Продажа свадебного платья
сомневаюсь
- KATENok007
- Контактная информация:
Может тут поможете определиться...
Платье свадебное моё висит в шкафу...состояние после свадьбы идеальное,платье оригинальное...
Вот ,думается мне,может продать его...всё равно вещь со временем лучше не становится даже .если не носить....Но как только думаю "Продаю",сразу как-то жалко становится.... Вы после свадьбы продавали??или так и осталось висеть??
спрашивало советы у подруг- кто-то говорит,что память на фотках,кто-то говорит,что плохая примета....и т.д. и т.п.
Платье свадебное моё висит в шкафу...состояние после свадьбы идеальное,платье оригинальное...
Вот ,думается мне,может продать его...всё равно вещь со временем лучше не становится даже .если не носить....Но как только думаю "Продаю",сразу как-то жалко становится.... Вы после свадьбы продавали??или так и осталось висеть??
спрашивало советы у подруг- кто-то говорит,что память на фотках,кто-то говорит,что плохая примета....и т.д. и т.п.
Последний раз редактировалось KATENok007 05 май 2009, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
- Йеннифэр
Конечно, мое мнение будет гипер субъективным, ибо я ни платья, ни свадьбы не признаю, но...
Ты же, покупала это платье, прежде всего, для того, чтобы чувствовать себя самой красивой невестой? :) Ну так оно на сто баллов потраченные деньги оправдало и, так сказать, свою роль сыграло.
Можно и продать.
Но, честно, я бы не стала. Может быть потому, что я - жуткая барахольщица, когда дело касается вещей, напоминающих мне о каких-либо приятных событиях в моей жизни. Если тебе так уж нужны деньги, тогда да, продавай - и дело с концом. А если деньги не главное... Ну и пусть висит. :) Храним же мы стопки фотографий, безделушки, украшения, которые не носим...
Будет что внукам показать, в конце концов :)
Ты же, покупала это платье, прежде всего, для того, чтобы чувствовать себя самой красивой невестой? :) Ну так оно на сто баллов потраченные деньги оправдало и, так сказать, свою роль сыграло.
Можно и продать.
Но, честно, я бы не стала. Может быть потому, что я - жуткая барахольщица, когда дело касается вещей, напоминающих мне о каких-либо приятных событиях в моей жизни. Если тебе так уж нужны деньги, тогда да, продавай - и дело с концом. А если деньги не главное... Ну и пусть висит. :) Храним же мы стопки фотографий, безделушки, украшения, которые не носим...
Будет что внукам показать, в конце концов :)
Последний раз редактировалось Йеннифэр 05 май 2009, 22:11, всего редактировалось 1 раз.
- KATENok007
- Контактная информация:
Согласна...просто я смотрю так периодически на него,достаю и думаю.вот,чего оно висит,место занимает и т.д и т.п....а потом назад в шкаф вешаю и констатирую "Пусть висит,это же моё платье!"....Деньги не главное,просто с одной стороны жалко,что висит без дела (а я вот как раз вообще не барахольщица,стараюсь все,что без дела лежит,висит, быстренько сплавить))),а с другой жалко продавать...
Наверное,так оно и будет дальше висеть...Я,конечно ,не думаю,что у меня ,если будет дочь,то она в нем замуж выйдет,но внукам показать можно.Хотя ,с другой стороны, фоток куча....
Наверное,так оно и будет дальше висеть...Я,конечно ,не думаю,что у меня ,если будет дочь,то она в нем замуж выйдет,но внукам показать можно.Хотя ,с другой стороны, фоток куча....
Последний раз редактировалось KATENok007 05 май 2009, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
- Йеннифэр
Дык одно дело, когда можно только посмотреть и представить, и совсем другое - потрогать :) Прикинь, покажешь ты фотки, тебе скажут: да, наверное, красивое платье было, бабуля, да и ты ничаво. :) И тут ты такая - хоп! - платье из шкафа достаешь. И слушаешь ахи, вздохи, комплименты.
Вот, к примеру, моя мама хранит свадебные перчатки. Красивые такие, блин... Лежат в коробочке. Я страшно на них смотреть люблю, в детстве чуть ли не святыней считала. :) Не знаю, почему. Словами как-то и не объяснишь. Но прям аж дух захватывает. Надо же, двадцать семь лет им... На фото не то. Они "не живые".
Вот, к примеру, моя мама хранит свадебные перчатки. Красивые такие, блин... Лежат в коробочке. Я страшно на них смотреть люблю, в детстве чуть ли не святыней считала. :) Не знаю, почему. Словами как-то и не объяснишь. Но прям аж дух захватывает. Надо же, двадцать семь лет им... На фото не то. Они "не живые".
Последний раз редактировалось Йеннифэр 05 май 2009, 23:38, всего редактировалось 1 раз.
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
- KATENok007
- Контактная информация:
слушай.я дико,извиняюсь,конечно,но чего же ты вечно ворчишь...в какую тему не зайди вот всё не так тебе....step писал(а):Цитата(step @ 7.5.2009, 1:10) Был на паре свадьб, платье в идеально состоянии, это как ни разу не ударил ногу в горах. А по сабжу, не хочешь продавать, не продавай.
Хочешь покажу платье,чтоб ты не нервничал??
по теме: на годовщину прикольная идея,у меня знакомая есть,так они с мужем на каждую годовщину одеваются в платье и костюм и идут гулять,фотографироваться,в ресторан ит.д и т.п.
- step
- Контактная информация:
Ну ворчу тебе то чего? Мне твое платье никуда не сдалось. Смотри сама спокойно.KATЁNok007 писал(а):Цитата(KATЁNok007 @ 7.5.2009, 9:32) слушай.я дико,извиняюсь,конечно,но чего же ты вечно ворчишь...в какую тему не зайди вот всё не так тебе....
Хочешь покажу платье,чтоб ты не нервничал??
по теме: на годовщину прикольная идея,у меня знакомая есть,так они с мужем на каждую годовщину одеваются в платье и костюм и идут гулять,фотографироваться,в ресторан ит.д и т.п.
42
- KATENok007
- Контактная информация:
Уффф....какой же невыносимый
Да не знаю,пусть висит,может,что ещё интересное в голову придёт. счас вот предложили на показ причёсок в нём. Понравилось людям(оно спереди короткое,сзади длинное как бы).... Нашлось применение)))
Да не знаю,пусть висит,может,что ещё интересное в голову придёт. счас вот предложили на показ причёсок в нём. Понравилось людям(оно спереди короткое,сзади длинное как бы).... Нашлось применение)))
Последний раз редактировалось KATENok007 07 май 2009, 12:29, всего редактировалось 1 раз.
- KATENok007
- Контактная информация: