Новый год. Кто куда?
Куда податься?
- yaratam
- По ту сторону монитора
- Настоящее имя: Лена
- Контактная информация:
Традиционно создаю тему про планы на Новый Год.
Мы с Шаманом никак не можем определиться - что бы такое учудить, а главное где?
В прошлом году отлично встретили на улице в Ростове Великом. В позапрошлом, я с подругами ворвалась в праздник в поезде Москва-Минск, в поза-позапрошлом НГ был пойман на берегу Строгинской поймы, в Мск, а еще годом ранее - на Красной площади... В общем встреча праздника в недомашней обстановке стала хорошей традицией.
А что бы придумать на этот раз? Методом исключения определили, что это:
а) не Москва;
б) не то зарубежье, куда нужен загран;
в) не дальше 6 часов в пути от Мск/либо от Смл;
г) не ресторан;
Вроде бы пока все ограничения. Определили и мучаемся дальше (вернее я мучаюсь, а он мучает Готику :) ).
А у вас уже есть планы на праздник? Поделитесь! :)
Мы с Шаманом никак не можем определиться - что бы такое учудить, а главное где?
В прошлом году отлично встретили на улице в Ростове Великом. В позапрошлом, я с подругами ворвалась в праздник в поезде Москва-Минск, в поза-позапрошлом НГ был пойман на берегу Строгинской поймы, в Мск, а еще годом ранее - на Красной площади... В общем встреча праздника в недомашней обстановке стала хорошей традицией.
а) не Москва;
г) не ресторан;
Вроде бы пока все ограничения. Определили и мучаемся дальше (вернее я мучаюсь, а он мучает Готику :) ).
А у вас уже есть планы на праздник? Поделитесь! :)
Последний раз редактировалось yaratam 21 сен 2008, 23:01, всего редактировалось 1 раз.
- SERGIO
- Юридический вредитель
yaratam,
тут читай)
тут читай)
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
На Байкалyaratam писал(а):Цитата(yaratam @ 21.9.2008, 23:56) ...
а) не Москва;
г) не ресторан;
...
Последний раз редактировалось lameli 22 сен 2008, 11:33, всего редактировалось 1 раз.
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
Хочу снова поехать в "Силичи", так сказать, доломать недоломанные конечности. Или просто тихо мирно с семьей в Смоленске с настоящей елкой.
(Добавила чуть позднее).
Кстати, может сложится и так, что на НГ придется поработать.
(Добавила чуть позднее).
Кстати, может сложится и так, что на НГ придется поработать.
Последний раз редактировалось Тринадцатая 22 сен 2008, 11:47, всего редактировалось 1 раз.
- Walter
- Контактная информация:
шамана инквизиция не выпускает, говорит дюже ценный товарищ, чтоб на НГ уезжал...да и вообще пусть лучше здесь будет на случчего...anovikov писал(а):Цитата(anovikov @ 23.9.2008, 15:29) А в чем проблема получить загран, еще 3 месяца осталось?!
настоящую красоту невозможно запечатлеть при помощи фотографического объектива; она слишком жива и неправильна, слишком переменчива
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
Я мечтаю, реально мечтаю как я приеду на НГ в Смоленск - любимый, милый, прекрасный город, буду есть там индейку (или индюшку, гуся, утку...) пить шампанское и скакать с племянниками и родными по снегу, валяться в сугробах (если будут), жечь бенгальские огни и фейрверки, ковылять в немыслимой шубе и на каблуках по Гедеоновке, пугая местных жителей, кататься на "поджопных" санках с горок, навещать соседскую корову и козу! Боже, как мне тут надоело, хочу скорей зиму и НГ!
- Лаврентий Палыч
- Контактная информация:
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
Спускалась, только не на санках, а почти что на попе. Года два чтоль назад, эдак 2 или 3 января, нам с мужем приперло пойти погулять и потанцевать где-нибудь.Skar писал(а):Цитата(Skar @ 24.9.2008, 10:46) а по горке к Сортировке с Гедеоновки никто не спускается на санках?
Выходим. "А давай спустимся?", "а давай!". Машин нет, людей нет, фонарей нет. Скользко безумно, ветер и снег прямо в лицо, вобщем мало того, что ноги разъезжаются, так еще и не видно нифига....ну и потом сколько уже спиртного принято было.