одежда по каталогам
- Ветер
- Контактная информация:
Заказывала по журналу Отто, Quelle и др. немецким каталогам. На Гагарина, около тюрьмы, есть контора, которая привозит заказы из Москвы. +15% к цене каталога. Впечатления хорошие. Одежда отличного качества. Главное, угадать с размером. Но в этом вам помогут сотрудники этой самой конторы. Да и в самих каталогах разжевано как определить свой размер(См. последние страницы). Единственный минус- долго ждать... от 2-х до 5-6 недель.
Нас ни за что не сбить с пути – нам все равно куда идти.
- yaratam
- По ту сторону монитора
- Настоящее имя: Лена
- Контактная информация:
Заказывала через инет-магазины зимние мартинсы "Обувь 21 века" и нижнее бельё Dafna.ru. Оба раза осталась весьма довольна. Однако, летнюю обувь и верхнюю одежду купить таким образом не решусь - ибо имею не самую стандартную фигуру, а значит и необходимость примерок.
П.С. А ещё мы в инет-магазине кровать купили. Отличную, надо сказать, кровать :)
П.С. А ещё мы в инет-магазине кровать купили. Отличную, надо сказать, кровать :)
Последний раз редактировалось yaratam 13 апр 2008, 19:29, всего редактировалось 1 раз.
- LanaS
- Контактная информация:
Удачные покупки на www.9th.ru - одежда для беременных;
детская одежда и обувь очень хорошего качества на www.babyfor и www.do4ki.ru.
детская одежда и обувь очень хорошего качества на www.babyfor и www.do4ki.ru.
- Eva
- Контактная информация:
Заказывали с сестрой по каталогам Quelle, заказы оформляли через интернет. По качеству претензий нет, но заказ, оформленный в апреле, мог прийти только к октябрю и не факт, что одной посылкой. Мне так с купальником "повезло". Детское успевает стать мало еще в процессе покупки. Часть заказов не пришла и по сей день, хотя я уже год принципиально ничего не заказываю в этой системе.
- Ветер
- Контактная информация:
Детскую одежду заказываю еще на сайтах:
http://www.play-today.ru
http://www.ssale.ru/main
http://detmoda.ru
Одежда отличного качества. Мне удобно, что есть доставка по Москве. Поэтому не надо никуда ездить. Да и если не понравится качество могу сразу вернуть курьеру.
http://www.play-today.ru
http://www.ssale.ru/main
http://detmoda.ru
Одежда отличного качества. Мне удобно, что есть доставка по Москве. Поэтому не надо никуда ездить. Да и если не понравится качество могу сразу вернуть курьеру.
Нас ни за что не сбить с пути – нам все равно куда идти.
- KATENok007
- Контактная информация:
заказываю по каталогам 3suisses,apart(в этом очень хорошая обувь),heine,Otto, Quelle и т.д. почтой.
Довольна.Не могу сказать,что очень долго жду заказа.В течение месяца приходит заказ(хотя может мне везло). На счёт размера не беспокоюсь.В основном всегда всё подходит,а если нет,то можно вернуть.
Знакомая умудрилась свадебное платье заказать по каталогу.
Довольна.Не могу сказать,что очень долго жду заказа.В течение месяца приходит заказ(хотя может мне везло). На счёт размера не беспокоюсь.В основном всегда всё подходит,а если нет,то можно вернуть.
Знакомая умудрилась свадебное платье заказать по каталогу.
- KATENok007
- Контактная информация:
- Лаврентий Палыч
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Ему просто нужно пальчиком ткнуть в картинку.Паночка писал(а):Цитата(Паночка @ 19.4.2008, 12:59) а смысл?
верхнее, допустим, насчет нижнего я один раз попыталась посоветоваться с мужем, чем ввела его в такой ступор, что с тех пор покупаю самостоятельно :D
да и вообще, пусть сюрприз будет :rolleyes:
- welestyanka
- Контактная информация:
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
- Red Angel
- Контактная информация:
мне тоже нужно обязатель все потрогать, примерить, посмотреть шовчики..... хотя когда каталог попадпет в руки с картинки готова заказать все что угодно! но разум останавливает...
тут зпнакомая моем сослуживицы, занимающаяся заказом по какалогам, приперла к нам на работу 3 мешка нераспроданного тряпья и мешок обуви.... Я просто для интереса приложила мой размер к себе. Так вот если вещи еще как-то размер в размер, то обувь с заявленной маркировкой на полтора размера меньше того, что у меня. Поэтому еще раз убедилась, что шмотки и обувь покупать надо только в режиме реального времени. :)
тут зпнакомая моем сослуживицы, занимающаяся заказом по какалогам, приперла к нам на работу 3 мешка нераспроданного тряпья и мешок обуви.... Я просто для интереса приложила мой размер к себе. Так вот если вещи еще как-то размер в размер, то обувь с заявленной маркировкой на полтора размера меньше того, что у меня. Поэтому еще раз убедилась, что шмотки и обувь покупать надо только в режиме реального времени. :)
-Как вас зовут? -Аня... -Очень приятно! -Это ненадолго :|
-
- Контактная информация:
Заказывала в La Redoute. Впечатления смешаные... Из четырех заказанных вещей только одну можно было сразу носить - болеро. Блузку ушивала в ателье, в ремне добавляла дырочку. Одна вещь уже год висит ни разу не надетая. Еще они мне присылали подарок часы и кулон - понравилось. Сестра заказывает постоянно - довольна.
- YULCHA
- Контактная информация:
Никогда не заказывала. Т.к. слышала от подруг отзывы, что, например, трикотаж качеством не отличается, и после стирки мгновенно теряет вид, закатывается. Хотя картинки, безусловно. привлекательные.
Для меня покупка - это азарт. Ищешь, смотришь, меряешь - и вот она! бац! твоя вещь! а как можно понять, что она твоя, если ты ее даже на себя не надел. :unknw:
Для меня покупка - это азарт. Ищешь, смотришь, меряешь - и вот она! бац! твоя вещь! а как можно понять, что она твоя, если ты ее даже на себя не надел. :unknw:
- hopewell
- Контактная информация:
Re: одежда по каталогам
Заказывала в La Redoute. Совсем не понравилось. Для сделано в Китае дорого, размеры странные. Правда деньги вернули за возврат и быстро.
-
Размер может зависеть от страны, на которую рассчитан сбыт.
На ebay, например, китайцы барыжат Fred Perry, который сшит на азиатский рынок. Ессно азиатский S - это европейский XS и так далее.
На ebay, например, китайцы барыжат Fred Perry, который сшит на азиатский рынок. Ессно азиатский S - это европейский XS и так далее.
Трудно быть добрым. Постоянно злишься на тех, кто не добрый.
-
- Контактная информация:
Я пользовалась интернет-магазином Славянский Стиль. Последняя покупка была платье для корпоратива. Может просто повезло, но пришло именно то, что заказывала.
Думаю "домашку" можно безбоязненно покупать http://www.linorusso.ru/catalog.php?parent_id=35Тринадцатая писал(а):заказываю что угодно, но только не одежду и обувь. Предпочитаю все "живьем" просмотреть и обязательно примерить.