мамо, берите, шо даютВ.А. писал(а):Есь у меня еще две "дочи" непристроенные, но им бы помоложе лет на 10.

мамо, берите, шо даютВ.А. писал(а):Есь у меня еще две "дочи" непристроенные, но им бы помоложе лет на 10.
Почему это?)В.А. писал(а):Время есть еще поковыряться. Сколько дядя проживает в одиночестве? Если больше хода, сразу фтопку.
неее, так...позырить чистоbender писал(а):Дюдя, освободилась штоль?
ай ты моя прелесть.Дюдя писал(а):неее, так...позырить чистоbender писал(а):Дюдя, освободилась штоль?
Dianka писал(а):Почему это?)В.А. писал(а):Время есть еще поковыряться. Сколько дядя проживает в одиночестве? Если больше хода, сразу фтопку.
ну так, наблюдения.....Dianka писал(а):Почему это?)В.А. писал(а):Время есть еще поковыряться. Сколько дядя проживает в одиночестве? Если больше хода, сразу фтопку.
bender писал(а):Дюдя писал(а):bender, ну
не нуачо? негде людям пофлиртоватьматрёшка писал(а):bender, Дюдя, накажу
неудивительно. Скажи кто твой друг, и я скажу кто ты (С)Академик Иосиф писал(а):Дюдя, может наоборот он неадекватен, потому и не женат.
аватар у тебя хреновый. Ща модно борода и стрижка от чоп-чопа. а так пока не кандидат в ССМ.Lavrik писал(а):Тема ржака,кто там??? ипотеки нет ,долгов нет, ничего нет! лысый... ну и т.д.
фоты давайте! чо так, в темную??? ну там..
bender писал(а):аватар у тебя хреновый. Ща модно борода и стрижка от чоп-чопа. а так пока не кандидат в ССМ.Lavrik писал(а):Тема ржака,кто там??? ипотеки нет ,долгов нет, ничего нет! лысый... ну и т.д.
фоты давайте! чо так, в темную??? ну там..
Прикольноbender писал(а):шутка если чо
первое, что попалось в онлайн редакторе. Помню тебя на реалке форума в виктории. Точно не рыжий.Lavrik писал(а): А чо, рыжим??? то???
фигасе, в студию..bender писал(а):первое, что попалось в онлайн редакторе. Помню тебя на реалке форума в виктории. Точно не рыжий.Lavrik писал(а): А чо, рыжим??? то???
не для спама. первое, что попалось, там и редактировал http://www.virtualmakeover.ru/%D0%B2%D0 ... 1%81%D1%82Lavrik писал(а): фигасе, в студию..