Дискриминация женщин - победительниц Пекинской олимпиады.
Доколе?
-
- Полезный ископаемый
- Настоящее имя: Виталий
Показали сейчас
в новостях, как всем спортсменам - победителям Пекинской олимпиады вручили по Бумеру.
Мужикам - по Х5, а женщинам - только по Х3.
Развели короче, тёток олимпийские функционеры, как аборигенов, на бусы...
в новостях, как всем спортсменам - победителям Пекинской олимпиады вручили по Бумеру.
Мужикам - по Х5, а женщинам - только по Х3.
Развели короче, тёток олимпийские функционеры, как аборигенов, на бусы...
Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй. (С) А.П. Чехов
Виталь, тут может быть ровно наоборот: одна моя подруга ждёт продаж именно нового Х3 с каким-то хитрожопым дизельным двигателем, разгон которого до сотни быстрее бензинового аналога, используемого в Х5. Учитывая, что девушка накатывает в год под 100 тысяч км и в автомобилях разбирается покруче многих мужчин, я склонен верить ей на слово!=)
-
- Полезный ископаемый
ага, и они фсе 2000 года, утопленники из Алабамы с гнилым порогами... ))))))SERGIO писал(а):Цитата(SERGIO @ 6.10.2008, 21:45) Bergman, может там суперпупер фарш, а у мужиков даже ковриков нет :) )))))))))))))
Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй. (С) А.П. Чехов
-
- Полезный ископаемый
Володь, ну ведь развели, как ни крути. Х5 полюбасу дороже Х3 будет, только если тот не от тюнингового ателье... :)Belikov писал(а):Цитата(Belikov @ 6.10.2008, 21:50) Виталь, тут может быть ровно наоборот: одна моя подруга ждёт продаж именно нового Х3 с каким-то хитрожопым дизельным двигателем, разгон которого до сотни быстрее бензинового аналога, используемого в Х5. Учитывая, что девушка накатывает в год под 100 тысяч км и в автомобилях разбирается покруче многих мужчин, я склонен верить ей на слово!=)
- GreyCat
- Контактная информация:
Цитата(MECHTA)Мужик. ну не верю я что тебе 43 года, на такой 9 класс тянут твои шутки тупые[/quote]
гыыы Бергман +1
Мечта: Понимание многих шуток приходит с возрастом, так что не торопи события, у тебя еще все впереди)))
гыыы Бергман +1
Мечта: Понимание многих шуток приходит с возрастом, так что не торопи события, у тебя еще все впереди)))
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
-
- Полезный ископаемый
Да, для тупых они тупые. И повлиять на их восприятие таковыми я не в силах...MECHTA писал(а):Цитата(MECHTA @ 6.10.2008, 22:34) Мужик. ну не верю я что тебе 43 года, на такой 9 класс тянут твои шутки тупые
Как и на перемалывание ими чужого возраста, а так же написание цифры 28 бесчисленное количество раз, иногда с добавлением -5...
Иногда полезно перечитать саму себя, и не настрочить за минуту в ответ многабукф, а задуматься, почему ты уже с бОльшей половиной форума в контрах...
:lol:MECHTA писал(а):Цитата(MECHTA @ 6.10.2008, 22:51) Да че тебе доказывать, ты никогда не изменишься, а я рада, что у меня что-то еще ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ в душе есть, и за монитором прятаться нормальные мужики не будут. чтоб женщинам гадости писать
Можно попросить на каждый пост отвечать по одному разу, чудо ты человеческое?
- GreyCat
- Контактная информация:
Цитата(MECHTA)Вчера ушла с форума и решила понаблюдать - надо же. все свалили за мной, никого в теме не осталось. Что вы будете без меня делать, если я удалю профиль - вы же тут клавиатуру будеите грызть от скуки. а я удалаю, что с недоделками разговаривать - как об стену. Я нашла тут информацию. за которой зашла несколько дней назад. а вы сидите, просиживайте задницы. а некоторые и растите их - жизнь мимо проходить, что с быдлом спорить. Жалко мне вас. очень жалко, какие вы несчастные - живете в виртуальном мире[/quote]
Браво!!! :clapping:
Сколько страсти, сколько эпатажа!!!!! :give_rose:
Браво!!! :clapping:
Сколько страсти, сколько эпатажа!!!!! :give_rose:
Последний раз редактировалось GreyCat 06 окт 2008, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
Да дайте вы ей ридонли за оскорбление других участников форума, пусть почитает, подумает.MECHTA писал(а):Цитата(MECHTA @ 6.10.2008, 23:02) Вчера ушла с форума и решила понаблюдать - надо же. все свалили за мной, никого в теме не осталось. Что вы будете без меня делать, если я удалю профиль - вы же тут клавиатуру будеите грызть от скуки. а я удалаю, что с недоделками разговаривать - как об стену. Я нашла тут информацию. за которой зашла несколько дней назад. а вы сидите, просиживайте задницы. а некоторые и растите их - жизнь мимо проходить, что с быдлом спорить. Жалко мне вас. очень жалко, какие вы несчастные - живете в виртуальном мире
По теме - никакой дискриминации не вижу. Имхо Х5 чисто мужской автомобиль, а Х3 женщинам подходит больше, кстати многие издания признают что Х3 вцелом будет получше чем Х5.
Последний раз редактировалось Sceapt 06 окт 2008, 22:08, всего редактировалось 1 раз.