Дискриминация женщин - победительниц Пекинской олимпиады.

Доколе?

Взгляд на мир женскими глазами
Bergman
Полезный ископаемый
Настоящее имя: Виталий

Сообщение Bergman »

Показали сейчас
в новостях, как всем спортсменам - победителям Пекинской олимпиады вручили по Бумеру.
Мужикам - по Х5, а женщинам - только по Х3.
Развели короче, тёток олимпийские функционеры, как аборигенов, на бусы...
Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй. (С) А.П. Чехов
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

Bergman, может там суперпупер фарш, а у мужиков даже ковриков нет :) )))))))))))))
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Belikov

Сообщение Belikov »

Виталь, тут может быть ровно наоборот: одна моя подруга ждёт продаж именно нового Х3 с каким-то хитрожопым дизельным двигателем, разгон которого до сотни быстрее бензинового аналога, используемого в Х5. Учитывая, что девушка накатывает в год под 100 тысяч км и в автомобилях разбирается покруче многих мужчин, я склонен верить ей на слово!=)
Bergman
Полезный ископаемый

Сообщение Bergman »

SERGIO писал(а):Цитата(SERGIO @ 6.10.2008, 21:45) Bergman, может там суперпупер фарш, а у мужиков даже ковриков нет :) )))))))))))))
ага, и они фсе 2000 года, утопленники из Алабамы с гнилым порогами... ))))))
Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй. (С) А.П. Чехов
Bergman
Полезный ископаемый

Сообщение Bergman »

Belikov писал(а):Цитата(Belikov @ 6.10.2008, 21:50) Виталь, тут может быть ровно наоборот: одна моя подруга ждёт продаж именно нового Х3 с каким-то хитрожопым дизельным двигателем, разгон которого до сотни быстрее бензинового аналога, используемого в Х5. Учитывая, что девушка накатывает в год под 100 тысяч км и в автомобилях разбирается покруче многих мужчин, я склонен верить ей на слово!=)
Володь, ну ведь развели, как ни крути. Х5 полюбасу дороже Х3 будет, только если тот не от тюнингового ателье... :)
Videor
Контактная информация:

Сообщение Videor »

Просто у нас все олигархи мужики, вот и результат!!!!
Из баб только жена Лужка - за всех лямку тянет.
Ты просвещением свой разум осветил,
Ты правды лик увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел. (с) А. С. Пушкин
Bergman
Полезный ископаемый

Сообщение Bergman »

MECHTA писал(а):Цитата(MECHTA @ 6.10.2008, 22:19) Вот оно вам и доказательство того, что я втюхивала в соседней теме про мужчин и женщин)))
Клюнула... ))
Пойду сковородку поставлю...
Avantura

Сообщение Avantura »

Bergman писал(а):Цитата(Bergman @ 6.10.2008, 22:30) Клюнула... ))
Пойду сковородку поставлю...
А я за пивом... :crazy:
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Цитата(MECHTA)Мужик. ну не верю я что тебе 43 года, на такой 9 класс тянут твои шутки тупые[/quote]
гыыы Бергман +1
Мечта: Понимание многих шуток приходит с возрастом, так что не торопи события, у тебя еще все впереди)))
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
Bergman
Полезный ископаемый

Сообщение Bergman »

MECHTA писал(а):Цитата(MECHTA @ 6.10.2008, 22:34) Мужик. ну не верю я что тебе 43 года, на такой 9 класс тянут твои шутки тупые
Да, для тупых они тупые. И повлиять на их восприятие таковыми я не в силах...
Как и на перемалывание ими чужого возраста, а так же написание цифры 28 бесчисленное количество раз, иногда с добавлением -5...
Иногда полезно перечитать саму себя, и не настрочить за минуту в ответ многабукф, а задуматься, почему ты уже с бОльшей половиной форума в контрах...
Avantura

Сообщение Avantura »

MECHTA писал(а):Цитата(MECHTA @ 6.10.2008, 22:40) Тьфу ты, вы хоть бы вылазили отсюда, даже поесть не успеваете))) (для кого-то и пиво - еда)
???? Приглашаю посетить мой профиль, вкладку "сообщения" и на кУРкуляторе высчитать время м/у сообщениями. Хотя... у тебя может не получиться. :pardon:
Avantura

Сообщение Avantura »

MECHTA писал(а):Цитата(MECHTA @ 6.10.2008, 22:47) Авантюре
Темка "Назрел конфликт" - супер, наступила на сои же грабли , дамочка?))))
Какие грабли? :lol:
Bergman
Полезный ископаемый

Сообщение Bergman »

MECHTA писал(а):Цитата(MECHTA @ 6.10.2008, 22:49) В реале поговорить со мной слабо???
Это можно расценивать как приглашение на свидание? ;)
Belikov

Сообщение Belikov »

MECHTA писал(а):Цитата(MECHTA @ 6.10.2008, 22:49) В реале поговорить со мной слабо???
Завидую Бергману! И как это у него получается?
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

MECHTA писал(а):Цитата(MECHTA @ 6.10.2008, 22:49) Здалась мне ваша большая половина форума, я с вами не живу рядом
думал к 28 (плюсминуспять) годам худо-бедно, но грамматику можно освоить)))
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
hopewell
Контактная информация:

Сообщение hopewell »

Да заткнет кто-нить этот фонтан? Даже мне уже надоело, хотя обычно и пофиг.
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Цитата(Belikov)Завидую Бергману! И как это у него получается?[/quote]
сам только об этом подумал)))))
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
Avantura

Сообщение Avantura »

MECHTA писал(а):Цитата(MECHTA @ 6.10.2008, 22:51) Да че тебе доказывать, ты никогда не изменишься, а я рада, что у меня что-то еще ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ в душе есть, и за монитором прятаться нормальные мужики не будут. чтоб женщинам гадости писать
:lol:
Можно попросить на каждый пост отвечать по одному разу, чудо ты человеческое?
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Цитата(MECHTA)Вчера ушла с форума и решила понаблюдать - надо же. все свалили за мной, никого в теме не осталось. Что вы будете без меня делать, если я удалю профиль - вы же тут клавиатуру будеите грызть от скуки. а я удалаю, что с недоделками разговаривать - как об стену. Я нашла тут информацию. за которой зашла несколько дней назад. а вы сидите, просиживайте задницы. а некоторые и растите их - жизнь мимо проходить, что с быдлом спорить. Жалко мне вас. очень жалко, какие вы несчастные - живете в виртуальном мире[/quote]
Браво!!! :clapping:
Сколько страсти, сколько эпатажа!!!!! :give_rose:
Последний раз редактировалось GreyCat 06 окт 2008, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
Sceapt

Сообщение Sceapt »

MECHTA писал(а):Цитата(MECHTA @ 6.10.2008, 23:02) Вчера ушла с форума и решила понаблюдать - надо же. все свалили за мной, никого в теме не осталось. Что вы будете без меня делать, если я удалю профиль - вы же тут клавиатуру будеите грызть от скуки. а я удалаю, что с недоделками разговаривать - как об стену. Я нашла тут информацию. за которой зашла несколько дней назад. а вы сидите, просиживайте задницы. а некоторые и растите их - жизнь мимо проходить, что с быдлом спорить. Жалко мне вас. очень жалко, какие вы несчастные - живете в виртуальном мире
Да дайте вы ей ридонли за оскорбление других участников форума, пусть почитает, подумает.
По теме - никакой дискриминации не вижу. Имхо Х5 чисто мужской автомобиль, а Х3 женщинам подходит больше, кстати многие издания признают что Х3 вцелом будет получше чем Х5.
Последний раз редактировалось Sceapt 06 окт 2008, 22:08, всего редактировалось 1 раз.
Ответить Пред. темаСлед. тема