корпоратив
кто, где, в чем
- Паночка
- Контактная информация:
hopewell, большие планы на корпоратив? ;)hopewell писал(а):Цитата(hopewell @ 22.12.2008, 20:12) Пожалуйста, фото. Особенно интересуют - ... белье.
зы. многие организациии отказались от проведения корпоративов и подарков сотрудникам. кризис, знаете ли...
А у нас будут проводить на производстве. Где бы достать гламурную спецовку?
Последний раз редактировалось Паночка 22 дек 2008, 20:22, всего редактировалось 1 раз.
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
-
- Ферзь
- Контактная информация:
Совсем не обязательно. Выберите бежевую или золотую- такие сумочки подходят практически к любому наряду.MECHTA писал(а):Цитата(MECHTA @ 22.12.2008, 20:34) а что ее искать, подбирать надо к платью и к обуви.
Последний раз редактировалось Маруся 22 дек 2008, 21:12, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Как только я понимаю что устала искать сумочку - я просто иду к своей обожаемой швее и заказываю у нее клатч )))) Мне нравится это вид сумочек мне удобно и к платью на мой взгляд лучше не придумаешь )))))hopewell писал(а):Цитата(hopewell @ 22.12.2008, 20:31) Я вот заколебалась сумочку искать. Хоть плачь.
-
- Ферзь
- Контактная информация:
MECHTA, золото под красное очень даже подходит. Туфли пусть чёрные будут. Не страшно. Но лучше бирюзовые. Или бежевые.
У меня корпоратива не будет. На сам НГ ещё не знаю,что надену. Идём с дочкой в гости и какова теплоотдача батарей у принимающей стороны не известно. Вероятно буду в расшитом камнями,стразами и бисером топе Селин б и чёрных брючках. Топ мне камнями сильно под пряжку на замшевых босоножках подходит. Постараюсь всё сфоткать и показать.
Вот летняя фотка топика. Босоножки позже выложу.
У меня корпоратива не будет. На сам НГ ещё не знаю,что надену. Идём с дочкой в гости и какова теплоотдача батарей у принимающей стороны не известно. Вероятно буду в расшитом камнями,стразами и бисером топе Селин б и чёрных брючках. Топ мне камнями сильно под пряжку на замшевых босоножках подходит. Постараюсь всё сфоткать и показать.
Вот летняя фотка топика. Босоножки позже выложу.
Последний раз редактировалось Маруся 22 дек 2008, 22:59, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Подскажите пожалуйста...я вот думаю может открытые участки тела - это плечи руки декольте и спина...покрыть чем-то блестящим....золотого цвета, без фанатизма, сугубо практически незаметно чтоб только оттенок был или эффект мерцания. Я никогда такого рода вещами не пользовалась и не знаю что лучше попробовать сухие блестки рассыпчатые или какой нибудь лосьон :unsure: Стоит ли вообще с этим связываться, как это смотрится и ведет себя? :unsure:
Последний раз редактировалось Ferret 23 дек 2008, 00:10, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ферзь
- Контактная информация:
Покрыть можно,но всё сыпется и пачкается. Сегодня тестила в Лэтуале спрей с блёстками Сейфора. Не впечатлил. Лучше прикупить с блёстками от Веллы. У Агент Провокатор пудра есть мерцающая,но в наличие не было. Вот думаю, если попробовать закрепить эти блёстки лаком для волос, будет держаться? Макияж таким образом закрепляют.
-
- Ферзь
- Контактная информация:
Lifetex Sun Shimmer Splash 150ml Спрей с мерцающими частицами для волос и тела
step, по мне, так пусть сыпятся. Лишь бы чужих женатых мужчин рядом не было. А то блёстки,знаете ли, имеют свойство долго не отмываться...
step, по мне, так пусть сыпятся. Лишь бы чужих женатых мужчин рядом не было. А то блёстки,знаете ли, имеют свойство долго не отмываться...
Последний раз редактировалось Маруся 23 дек 2008, 00:27, всего редактировалось 1 раз.
- Clash
- Контактная информация:
Суперская весчь..!Многими женщинами использунтся летом.Только вот беда - зимой серию SUN в полном объеме не поставляют.Думаю сейчас найти Шиммер сложновато будет....Маруся писал(а):Цитата(Маруся @ 23.12.2008, 0:24) Lifetex Sun Shimmer Splash 150ml Спрей с мерцающими частицами для волос и тела
- SERGIO
- Юридический вредитель
чужие женатые на корпоратив с женами обычно ходят, так что ничего страшного ))Маруся писал(а):Цитата(Маруся @ 23.12.2008, 0:24) step, по мне, так пусть сыпятся. Лишь бы чужих женатых мужчин рядом не было. А то блёстки,знаете ли, имеют свойство долго не отмываться...
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
- Ферзь
- Контактная информация:
Mary, молочко с перламутром? Тоже может пачкаться.
SERGIO, кризис же! на корпоратив теперь ходят одни.
SERGIO, кризис же! на корпоратив теперь ходят одни.
Последний раз редактировалось Маруся 23 дек 2008, 10:57, всего редактировалось 1 раз.