Коктейльные платье
- KATENok007
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Ой,прошу пардону, описалась)))Mary писал(а):Цитата(Mary @ 24.7.2009, 17:48) А в Смоленске есть? :) только Karen Millen или есть другой бренд, пытающийся играть на созвучии?
Нет, в Смоленске нет, но есть в Меге в Москве, это там, где Икея, сейчас как раз скидки, была на выходных - просто потрясающие платья, в среднем продаются за полцены.
Также мне очень нравятся платья такого типа Луизы Спаньоли, тоже в какой-то Меге есть.
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
Не боись. Коктейльное платье - довольно короткое (если сравнивать с вечерним) нарядное, из приличной ткани, но без излишнего декора нечто. Как правило, руки и зона декольте открыты. К коктейльному платью полагается крохотная сумочка, а лучше клатч. На ноги - босоножки или открытые туфли.hopewell писал(а):Цитата(hopewell @ 27.7.2009, 14:52) ... А то ведь перепутаю, припрусь вместо коктейльного в другом каком-нить.
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
- KATENok007
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Как оказалось в Смоленске сложно найти достойное платье на нестандартную фигуру. А из того, что есть, цены просто поражают. В магазинчике на Окт. революции, что возле самолетных касс, платья по 10.000 (правда со скидкой в 40%). Афигеть какие у нас накрутки. Этим летом в центре Праги, на самой дорогой улице Парижской- фирменное платье от D&G продавалось эдак тыщ за 15.000. А у нас за что просють? Абидно понимаешь)))
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
Не то чтобы в Европе цены ниже, просто в России накрутки больше - факт. В Италии, допустим, розничная цена ботиночек Emporio Armani нууу, к примеру 380 евро, а тут за них хотят процентов на 50% больше. С обувью и шмотьем еще ладно, а вот с часами, мехами и иже с ними еще хлеще, равно и с теми группами товаров, где отечественная альтернатива загублена на корню.
- Кошачка
- Контактная информация:
ЦитатаКак оказалось в Смоленске сложно найти достойное платье на нестандартную фигуру.[/quote]
даже на стандартную фигру тяжело найти. Интересные модели есть в Модной италии но цены от 9000 и далее. То что устроило и меня и моего МЧ стоило 16000( для меня это дорого с учетом что платье мне надо на один день). Еще платья есть в магазинчике не помню как называеться, находится если с пр. Гагарина идти к Современику.
даже на стандартную фигру тяжело найти. Интересные модели есть в Модной италии но цены от 9000 и далее. То что устроило и меня и моего МЧ стоило 16000( для меня это дорого с учетом что платье мне надо на один день). Еще платья есть в магазинчике не помню как называеться, находится если с пр. Гагарина идти к Современику.
- Mary
- Человек настроения
- Настоящее имя: Марина
- Контактная информация:
Кошачка, если есть время, то можно попробовать заказать по каталогу. Ну это как вариант, ибо не каждый решится покупать кота в мешке.
http://www2.victoriassecret.com/collection...&rfnbr=2667 - например
Последний раз редактировалось Mary 04 авг 2009, 11:42, всего редактировалось 1 раз.
- fire_wings
- Контактная информация:
- fire_wings
- Контактная информация:
Сайт заинтересовал! А вы уже заказывали оттуда? Как доставка осуществляется?Mary писал(а):Цитата(Mary @ 4.8.2009, 12:40) Кошачка, если есть время, то можно попробовать заказать по каталогу. Ну это как вариант, ибо не каждый решится покупать кота в мешке.
Заранее спасибо :give_rose:
-
- Контактная информация:
Можешь поточнее написать месторасположение магазина :) а то я еще пока не знаю где находится Трапезаfire_wings писал(а):Цитата(fire_wings @ 15.8.2009, 23:03) Была сегодня в магазине, надалеко от Трапезы, на этой же стороне, название..вроде Татьяна, но не уверена. Платья красивые есть, но мало, зато ценники радуют - в среднем 2-4 тысячи. Деловые костюмы оочень понравились, нестандартные и вроде ткань хорошая. По ценам в пределах 3500-4500 тысяч были.
- Mary
- Человек настроения
- Настоящее имя: Марина
- Контактная информация:
ЦитатаСайт заинтересовал! А вы уже заказывали оттуда? Как доставка осуществляется?
Заранее спасибо give_rose.gif[/quote]
Нет, все собираюсь:)))) Нравится там многое. Но слышала положительные отзывы, что все приходит нормально и размеры и качество в порядке.
Я так поняла, оплата картой а доставка почтой.
Заранее спасибо give_rose.gif[/quote]
Нет, все собираюсь:)))) Нравится там многое. Но слышала положительные отзывы, что все приходит нормально и размеры и качество в порядке.
Я так поняла, оплата картой а доставка почтой.