Купальник для девушки в...положении
Где купить?
- OKK
Ну может всё таки кто нибудь видел? :_sad:LanaS писал(а):Цитата(LanaS @ 2.8.2008, 21:27) В Смоленске не реально.
Я много вещей покупала тут www.9th.ru
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
Купальник для беременных если не найдете - можно взять обычный и бандаж-ремень. Мне кажется лучше будет смотреться как раз закрытый черный купальник - либо ассиметричный, либо черно-белый - они будут отвлекать от живота, а фигура беременной будет смотреться аккуратнее.
Последний раз редактировалось Тринадцатая 02 авг 2008, 21:48, всего редактировалось 1 раз.
- keyt
- Контактная информация:
В прошлом году видела купальники для беременных в магазине 9 месяцев (или они обещали привезти в ближайшее время), это магазин на октябрьской. Ещё у этой же хозяйки был раньше павильон на Колхозном рынке. Сама купалась в обычном купальнике, раздельном, но сверху футболку надевала, чтоб живот не светить особо :)
- indigo
- Контактная информация:
1. В доме на углу Кирова и Октябрьской революции есть магазин для будущих мам, посмотри там.
2. На колхозной площади есть магазин для беременных возле парковой зоны (адрес, кажется, Новомосковская, 9). Могут быть там.
3. Попробуй по каталогам Quelle, Otto. Где в Смоленске сейчас их взять не знаю, но уверен, что они есть.
2. На колхозной площади есть магазин для беременных возле парковой зоны (адрес, кажется, Новомосковская, 9). Могут быть там.
3. Попробуй по каталогам Quelle, Otto. Где в Смоленске сейчас их взять не знаю, но уверен, что они есть.
- OKK
Ближайшее время - это через лет 10 наверно...нет их там и не было,и не будет.И магазин фуфельный.keyt писал(а):Цитата(keyt @ 3.8.2008, 9:02) В прошлом году видела купальники для беременных в магазине 9 месяцев (или они обещали привезти в ближайшее время), это магазин на октябрьской. Ещё у этой же хозяйки был раньше павильон на Колхозном рынке. Сама купалась в обычном купальнике, раздельном, но сверху футболку надевала, чтоб живот не светить особо :)
- indigo
- Контактная информация:
Посмотри каталог. http://www.litex.cz/plavky-2008/tehotenske-plavky.asp. Листать стрелками возле надписи prolistovat katalog.
Если что-то понравилось, могу заказать и передать в Смоленск. 1 крона = 1,5 рубля, плюс почтовые расходы и проводнику. Это все делается на заказ, 3-4 недели.
Если что-то понравилось, могу заказать и передать в Смоленск. 1 крона = 1,5 рубля, плюс почтовые расходы и проводнику. Это все делается на заказ, 3-4 недели.
Последний раз редактировалось indigo 03 авг 2008, 12:08, всего редактировалось 1 раз.
- OKK
Угу,за 3-4 недели впрынципе можно например в столицу съездить и спокойно купить....как это в основном и делается.Только купальник уже нужен...послезавтра...indigo писал(а):Цитата(indigo @ 3.8.2008, 13:02) Посмотри каталог. http://www.litex.cz/plavky-2008/tehotenske-plavky.asp. Листать стрелками возле надписи prolistovat katalog.
Кто ж мог знать, что у нас уже и купальники проблема.....скоро,скоро в москву и за батонами,и за килькой в томатном соусе ездить придётся... :unsure:
- KATENok007
- Контактная информация: