Иррациональный страх: необъяснимые явления, мистика, полтергейст...
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
Кто-нибудь сталкивался с необъяснимыми явлениями из области мистики? Испытывал кто-нибудь страх "на пустом месте".... или не на пустом?
Последний раз редактировалось Тринадцатая 06 авг 2008, 11:47, всего редактировалось 1 раз.
- Phantom Lord
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
Вот, нашла небольшой рассказик (чужой):
"Снимала я как-то квартирку одну, и мне там с самого начала казалось неуютно, но выбора не было.
И вот месяца через два лежу я одна, читаю, и боковым зрением вижу, как в дверном проёме прошла бабулька, худенькая, в платочке. Я в шоке, думаю, глюк. Потом это повторилось, потом она уже проходя на меня поглядывала, и улыбалась. Потом в окне её видела, и это всё днём! Вышла я от испуга на улицу, села на скамеечку, а там старушки гуляли, словоохотливые такие...
И я спросила кто жил в такой-то квартире давно. Они сказали, что там жили дед с бабкой, бабка уехала и пропала без вести, а дет от тоски умер в одиночестве, его лишь через неделю нашли в этой квартире. Описала я им бабульку, а они в ужасе, мол откуда ты знаешь? Ты ж молодая, да и не жила тут тогда, а я отмазалась, и пошла вещи собирать.
Видимо бабуля приходила за своим дедушкой, а его нет..."
"Снимала я как-то квартирку одну, и мне там с самого начала казалось неуютно, но выбора не было.
И вот месяца через два лежу я одна, читаю, и боковым зрением вижу, как в дверном проёме прошла бабулька, худенькая, в платочке. Я в шоке, думаю, глюк. Потом это повторилось, потом она уже проходя на меня поглядывала, и улыбалась. Потом в окне её видела, и это всё днём! Вышла я от испуга на улицу, села на скамеечку, а там старушки гуляли, словоохотливые такие...
И я спросила кто жил в такой-то квартире давно. Они сказали, что там жили дед с бабкой, бабка уехала и пропала без вести, а дет от тоски умер в одиночестве, его лишь через неделю нашли в этой квартире. Описала я им бабульку, а они в ужасе, мол откуда ты знаешь? Ты ж молодая, да и не жила тут тогда, а я отмазалась, и пошла вещи собирать.
Видимо бабуля приходила за своим дедушкой, а его нет..."
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
Думаю, что раз уж данный топик посвящен необъяснимому и всяким "страшилками", то какие могу быть доказательства?МАРИЯ...просто МАРИЯ писал(а):Цитата(МАРИЯ...просто МАРИЯ @ 6.8.2008, 13:14) Ну про себя могу много чего рассказать. И не только про себя.
Только вот надо ли? Сейчас набегут.... требуя доказательств.
Ну расскажи, а? Интересно же, прям заинтриговала.
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
Вот, кстати про домовых: Рассказал друг родителей одной девушки. Он раньше не верил ни в приведений, ни в домовых.
"Поехал он в отпуск к своим родителям. Они жили в деревне. Приехал поздно, сразу спать лег. Положили его на чердаке. Он долго заснуть не мог: как-то не по себе ему было. Вдруг ему дышать тяжело стало. Хотел встать, не может. Чувствует как будто кто-то у него на груди сидит и душит. Продолжалось это минут 5 .
Он утром все своим родителям рассказал. Они говорят: "Это Домовой наш, наверное, за чужого тебя принял. Нормально все будет."
Но ночью ему опять тяжело заснуть было, но потом заснул все-таки. Проснулся от того, что звуки какие-то странные услышал (как будто кряхтит кто-то). И чувствует, кровать, на которой он лежит кто-то к двери тащит, но не видит никого... Друг говорил, что в это момент ему по-настоящему жутко стало. Он стал кричать, отца звать. Все прекратилось. Отец пришел, выслушал и говорит: "Я сейчас с ним поговорю." И начал в пустоту говорить: "Это мой сын, он такой же хозяин в этом доме, как я. Когда я умру дом к нему перейдет. Прекрати его обижать. А если ты и дальше гадости будешь делать, я дом сожгу." После этого разговора все хорошо было..."
"Поехал он в отпуск к своим родителям. Они жили в деревне. Приехал поздно, сразу спать лег. Положили его на чердаке. Он долго заснуть не мог: как-то не по себе ему было. Вдруг ему дышать тяжело стало. Хотел встать, не может. Чувствует как будто кто-то у него на груди сидит и душит. Продолжалось это минут 5 .
Он утром все своим родителям рассказал. Они говорят: "Это Домовой наш, наверное, за чужого тебя принял. Нормально все будет."
Но ночью ему опять тяжело заснуть было, но потом заснул все-таки. Проснулся от того, что звуки какие-то странные услышал (как будто кряхтит кто-то). И чувствует, кровать, на которой он лежит кто-то к двери тащит, но не видит никого... Друг говорил, что в это момент ему по-настоящему жутко стало. Он стал кричать, отца звать. Все прекратилось. Отец пришел, выслушал и говорит: "Я сейчас с ним поговорю." И начал в пустоту говорить: "Это мой сын, он такой же хозяин в этом доме, как я. Когда я умру дом к нему перейдет. Прекрати его обижать. А если ты и дальше гадости будешь делать, я дом сожгу." После этого разговора все хорошо было..."
Последний раз редактировалось Тринадцатая 06 авг 2008, 12:29, всего редактировалось 1 раз.
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Никогда ничему в жизни не поверю, пока не увижу собственными галазами. :nea:
НО единственный случай в моей жизни был: когда еще была школьницей находилась дома одна - сам собой включился телевизор (замечу, пульты тогда еще не придумали). До сих пор думаю, как это случилось, должно же быть какое-то объяснение. :unknw:
НО единственный случай в моей жизни был: когда еще была школьницей находилась дома одна - сам собой включился телевизор (замечу, пульты тогда еще не придумали). До сих пор думаю, как это случилось, должно же быть какое-то объяснение. :unknw:
-
- Контактная информация:
Аналогично!Олери писал(а):Цитата(Олери @ 6.8.2008, 14:01) Никогда ничему в жизни не поверю, пока не увижу собственными глазами. :nea:
+ миллион!Skar писал(а):Цитата(Skar @ 6.8.2008, 15:30) у меня постоянно в кошельке уменьшается количество денег, никакому рациональному объяснению это не поддается, черная дыра какая то
Банальность, но в тему - "если в стенке видишь люки - не пугайся, это глюки"!
Или пить надо меньше!
- step
- Контактная информация:
микробов не существуетОлери писал(а):Цитата(Олери @ 6.8.2008, 14:01) Никогда ничему в жизни не поверю, пока не увижу собственными галазами. :nea:
42
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
- MrJust
- Контактная информация:
Завтра принесу фото с ведомственного сайта с комментариями авторов сообщений. Одно из них и правда наводит некую жуть. Хотя при внимательном просмотре, можно и засомневаться, что это может быть.
Последний раз редактировалось MrJust 07 авг 2008, 00:09, всего редактировалось 1 раз.
http://ad.admitad.com/goto/221edf0abb43e85cb5d46795fe4ea3/
- Phantom Lord
:drinks:Skar писал(а):Цитата(Skar @ 6.8.2008, 15:30) у меня постоянно в кошельке уменьшается количество денег, никакому рациональному объяснению это не поддается, черная дыра какая то
Полтергейсты, призраки и прочая ***** - те же глупости, но обросшие деталями, жестокостью и газетными утками.Тринадцатая писал(а):Цитата(Тринадцатая @ 6.8.2008, 22:44) Глупости - это черная рука, зеленые шторы и красные колготки (которые едят ножки) из страшилок, которыми мы потчевали друг друга в детстве. :rolleyes:
Требую доказательств (с)
К слову - я атеист, можете меня и за неверие в богов побранить :pardon: