нужен хирург
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
нужен хирург
Нужен врач-хирург (детский), очень желательно на завтра. Диагноз - подинъекционный инфильтрат правого бедра, после вакцинации гепатита. Размер примерно с монету, температуры нет, при пальпации - болезненный.
Все хирурги, про которых я знаю - в отпусках, в т.ч. в Центре Матери и Ребенка, есть на Багратиона, но к нему все талоны уже распределены.
Все хирурги, про которых я знаю - в отпусках, в т.ч. в Центре Матери и Ребенка, есть на Багратиона, но к нему все талоны уже распределены.
-
- Контактная информация:
Re: нужен хирург
Стукни кому-нибудь из медиков в личку, если будет возможность-помогут. Сама знаю только "взрослого" хирурга. Если нужен тел-пиши в личку.
-
- Контактная информация:
Зы. Медики это Еж, Александр, точно ник не помню, точно не модер и не админ. Может еще кто есть, я просто не совсем в курсе. Александр я так понимаю работает в НИИАХ. В любом случае связи есть.
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
- yaratam
- По ту сторону монитора
- Настоящее имя: Лена
- Контактная информация:
Ир, вы можете попасть к детскому хирургу либо по скорой, либо самостоятельно доехав до детской областной. Только полис с собой захватите.
Своих хирургов нет, т.ч. лично никого не посоветую.
Скорейшего выздоровления малышу!
п.с. это где ж так укололи?
Своих хирургов нет, т.ч. лично никого не посоветую.
Скорейшего выздоровления малышу!
п.с. это где ж так укололи?
мне завтра с дочей на прививку, блин не пойду!
посоветовать ничего не могу, нет у нас хирургов знакомых, только пожелать скорей поправиться :)
посоветовать ничего не могу, нет у нас хирургов знакомых, только пожелать скорей поправиться :)
- fem
- Настоящее имя: ИРина
Обратиться в областную - это вариант, но они окажут только первую помощь, и отправят к участковому. Но, если нужна будет срочная операция, госпитализируют.
Я два раза ходила туда с детьми, когда в глаз что-то попадало, промывали, и отправляли восвояси. Назначали лечение.
Два раза привозили на скорой с носовым кровотечениям. Оба раза качественно прижигали, так, что потом несколько лет не было кровотечений.
Поэтому квалифицированную первую помощь они обязательно окажут.
Я два раза ходила туда с детьми, когда в глаз что-то попадало, промывали, и отправляли восвояси. Назначали лечение.
Два раза привозили на скорой с носовым кровотечениям. Оба раза качественно прижигали, так, что потом несколько лет не было кровотечений.
Поэтому квалифицированную первую помощь они обязательно окажут.
Здесь можно купить книги: https://www.alib.ru/
Кто хочет отдать книги, WatsApp +7-910-715-61-65
Кто хочет отдать книги, WatsApp +7-910-715-61-65
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
Всем спасибо, особенно человеку, оказавшему грандиозную моральную поддержку и развернутые консультации. Ребенка прооперировал хороший врач. Приняли нас в Областной больнице очень хорошо, все решилось быстро и эффективно.
А вот причины возникновения подобного гнойного процесса под вопросом - либо реакция на вакцину (моновакцина Гепатит кололась отдельно в дополнение к АКДС и полиомиелиту), либо неграмотно сделанный укол. Как только пошло набухание - "все нормально, нормально - это бывает у детишек". Всем совет - не теряйте времени, при любых подозрениях идите к хирургу сразу же. Не ждите и не позволяйте убаюкивать ваши подозрения. Увы, терапевты не сильны в таких делах бывают.
А вот причины возникновения подобного гнойного процесса под вопросом - либо реакция на вакцину (моновакцина Гепатит кололась отдельно в дополнение к АКДС и полиомиелиту), либо неграмотно сделанный укол. Как только пошло набухание - "все нормально, нормально - это бывает у детишек". Всем совет - не теряйте времени, при любых подозрениях идите к хирургу сразу же. Не ждите и не позволяйте убаюкивать ваши подозрения. Увы, терапевты не сильны в таких делах бывают.