Оптимальная разница в возрасте

Или "Не о чем разговаривать со сверстниками"

Взгляд на мир женскими глазами
Bergman
Полезный ископаемый
Настоящее имя: Виталий

Сообщение Bergman »

НЕ раз слышал что мужчины и женщины в примерно двадцатилетнем возрасте имеют "психологический разрыв" примерно в семь лет, т.е двадцатилетние парни имеют психологию тринадцатилетней девочки, и по этой причине девушкам гораздо проще и интереснее общаться с мужчинами которые гораздо старше их.
На своём примере мог убедиться что познакомиться и "подружиться" с красивой девушкой гораздо проще в сорокалетнем возрасте, чем в двадцатилетнем. Хотя уже и экстерьер не тот и всё такое...
Что скажут сами девушки?
Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй. (С) А.П. Чехов
komsomolka
Контактная информация:

Сообщение komsomolka »

Bergman писал(а):Цитата(Bergman @ 17.4.2008, 13:17) НЕ раз слышал что мужчины и женщины в примерно двадцатилетнем возрасте имеют "психологический разрыв" примерно в семь лет, т.е двадцатилетние парни имеют психологию тринадцатилетней девочки, и по этой причине девушкам гораздо проще и интереснее общаться с мужчинами которые гораздо старше их.
На своём примере мог убедиться что познакомиться и "подружиться" с красивой девушкой гораздо проще в сорокалетнем возрасте, чем в двадцатилетнем. Хотя уже и экстерьер не тот и всё такое...
Что скажут сами девушки?
Англичане предлагают брачную разницу в 7 лет, конечно же не в сторону пугачегалкинского анахренизма.
Ветер
Контактная информация:

Сообщение Ветер »

Да, топикастер абсолютно прав:

Цитатадевушкам гораздо проще и интереснее общаться с мужчинами которые гораздо старше их[/quote]

Почему? Сложно сказать. Наверное, со сверстниками не о чем поговорить. О чем 17- 20 летней девушке может рассказать сверстник? Об откосе от армии? О победах на Катей, Машей, Мариной? О компьютерных играх? Сейчас, к сожалению, интеллектуально развитых молодых людей не так много. Ну еще добавляется неуверенность ребят в плане сексуальности. Они переживают по поводу "размеров" и еще Бог знает из-за чего. И общая картина складывается печальная. А к 30 годам мужчина уже кое чего достиг, самореализовался, появилась материальная независимость(а это весомо в плане уверенности в себе). Вот в этом,на мой взгляд, и причина.
Насчет браков- кто во что горазд. Не угадаешь. Кто-то и с 20-ти летней разницей живет всю жизнь душа в душу, а кто-то с разницей 1-2 года разводится через месяц после бракосочетания...
Нас ни за что не сбить с пути – нам все равно куда идти.
Blackspot

Сообщение Blackspot »

Вопрос в тему: К Вам пристаёт весьма приятный дедушка. Но он Вас почему-то не возбуждает. Как Вы будете ему это объяснять?
R717
ОЛ∃НЬ
Контактная информация:

Сообщение R717 »

Эх как хорошо быть мужчиной однако! Представьте если бы нас притягивали какие-нить бабушки в 17-20 лет. Типа как у Галкина и Пугачевой :bad:
Ветер
Контактная информация:

Сообщение Ветер »

Blackspot писал(а):Цитата(Blackspot @ 17.4.2008, 13:53) Вопрос в тему: К Вам пристаёт весьма приятный дедушка. Но он Вас почему-то не возбуждает. Как Вы будете ему это объяснять?
Если он будет приставать со словами: Я Вас возбуждаю? Будет сдан в ближайший милицейский бобик.
komsomolka
Контактная информация:

Сообщение komsomolka »

Blackspot писал(а):Цитата(Blackspot @ 17.4.2008, 13:53) Вопрос в тему: К Вам пристаёт весьма приятный дедушка. Но он Вас почему-то не возбуждает. Как Вы будете ему это объяснять?
Человек начинает стареть с первого дня появления на свет, и все мы будем бабушками и дедушками. Сейчас, в своем возрасте, каждый из нас внутренне там, в 16-20 годах. Вот и они, наверняка из того же мяса, как и мы.
Почему дедушка должен возбуждать, я понимаю тебя, сексуально? А поговорить, пообщаться, узнать что то новое, выпить стакан сока.
Mary
Человек настроения
Настоящее имя: Марина
Контактная информация:

Сообщение Mary »

Скажу банальную фразу, но все очень индивидуально:))) Хотя в мои 25 интересны люди оочень большого возрастного диапазона, но вот все равно интеллект не только возрастом определяется... То есть есть интересные мужчины младше меня, есть неинтересные старше. И наоборот.

ЦитатаК Вам пристаёт весьма приятный дедушка. Но он Вас почему-то не возбуждает. Как Вы будете ему это объяснять?[/quote]

Никак. Мы про общение говорим или про секс?
Последний раз редактировалось Mary 17 апр 2008, 15:21, всего редактировалось 1 раз.
Bergman
Полезный ископаемый

Сообщение Bergman »

Mary писал(а):Цитата(Mary @ 17.4.2008, 16:20) есть интересные мужчины младше меня, есть неинтересные старше.
Но ведь это скорее исключение, чем правило?
Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй. (С) А.П. Чехов
R717
ОЛ∃НЬ
Контактная информация:

Сообщение R717 »

Bergman писал(а):Цитата(Bergman @ 17.4.2008, 17:18) Но ведь это скорее исключение, чем правило?
А чего вопрос поставлен с такой нотой надежды, что это исключение?
Bergman
Полезный ископаемый

Сообщение Bergman »

R717 писал(а):Цитата(R717 @ 17.4.2008, 17:35) А чего вопрос поставлен с такой нотой надежды, что это исключение?
Вовсе нет. Просто хочется понять соотношение интереса юных барышень к свестникам и мужчинам старше. Ибо выборки из себы и нескольких близких друзей явно недостаточно для объективного наполнения картины... :)
Последний раз редактировалось Bergman 17 апр 2008, 16:48, всего редактировалось 1 раз.
R717
ОЛ∃НЬ
Контактная информация:

Сообщение R717 »

Bетер писал(а):Цитата(Bетер @ 17.4.2008, 13:44) Ну еще добавляется неуверенность ребят в плане сексуальности. Они переживают по поводу "размеров"
Где ты такое взяла? Такие переживания могут волновать разве что девственников... Если таковые еще имеются в 20-ти летнем возрасте.
Mary писал(а):Цитата(Mary @ 17.4.2008, 16:20) Мы про общение говорим или про секс?
Кстати насчет секаса. ИМХО на втором десятке можно фору дать нехилую тем, кто на четвертом десятке. Конечно секс не главное ( :lol: ) но без него далеко не то.
Bergman писал(а):Цитата(Bergman @ 17.4.2008, 17:47) Вовсе нет. Просто хочется понять соотношение интереса юных барышень к свестникам и мужчинам старше. Ибо выборки из себы и нескольких близких друзей явно недостаточно для объективного наполнения картины... :)
Ну частенько вижу такое, что было описано в первом посте, где-то 50 на 50, опять же в зависимости от возраста. В 20 лет особи мужского пола как правило серьезными отношениями и не интерисуются.
Mary
Человек настроения
Контактная информация:

Сообщение Mary »

ЦитатаНо ведь это скорее исключение, чем правило?[/quote]
Да нет, это вообще не зависит от возраста. Хотя младше 21го в моем постоянном кругу общения нет.

Просто интерес к людям не зависит от их возраста, мне так кажется. А то, что физиологически девочки развиваются раньше мальчиков с мозгами никак не коррелирует:)))

ЦитатаКстати насчет секаса. ИМХО на втором десятке можно фору дать нехилую тем, кто на четвертом десятке. Конечно секс не главное ( rofl.gif ) но без него далеко не то.[/quote]
В чем фору? :) )) Больше и чаще кончать? :) ))))))))))))) А опыт, умение? :) )) не... боюсь, что с возрастом мужчины в этом больше преуспевают:)
ЦитатаЕсли таковые еще имеются в 20-ти летнем возрасте.[/quote]
Имеются, причем на вид вполне нормальные, а не затюканые ботаники. По крайней мере в мои 20 так было:) Что сейчас не знаю...
Последний раз редактировалось Mary 17 апр 2008, 17:17, всего редактировалось 1 раз.
Ветер
Контактная информация:

Сообщение Ветер »

R717 писал(а):Цитата(R717 @ 17.4.2008, 18:04) Где ты такое взяла? Такие переживания могут волновать разве что девственников... Если таковые еще имеются в 20-ти летнем возрасте.
Ну, извини, когда мне было 17, девственников погодок было предостаточно. Это сейчас лишить девственности в 14 считается уже поздно. Так что говорю за свое время. Мало того, я не на луне жила и знаю чем жили подростки моего времени. Сейчас все по-другому, все изменяется и то, что для тебя может быть непонятно было понятно другому поколению.
doctorwatson911
Контактная информация:

Сообщение doctorwatson911 »

Просто на мой взгляд, как мужчины, кстати на 100% согласного с Bergmanом, все так в жизни и есть. А получается именно так из-за того, что женщины всегда ждут иннициативу(под ней же подразумеваем- развлечений, рассказов, иногда содержания) от мужчин( и так оно и должно быть), и в том возрасте они сами еще ничего не знают, но хочется видеть рядом человека, который чему-то научит, что-то подскажет, развлечёт, сможет правильно разрулить какую-то ситуацию. А чему их может научить пацан в 18-20 лет еще ничего в этой жизни не видевший ( как кстати и эти же девчонки-в данном случае они на равных) Вот и тянутся они к тем, которые могут для них открыть что-то новое, тем более, что сексуальность у девушек того возраста еще несформирована))) Прально я думаю, красавицы)))
Mary
Человек настроения
Контактная информация:

Сообщение Mary »

doctorwatson911, а вот в твоих словах что-то есть.
doctorwatson911
Контактная информация:

Mary, просто я всё это испытал на собственной шкуре))) И счас нахожусь как раз в возрасте "интересном" для девчёнок. И даже стал понимать что нужно женщине, и от этого просто "кайфую"
Bergman
Полезный ископаемый

Сообщение Bergman »

Кстати, маленькое наблюдение. Если в 20 все действия мужчины направлены только на то что бы уложить девушку в постель, то в сорок на этом совершенно не зацикливаешься, ибо знаешь, что ВСЁ и так произойдёт само собой, причём чем меньше форсируешь события, тем быстрее... :) Факт. :)
doctorwatson911
Контактная информация:

Умному мужчине женщина отдастся сама))) Просто надо немножечко потерпеть)))
Bergman
Полезный ископаемый

Сообщение Bergman »

doctorwatson911 писал(а):Цитата(doctorwatson911 @ 17.4.2008, 18:34) Умному мужчине женщина отдастся сама))) Просто надо немножечко потерпеть)))
Даже не потерпеть, а немножечко подыграть ей... :)
R717
ОЛ∃НЬ
Контактная информация:

Сообщение R717 »

В России оставаться нормальным человеком, а тем более мужчиной во всех понятиях этого слова в таком возрасте нужно еще умудриться ^_^
doctorwatson911
Контактная информация:

ЦитатаВ России оставаться нормальным человеком, а тем более мужчиной во всех понятиях этого слова в таком возрасте нужно еще умудриться happy.gif[/quote]
Везде нужно стараться оставаться нормальным ПОРЯДОЧНЫМ человеком, и с женщинами в том числе)))
Последний раз редактировалось doctorwatson911 17 апр 2008, 18:02, всего редактировалось 1 раз.
doctorwatson911
Контактная информация:

ЦитатаВот вот, и не пудрить мозги.
Это очень распространнено сейчас стало.[/quote]
Да это было есть и будет. Просто каждый ищет то,что ищет...
Последний раз редактировалось doctorwatson911 17 апр 2008, 19:47, всего редактировалось 1 раз.
Viktorian
Контактная информация:

Сообщение Viktorian »

Bergman писал(а):Цитата(Bergman @ 17.4.2008, 14:28) Кстати, маленькое наблюдение. Если в 20 все действия мужчины направлены только на то что бы уложить девушку в постель, то в сорок на этом совершенно не зацикливаешься, ибо знаешь, что ВСЁ и так произойдёт само собой, причём чем меньше форсируешь события, тем быстрее... :) Факт. :)
Bergman, прости, если помешал общению. У меня разница в два раза. Конечно умница, привлекательна, ну и все остальное. Опыт, умение, работа, друзья, боевые ученики-все это сблизило быстрее. Почти не осталось каналов ТВ раздельных. Диски - отдельная песня. Про интим: это тоже отдельно, даю фору зятьям.
Последний раз редактировалось Viktorian 17 апр 2008, 20:45, всего редактировалось 1 раз.
Bergman
Полезный ископаемый

Сообщение Bergman »

Viktorian писал(а):Цитата(Viktorian @ 17.4.2008, 21:44) Bergman, прости, если помешал общению. У меня разница в два раза.
Viktorian, вовсе не мешаешь, но самое интересное что у меня разница такая же... :)
И жизнь хороша, и жить хорошо! :)
Bergman
Полезный ископаемый

Сообщение Bergman »

Medeya писал(а):Цитата(Medeya @ 17.4.2008, 21:51) Вот чувствую что сейчас на меня шишки посыпятся, но в подобных темах в ЖК всё обязательно к сексу сводится.
Начали про разницу в возрасте, больше про моральные и психологические аспкекты, а тема перешла в то, что кто кого в каком возрасте в постель затащить хочет...
Да не посыпятся... Ибо если мужчина в поиске, он всех девушек на слабину проверяет, а если у него с Любимой Женщиной всё хорошо, то даже инициатива со стороны прекрасного пола не будет иметь ответной реакции...
Теперь готов о моральНоМ и псиХолОгичЕском... :)
Ответить Пред. темаСлед. тема