Самая-самая любимая вещица
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
- Лаврентий Палыч
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
- Настоящее имя: Илья
- Контактная информация:
Lara Croft писал(а):Цитата(Lara Croft @ 7.12.2007, 11:07) резак (ака макетник). нерасстаюсь с ним ужо лет 5 (для меня это большой срок).помню как-то его нашли злостные охранники и меня не пустили в клуб.а как он блестит в лучах исскуственного света, а как чётко режет бумагу...ммм этот рассказ может продолжаца часами
хорошо еще, если только бумагу.... :unsure:
- Angelochek
- Контактная информация:
это болезнь..Lara Croft писал(а):Цитата(Lara Croft @ 7.12.2007, 11:07) резак (ака макетник). нерасстаюсь с ним ужо лет 5 (для меня это большой срок).помню как-то его нашли злостные охранники и меня не пустили в клуб.а как он блестит в лучах исскуственного света, а как чётко режет бумагу...ммм этот рассказ может продолжаца часами
- Лаврентий Палыч
- Контактная информация:
- Лаврентий Палыч
- Контактная информация:
- MARGARITKA
- Контактная информация:
А я больше всего люблю свою кровать дома!!!
Как же приятно приходить домой, уставшим после работы, и ложиться спать, утыкаясь носом в мягкую подушку.
А как сложно выползти из родной кровати утром....
+ там можно не только спать, но и заниматься другими приятными вещами.........
..например, читать книгу
Как же приятно приходить домой, уставшим после работы, и ложиться спать, утыкаясь носом в мягкую подушку.
А как сложно выползти из родной кровати утром....
+ там можно не только спать, но и заниматься другими приятными вещами.........
..например, читать книгу
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
Каждый думает в меру своей кхм....испорченности. Зачем сразу такие крайности?
Если человеку дорог брелок, новая сумочка, крестик или пусть даже любимое кресло он что уже фетишист? ;)
Взяла определение фетишизма:
Фетиш — неодушевлённый предмет, наделённый, по представлениям верующих, сверхъестественными свойствами. Наиболее распространённые фетиши — амулеты, обереги, талисманы. В переносном смысле — то, что является предметом безусловного признания, слепого поклонения. Одна из первых форм религии - фетишизм, то есть обожествление предметов мертвой природы, которые считались обиталищем доброго или злого духа. Также есть сексуальный фетишизм, медицинский, личностный, предметный и куча прочих "-измов", характеризуемых как психические или сексуальные отклонения. :bad: :fool:
Если человеку дорог брелок, новая сумочка, крестик или пусть даже любимое кресло он что уже фетишист? ;)
Взяла определение фетишизма:
Фетиш — неодушевлённый предмет, наделённый, по представлениям верующих, сверхъестественными свойствами. Наиболее распространённые фетиши — амулеты, обереги, талисманы. В переносном смысле — то, что является предметом безусловного признания, слепого поклонения. Одна из первых форм религии - фетишизм, то есть обожествление предметов мертвой природы, которые считались обиталищем доброго или злого духа. Также есть сексуальный фетишизм, медицинский, личностный, предметный и куча прочих "-измов", характеризуемых как психические или сексуальные отклонения. :bad: :fool:
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
Все свое люблю безоговорочно. У меня как только появляется что-то новое, сразу эта вещица попадет в фавор до тех пор, пока ее место не займет более новая.
Вот, допустим, есть у меня колечко тиффани, некоторое время я на него налюбоваться не могла, а потом появилась новая бирюлька - подарили ножной браслет из розового и белого золота со звездочками и всякими фигурками - все! кольцо побоку, место номер один занимает браслетик...и та же картина с телефонами, сумками, духами, вплоть до зубных щеток.... барахольщица я клиническая, выходит и "фетишистка" махровая, каких поискать. :_cool:
Вот, допустим, есть у меня колечко тиффани, некоторое время я на него налюбоваться не могла, а потом появилась новая бирюлька - подарили ножной браслет из розового и белого золота со звездочками и всякими фигурками - все! кольцо побоку, место номер один занимает браслетик...и та же картина с телефонами, сумками, духами, вплоть до зубных щеток.... барахольщица я клиническая, выходит и "фетишистка" махровая, каких поискать. :_cool: