любовное граффити
В наше смутное время и мужик мужику такое написать может...тьфу, прости господи.Ja slezhu za Vami писал(а):Может это не мужчина писал.
А последний вариант запросто что и не женщине адресован.
Из подобного мне как-то ближе надписи на снегу из горящих сечей, шарики, на крайний случай штендеры - хоть не вандализм. Но вот как-то слабо представляю себе девушку, радующуюся признанию на штендере, который у трети города на обозрении.SERGIO писал(а):maks_cherep, И работает если не определилась, или сомневается.
Возле Тихвинского кладбища, на Ударников.Ken Fly писал(а):это где такая надпись?
Цель - результат. И эта цель была достигнута на все 100. Да и любые действия можно назвать манипуляцией, к примеру подарил цветы - манипуляция и т.п. :)umnitsa писал(а): Сержио, пока девушка не определилась, такие транспаранты - эт явная манипуляция неокрепшей психикой))).
Могу только за себя сказать - терпеть не могу на свидании букеты :bad: Даже не доходила иногда до парня, если видела его стоящим наперевес с огромным букетом оформленным в каую-нить кричащую юбку. Во-первых: букет неудобно носить, во-вторых: этот веник на свидании постоянно мыкается и к дому доезжает умирающим, если его где-нить не забудут. В-третьих: я забываю менять в цветах воду и вовремя ж еще выкинуть нужно....сплошное неудобство))), да и привереда я в отношении цветов :)SERGIO писал(а):Цель - результат. И эта цель была достигнута на все 100. Да и любые действия можно назвать манипуляцией, к примеру подарил цветы - манипуляция и т.п. :)umnitsa писал(а): Сержио, пока девушка не определилась, такие транспаранты - эт явная манипуляция неокрепшей психикой))).
Ну так нужен индивидуальный подход :hi:umnitsa писал(а): Могу только за себя сказать - терпеть не могу на свидании букеты :bad: Даже не доходила иногда до парня, если видела его стоящим наперевес с огромным букетом оформленным в каую-нить кричащую юбку. Во-первых: букет неудобно носить, во-вторых: этот веник на свидании постоянно мыкается и к дому доезжает умирающим, если его где-нить не забудут. В-третьих: я забываю менять в цветах воду и вовремя ж еще выкинуть нужно....сплошное неудобство))), да и привереда я в отношении цветов :)
Из цветов считаю оптимальным - одну розу - красота цветка не теряется, букет ромашек или тюльпаны(очень свежие цветы) и никакого целлофана!!! А, ну еще герберы вполне милые).
Так что Сережа, неизвестно как девушка на букет может отреагировать)))).
Да здравствует ПИВО и ЗДОРОВЫЕ ПОЧКИ?))))_NY писал(а):Желтый снег, под окном твоим желтый
Самый желтый, что я могу
Он расскажет тебе о том,
Как я сильно тебя люблю,