Букетно-конфетная стадия

Взгляд на мир женскими глазами
Маруся
Ферзь
Контактная информация:

Сообщение Маруся »

Поделитесь, дорогие мужчины, как сейчас принято за девушками ухаживать? Складывается впечатление, что это сейчас не в почёте и даже может быть расценено как попытка дамы развода на деньги. И вроде как не зазорно купить парню мороженое со словами "должен же кто-то из нас дарить подарки, милый".Какие знаки внимания получит девушка,если ничего серьёзного не планируется, какие- потенциальная невеста? Как долго вы готовы добиваться пассии?

Вопрос девушкам- какие знаки внимания вы считаете достойными своей персоны и как долго держать милого в напряжении?
Тринадцатая
Леди Винтер
Контактная информация:

Сообщение Тринадцатая »

Маруся писал(а):Цитата(Маруся @ 11.7.2008, 13:41) Вопрос девушкам- какие знаки внимания вы считаете достойными своей персоны и как долго держать милого в напряжении?
Если отношения серьезные, то на торжества (НГ, ДР, 8 Марта) жду продуманных солидных (и нужных) подарков, возможно даже согласованных со мной, а не "дежурных". Если отношения несерьезные, то зачастую это: цветы, конфеты, игрушки, духи, сувениры, билеты на мероприятия, вино, бокалы, столовые салфетки, мелкая живность.
При легких отношениях солидные подарки вызывают у меня неловкость, даже невзирая на высокое материальное положение дарящего - не так воспитана. Мне на ДР друзья подарили изумруд, я потом не знала куда мне деться от смущения, приятно конечно, но это слишком!
Обожаю делать подарки сама и придерживаюсь этого же правила.
Последний раз редактировалось Тринадцатая 11 июл 2008, 12:59, всего редактировалось 1 раз.
Маруся
Ферзь
Контактная информация:

Сообщение Маруся »

Походы в развлекательные заведения/поездки тоже считаем знаком внимания. Бывает, что мужчина в 3-й раз девушку в кафе уже не поведёт, если ему ничего не светит после.
Паночка
Контактная информация:

Сообщение Паночка »

Цитатамелкая живность[/quote]
:blink: это кто, простите?
Avantura

Сообщение Avantura »

Маруся писал(а):Цитата(Маруся @ 11.7.2008, 13:41) Вопрос девушкам- какие знаки внимания вы считаете достойными своей персоны и как долго держать милого в напряжении?
Я наверно, самая "требовательная" :) - мне достаточно цветочков по поводу и без+обнять+поцеловать+нежное словечко+совместная прогулка.
Подарки не критичны (тема такая была), иногда лучше самой выбрать себе парфюм или косметику)))
Иногда скучаю по конфетно-букетному периоду, тогда все было более романтично. В браке же романтика часто сводится к:
Она: - Ты меня любишь?
Он: - Конечно, ты же знаешь... Я же с тобой живу! :)

Что значит "держать милого в напряжении" не догнала, в каком смысле? :)
Маруся
Ферзь
Контактная информация:

Сообщение Маруся »

Avantura, это когда мужчина до конца не уверен, завоевал он тебя или нет. ))
Avantura

Сообщение Avantura »

Маруся писал(а):Цитата(Маруся @ 11.7.2008, 14:10) Avantura, это когда мужчина до конца не уверен, завоевал он тебя или нет. ))
Ааа, ну если в этом смысле, то это ощущение должно у него присутствовать всегда - и при КБП, и при совместной жизни! ;)
Тринадцатая
Леди Винтер
Контактная информация:

Сообщение Тринадцатая »

Паночка писал(а):Цитата(Паночка @ 11.7.2008, 14:08) :blink: это кто, простите?
Ну это рыбки-черепашки, кошечки-собачки. Мне один раз пытались подарить лошадь...вот это, безусловно, крупная живность.
Паночка
Контактная информация:

Сообщение Паночка »

интересны нетривиальные идеи - например, конная прогулка или поход на фотовыставку, на худой конец (ЛП, молчать! :) ) можно в кино. кафе - сомнительно... одно дело - перекусить после продолжительной прогулки, другое - идти туда целенаправленно. лично я чуствую себя глуповато, когда нужно жрать с незнакомым мужиком)))
Последний раз редактировалось Паночка 11 июл 2008, 13:29, всего редактировалось 1 раз.
Паночка
Контактная информация:

Сообщение Паночка »

ЦитатаНу это рыбки-черепашки, кошечки-собачки.[/quote]
убила бы за такой "подарок" :)
Последний раз редактировалось Паночка 11 июл 2008, 13:34, всего редактировалось 1 раз.
Тринадцатая
Леди Винтер
Контактная информация:

Сообщение Тринадцатая »

На вкус и цвет, мне недавно досталась от знакомого милейшая черепашка, а на свадьбу (помимо основных подарков) досталась белая кошечка. Приблизительно таким же образом ранее в семье появился шикарный турецкий котищще.
Последний раз редактировалось Тринадцатая 11 июл 2008, 13:52, всего редактировалось 1 раз.
Йеннифэр

Сообщение Йеннифэр »

Хм... В последнее время все чаще встречаются кадры (к счастью, не мне) лет 30 и чуть выше, которые ни в какую не станут ухаживать в общепринятом смысле этого слова за женщиной, если пока не понятно: светит им с ней что-либо или же нет. На мягкий намек о конфетно-букетном периоде они отвечают:
Я ж деловой мужчина, мне некогда за тобой ухаживать. Вот сначала посмотрю, устроим мы друг друга или нет, а потом уже окажу тебе внимание...
Может, я чего не понимаю?
Тринадцатая
Леди Винтер
Контактная информация:

Сообщение Тринадцатая »

Какие то совершенно кошмарные позиции. По-моему тут уважением к женщине и не пахнет, тут прямым текстом "ты сначала постарайся меня в койке удовлетворить, а я потом, возможно поухаживаю". Кошмар.
Йеннифэр

Сообщение Йеннифэр »

Тринадцатая писал(а):Цитата(Тринадцатая @ 11.7.2008, 14:58) Какие то совершенно кошмарные позиции. По-моему тут уважением к женщине и не пахнет, тут прямым текстом "ты сначала постарайся меня в койке удовлетворить, а я потом, возможно поухаживаю". Кошмар.
Вот я о том же. Настораживает, что это не единичный случай.
Маруся
Ферзь
Контактная информация:

Сообщение Маруся »

Тринадцатая писал(а):Цитата(Тринадцатая @ 11.7.2008, 14:58) Какие то совершенно кошмарные позиции. По-моему тут уважением к женщине и не пахнет, тут прямым текстом "ты сначала постарайся меня в койке удовлетворить, а я потом, возможно поухаживаю". Кошмар.
А потом ухаживать уже нет смысла.
Ju_77
Контактная информация:

Сообщение Ju_77 »

ЦитатаНу это рыбки-черепашки, кошечки-собачки.[/quote]
Это еще не страшно, у нас тут в соседней комнате девушке ухажер ради шутки подарил огромадного тараканищу на ДР, :) пока она поселила его (таракана) в трехлитровой банке и пытается успокоится :)
Infernella
Контактная информация:

Сообщение Infernella »

Дорогие подарки - однозначно - нет, потому что во первых автоматически становишься обязанной, а во вторых я не продаюсь и не покупаюсь. Мелкие безделушки - ну не знаю, смешно просто... Цветы предпочитаю только в виде растущих на клумбе или в горшке...
Приветствую походы в театр, на концерты... А лучше всего просто покататься на машине по городу, причем не важно какая машина, можно и на Оке забавы ради... Можно съездить на денек в Москву или еще куда-нибудь...
Доктор Курпатов
Контактная информация:

Сообщение Доктор Курпатов »

фу какие мужики пошли (судя по вашим постам). лично я искренне и без "задней мысли" могу: бар, кафе, ресторан, клуб, цевты,........... э, че там еще? ............. конфеты, мороженое :) .... плюшевые мишки, зайчики и т.п. :)
Лаврентий Палыч
Контактная информация:

Сообщение Лаврентий Палыч »

Курпатов, а в постель без задней мысли можешь?
Доктор Курпатов
Контактная информация:

Лаврентий Палыч, не. не могу. все-таки есть немного романтики. и вижу,что если и девушка этого хочет, ну что ж надо ей это дать
Ju_77
Контактная информация:

Сообщение Ju_77 »

Меня вот тоже совместные прогулки весьма устраивают, а дорогие подарки сразу настораживают, действительно, чувствуешь себя обязанной... А всяки игрушки и мелкие штуковины тоже не люблю, и на вопрос "Купить ли тебе ..." отвечаю отказом, :) вот только от мороженого редко отказываюсь...
Паночка
Контактная информация:

Сообщение Паночка »

ЦитатаЯ ж деловой мужчина, мне некогда за тобой ухаживать. Вот сначала посмотрю, устроим мы друг друга или нет, а потом уже окажу тебе внимание...[/quote]
"Вы привлекательны, я чертовски привлекателен. Зачем время терять?" (с) не так уж это и ново :)
venera
Контактная информация:

Сообщение venera »

самый дурацкий вопрос "Купить ли тебе..?" когда он сам себе что-то покупает-к примеру пиво
всегда хочется ответить-НЕТ блин ты пей а я понюхаю или НЕТ я в очереди за тобой сама куплю!!!!
неужели нельзя спросить по другому-к примеру "Ты какое пиво будешь?" и тебя в неловкое положение не ставит
и сам дураком не выглядит !
@ндрюх@
Контактная информация:

Сообщение @ндрюх@ »

А по мне нормальный вопрос, ведь если девушка не хочет, к примеру пиво, то она должна адекватно отреагировать
Тринадцатая
Леди Винтер
Контактная информация:

Сообщение Тринадцатая »

Еще скользкий вопрос "ты что-нибудь хочешь?", даже если мне что-то и приглянулось, выдавить из себя ответ крайне сложно. Гораздо лучше просто молча купить и протянуть мне мороженое или палочку шашлыка или спросить "тебе свинину или телятину?
Ju_77
Контактная информация:

Сообщение Ju_77 »

Цитатасамый дурацкий вопрос "Купить ли тебе..?" когда он сам себе что-то покупает-к примеру пиво
всегда хочется ответить-НЕТ блин ты пей а я понюхаю или НЕТ я в очереди за тобой сама куплю!!!!
неужели нельзя спросить по другому-к примеру "Ты какое пиво будешь?" и тебя в неловкое положение не ставит
и сам дураком не выглядит ![/quote]
Ну да, примерно так :)
Но еще бывает, что мужчина считает себя обязанным во время прогулки подарить какую-нибудь мелочь, гораздо приятней когда он это делает сам, не спращивая меня, а совсем уж приятно, когда мои желания угадываются :)
Belikov

Сообщение Belikov »

Йеннифэр писал(а):Цитата(Йеннифэр @ 11.7.2008, 14:53) Хм... В последнее время все чаще встречаются кадры (к счастью, не мне) лет 30 и чуть выше, которые ни в какую не станут ухаживать в общепринятом смысле этого слова за женщиной, если пока не понятно: светит им с ней что-либо или же нет. На мягкий намек о конфетно-букетном периоде они отвечают:
Я ж деловой мужчина, мне некогда за тобой ухаживать. Вот сначала посмотрю, устроим мы друг друга или нет, а потом уже окажу тебе внимание...
Может, я чего не понимаю?
Хм.. забавно, но сегодня я уже во второй раз это слышу!! Утром в кабинете один из заказчиков произнёс фразу что мол "сегодня влиятельный и богатый мужик настолько избалован, что сначала #$%^ и только потом разговаривает!" Сказано это было своей же даме из сопровождения как аргумент на её шутливое предположение воспользоваться "женскими чарами" для решения одного делового вопроса.=)
Доктор Курпатов
Контактная информация:

venera, круто! :)

Цитатасамый дурацкий вопрос "Купить ли тебе..?" когда он сам себе что-то покупает-к примеру пиво
и сам дураком не выглядит ![/quote]

интересный пример с пивом :) интересные ухаживания за девушкой :) пиво как элемент ухаживания? :) тогда уж лучше водки :) и на скамейке в парке :) романтика! сорри, это не в обиду! просто мельчает народ, мельчает. обЫдно, да!
venera
Контактная информация:

Сообщение venera »

Тринадцатая писал(а):Цитата(Тринадцатая @ 11.7.2008, 15:35) Еще скользкий вопрос "ты что-нибудь хочешь?", даже если мне что-то и приглянулось, выдавить из себя ответ крайне сложно. Гораздо лучше просто молча купить и протянуть мне мороженое или палочку шашлыка или спросить "тебе свинину или телятину?

на такой вопрос всегда хочется ответить "ВИЛЛУ, МУЖИКА И ПОПИСАТЬ "
ну зачем они задают ЭТИ дурацкие вопрсы ?
Ответить Пред. темаСлед. тема