я четыре года на сайте знакомств сидела, всех местных мужиков перебрала, они от меня уже в страхе разбегаются.
Не думаю, что он страдает. Просто так живет. Не думаю, что это проблема для него.
Может, и я не так уж и страдаю. Просто думаю, почему именно Я? Почему не нормальный местный мужик, как у всех нормальных женщин?
Не думаю, что он страдает. Просто так живет. Не думаю, что это проблема для него.
Может, и я не так уж и страдаю. Просто думаю, почему именно Я? Почему не нормальный местный мужик, как у всех нормальных женщин?
-
-