Служебный роман
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
Лично у меня не было, но в нашем коллективе за последние 10 лет - 4 случая, хотя может было и больше.
3 из них закончились браком, 1 союз не состоялся из-за множества разногласий.
Ни в одном случае отношений по схеме подчиненный+начальник не было (или я об этом не знаю).
3 из них закончились браком, 1 союз не состоялся из-за множества разногласий.
Ни в одном случае отношений по схеме подчиненный+начальник не было (или я об этом не знаю).
Последний раз редактировалось Avantura 28 июл 2008, 21:21, всего редактировалось 1 раз.
- Йеннифэр
А что означает "без обязательств"? Дружеский секс на рабочем месте? ;)
Лично я считаю, что личные отношения на работе - крайне неудобная ситуация. Исключение иногда составляет семейный бизнес.
Лично я считаю, что личные отношения на работе - крайне неудобная ситуация. Исключение иногда составляет семейный бизнес.
Последний раз редактировалось Йеннифэр 28 июл 2008, 10:31, всего редактировалось 1 раз.
- master2
у мну не было но отношусь к служебным романам очень плохо
постоянно придется быть вместе -нет возможности отвлечься и "морально отдохнуть"+ в случае каких то разногласий и конфликта получается не будет ни любви ни работы (теряешь 2-х зайцев одним выстрелом)
естественно это имеет смысл лишь в одном коллективе
постоянно придется быть вместе -нет возможности отвлечься и "морально отдохнуть"+ в случае каких то разногласий и конфликта получается не будет ни любви ни работы (теряешь 2-х зайцев одним выстрелом)
естественно это имеет смысл лишь в одном коллективе
- yaratam
- По ту сторону монитора
- Настоящее имя: Лена
- Контактная информация:
Согласна с Йенифэр.
Позже, уже на другой работе, в мой адрес поступали сначала завуалированные, а затем и предельно конкретные предложения от руководителя. Я сначала завуалированно, а затем и предельно конкретно отвечала отказом т.к. ни в человеке, ни в этих "отношениях "заинтересована не была. Как ни странно меня не уволили, а даже наоборот. А дальше произошло практически как у МАРИИ - Цитататут девочка и воспользовалась ситуацией. Таких интриг я еще в своей жизни не видела. В общим, когда нервы мои сдали, я просто написала заявление pardon.gif
С тех пор ненавижу бабские коллективы (там, где женщин больше двух)angry.gif[/quote]
На заре карьеры испытала прелести служебного романа на собственной шкуре - больше не хочу. Отношения были с равным по должности коллегой, прелести заключались в активном участии рабочего коллектива в личной жизни, и в мучительном сосуществовании в офисе, после того, как отношения закончились.Йеннифэр писал(а):Цитата(Йеннифэр @ 28.7.2008, 10:06) Лично я считаю, что личные отношения на работе - крайне неудобная ситуация.
Позже, уже на другой работе, в мой адрес поступали сначала завуалированные, а затем и предельно конкретные предложения от руководителя. Я сначала завуалированно, а затем и предельно конкретно отвечала отказом т.к. ни в человеке, ни в этих "отношениях "заинтересована не была. Как ни странно меня не уволили, а даже наоборот. А дальше произошло практически как у МАРИИ - Цитататут девочка и воспользовалась ситуацией. Таких интриг я еще в своей жизни не видела. В общим, когда нервы мои сдали, я просто написала заявление pardon.gif
С тех пор ненавижу бабские коллективы (там, где женщин больше двух)angry.gif[/quote]
-
- Контактная информация:
"Последствия расхлебываю до сих пор, хотя именно личных отношений и мне и ему до сих пор жаль, "однако непреодолимые финансовые разногласия" сделали просто невозможными дальнейшие просто замечательные личные отношения."
+1, похожий отрицательный опыт имеется и у меня. Нам повезло больше. Дошло до развода, но сумели сохранить семью.
+1, похожий отрицательный опыт имеется и у меня. Нам повезло больше. Дошло до развода, но сумели сохранить семью.
Последний раз редактировалось Олери 28 июл 2008, 11:28, всего редактировалось 1 раз.
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
Ага, есть такое. Но мы с мужем как-то умудрились договорится и просто поделили компетенции, взяли листочек тупо провели вертикальную полоску и написали кто за что отвечает. Очень болезненный период был, но улеглось и утряслось. У нас в окружении как раз много вполне удачных тандемов "муж-жена-общий бизнес". А вот когда работала по найму, служебных романов как-то не получалось - то я все время замужем была, а когда не была - не нравился никто, вобщем меня сия чаша миновала. Зато наблюдала чужие перепетии, вот права Мария даже не на 100, а на все 400% - и про интриги и про бабский коллективчик.МАРИЯ...просто МАРИЯ писал(а):Цитата(МАРИЯ...просто МАРИЯ @ 28.7.2008, 11:58) С вероятностью практически 100% не семейного бизнеса не будет, не семьи. :nea:
Проверено на себе и на близких знакомых.
Последствия расхлебываю до сих пор, хотя именно личных отношений и мне и ему до сих пор жаль, "однако непреодолимые финансовые разногласия" сделали просто невозможными дальнейшие просто замечательные личные отношения.
- Walter
- Контактная информация:
один раз по молодости лет было - с тех пор зарекся....
думал, что никто ничего не знает, ибо шифровались неслабо, а выяснилось, что коллектив с удовоьствием обсасывал наши отношения...когда у меня на это глаза открылись, было жутко неприятно, все сослуживцы были коллективно посланы...а девушке вообще пришлось уволиться...
думал, что никто ничего не знает, ибо шифровались неслабо, а выяснилось, что коллектив с удовоьствием обсасывал наши отношения...когда у меня на это глаза открылись, было жутко неприятно, все сослуживцы были коллективно посланы...а девушке вообще пришлось уволиться...
настоящую красоту невозможно запечатлеть при помощи фотографического объектива; она слишком жива и неправильна, слишком переменчива
- leo
- Настоящее имя: Алексей
- Контактная информация:
крайне отрицательно.. во-первых, колектив действительно уж точно будет шептаца, особенно если женской половины большинство, а во-вторых ну очень трудно если это даже любимый человек видеть его/её и дома и на рабочем месте.. как бы не была любовь сильной, но видеть человека 24 часа в сутки каждый день трудновато.. да очень приятно вместе быть вечером дома или поехать куда-нибудь в отпуск, поваляца на песочке, но вот на работе когда надо и работать и в то ж время уделять внимание второй половинке это трудно. Хотя есть и другой случай: служебенный роман с секретарём/начальником, тут уж как говорица у кого совесть спит, тот этим и займёца (имхо).
-
Один мудрый человек сказал мне в своё время: "Не работай, там, где тр**аешь и не тр**ай, там, где работаешь." Почему-то запомнилось. Почему-то до сих пор следую этой "заповеди". Хотя были и есть варианты замутить служебный роман. Только вот минутные порывы страсти сменяются трезвым внутренним голосом: "А оно тебе надо? Вам же ещё вместе работать."
Последний раз редактировалось Добрый окорок 28 июл 2008, 15:59, всего редактировалось 1 раз.
Трудно быть добрым. Постоянно злишься на тех, кто не добрый.
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
Году, наверное, в 2000-м работала в в одной компании офис-менеджером, а начальник был - такой маленький, миниатюрненький, но дико стильный и обаятельный мужичок. Я его (мысленно, конечно) тут же окрестила "пупсиком", как начальник и как человек он был очень хороший - добрый, зарплаты хорошие платил и всегда вовремя, оплачивал нам горячие обеды с доставкой, на все праздники дарил подарки и оплачивал увеселения, задачи формулировал предельно ясно, никогда никому на психику не давил, не орал......но позже выяснилось, что он большой любитель женщин (к его чести он никогда не заигрывал ни с кем на работе), но вот зато в офис к нему таскался целый табун пассий. Жена пупсика работала буквально через дом и в приватной беседе просила меня докладывать о поведении благоверного...начальник же наоборот просил его прикрывать и под угрозой расстрела ничего не говорить жене и следить чтоб никто из коллектива не сболтнул. Одно время я даже терзалась - чисто женское сочувствие схлестнулось с долгом службы. В конце концов я решила, что раз мне зарплату платит начальник, а не его супруга, то и работать я должна на него. Через год я оттуда ушла на повышение и блестящими рекомендациями, но надо сказать с большим облегчением. Вот такой вот пупсик, прямо дрянопупсик какой-то....
Последний раз редактировалось Тринадцатая 28 июл 2008, 18:51, всего редактировалось 1 раз.
- Mary
- Человек настроения
- Настоящее имя: Марина
- Контактная информация:
Скажем так: отношений на работе опасаюсь, стараюсь избегать, но зарекаться не буду. Теоретически, если подобная ситуация возникнет, постараюсь работу сменить, поскольку был опыт, когда молодой человек привел меня к себе работать, отношениям от этого стало сильно плохо:) Ибо работа была нервная, и срывались исключительно друг на друге. Я оттуда свалила при первой возможности.
Еще была небольшая интрижка "на заре трудовой деятельности", вот там действительно было не очень приятно потом общаться...
Еще была небольшая интрижка "на заре трудовой деятельности", вот там действительно было не очень приятно потом общаться...
Последний раз редактировалось Mary 28 июл 2008, 20:56, всего редактировалось 1 раз.
- Паночка
- Контактная информация:
был, протекал очень драматично, а закончился браком :rolleyes: а мои родители познакомились на работе, женаты больше 30 лет и все еще работают вместе. так что всё относительно...
кстати круглосуточное нахождение в одном помещении совсем не напрягало, наоборот когда разлетелись по разным организациям тяжело было отвыкать :(
кстати круглосуточное нахождение в одном помещении совсем не напрягало, наоборот когда разлетелись по разным организациям тяжело было отвыкать :(
Последний раз редактировалось Паночка 28 июл 2008, 21:53, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Отношусь крайне отрицательно, ибо работа есть работа, а личная жизнь имеет место быть в свободное от нее время... Кроме того, в аспекте семейного бизнеса есть и еще один минус - если бизнес падает, то оба остаются и без работы и, соответственно, без денег. Это же можно применить и к работе в организации - вину одного обязательно переложат на другого, ибо адекватный коллектив встречается крайне редко...
- all2
- Контактная информация:
Зачем оно это "табу"? А вдруг прынц появится :rolleyes:Gerar писал(а):Цитата(Gerar @ 2.8.2008, 19:56) Я единственная девушка в коллективе. Трудно не потерять голову от внимания, комплиментов, раздевающих взглядов )))) Но у меня табу - никаких отношений на работе. Максимум, что могу себе позволить - флирт. Но только с теми, с кем последствий неприятных не будет.
-