Какие мужские духи вам (женщинам) нравятся больше всего?
Re: Какие мужские духи вам (женщинам) нравятся больше всего?
ещё здесь можно поискать штрих-коды https://uhtt.ru/
как так то?
- Fist007
- Настоящее имя: Сергей
- Контактная информация:
Ищу в Летуале, беру только заграницей :crazy: Дешево, 21 день не так уж и много подождать :acute:Владимир13 писал(а):Люди, а где вы берёте мужской парфюм? Недавно сын попросил подобрать что-нибудь, я зашёл в Юнону на первый этаж, перенюхал предложенное самое не дешёвое(из восьми предложенных, более-менее один)... и ушёл с головной болью от химических запахов. На вопрос продавцу, -А есть-ли с натуральными продуктами?, пожала плечами... Вот и вопрос - где смотреть?
Fist007, Через сайт какой-то берёшь?
как так то?
- Пузанутый
- Настоящее имя: нет
- Контактная информация:
Эта Тема - своеобразный индикатор женственности (уровня эстрогенов) в псевдомужском форумном сообществе...
Пузанутый, Ошибаешься, это показатель не деревенщины, измеритель крутости на нашем форуме
![Изображение](http://elhow.ru/images/elcontent/internet/internet-sleng/chto-znachit-smajlik/000001-small.jpg)
![Изображение](http://elhow.ru/images/elcontent/internet/internet-sleng/chto-znachit-smajlik/000001-small.jpg)
как так то?
Офигенный Мужской
Gucci - Pour Homme 2
![Изображение](http://shkololad.ru/images/Gucci%20%20%20Gucci%20Pour%20Homme%202.jpg)
Gucci - Pour Homme 2
![Изображение](http://shkololad.ru/images/Gucci%20%20%20Gucci%20Pour%20Homme%202.jpg)
как так то?
Штрих-коды EAN также можно проверять здесь, подставляя номер штрих-кода в ссылку
http://eandata.com/lookup/3386460018654/
или http://eandata.com/lookup/3331436404030/
http://eandata.com/lookup/3386460018654/
или http://eandata.com/lookup/3331436404030/
как так то?
Эти вообще нереальные
Calvin Klein - CALVIN KLEIN MAN
![Изображение](http://www.orental.ru/goods/1210762423_6tb48j.jpg)
Calvin Klein - CALVIN KLEIN MAN
![Изображение](http://www.orental.ru/goods/1210762423_6tb48j.jpg)
как так то?
Adidas - Ice Dive
BOSS - BALDESSARINI AMBRE men
Бомбовые, улётные, девки так вообще просто "писаются"
BOSS - BALDESSARINI AMBRE men
Бомбовые, улётные, девки так вообще просто "писаются"
- xusober
- Настоящее имя: мама Стиффлера
Стало интересно: а Фаренгейтом кто-нить пользуется? Вот это пакость редкостная... Духи а-ля "ара-мэн"
Кстати на http://klubkrasoti.ru/ при выборе воды внизу написаны штрих-коды для туалетной воды.
Фаренгейт говорят вкусная.
Фаренгейт говорят вкусная.
как так то?
- SERGIO
- Юридический вредитель
xusober, древний аромат огурцов ))
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- xusober
- Настоящее имя: мама Стиффлера
SERGIO, по мне так - лекарства...сердечные.. :bad:
- Неверная
Фаренгейт 32 приятный
Чувачок, ты меня не интересуешь (это для всех самцов форума)
Хотя отзывы разные -
Михаил: Оригинальный аромат, хотя классический Фаренгейт несомненно лучше. Если честно запах 32-го напоминает мне ароматические масла, которые используют в наших церквях, как ни странно это прозвучит. Эдакий запах Киево-Печерской Лавры.)
Очень приторный,прям очень.вызывает правда головную боль..и ценник запредельно высокий на этот аромат..
С классическим Фаренгейтом не сравнить. Для меня этот ну очень секси, хочется вдыхать и вдыхать, в то время как классика пахнет дедушками.
Очень не навижу этот аромат :) Для мужчин за 50 пойдет-))))))))
Михаил: Оригинальный аромат, хотя классический Фаренгейт несомненно лучше. Если честно запах 32-го напоминает мне ароматические масла, которые используют в наших церквях, как ни странно это прозвучит. Эдакий запах Киево-Печерской Лавры.)
Очень приторный,прям очень.вызывает правда головную боль..и ценник запредельно высокий на этот аромат..
С классическим Фаренгейтом не сравнить. Для меня этот ну очень секси, хочется вдыхать и вдыхать, в то время как классика пахнет дедушками.
Очень не навижу этот аромат :) Для мужчин за 50 пойдет-))))))))
как так то?
А как Вам Gianni Versace - Pour Homme?
как так то?
Натуральные туалетные воды на Кирова, 17 продаются.
как так то?
-
- Настоящее имя: Владимир
Да, всё описанное из Летуаль. Прочитал написанное после моего поста и понял, что большинство берёт там. Но..., не знаю, я не нашёл приятный и не ядовитый запах. А других магазинов нет?Mary писал(а):Владимир13, там же, где и женский:) Вообще не очень понятно, ты в Летуаль был?
Очень редко попадаются барышни с таким нежным, еле уловимым и приятным шлейфом, что невольно поворачиваешь нос и весь остальной организм! за девушкой. За мужчинами слышал приятный запах оооочень редко, даже не помню когда в последний раз. В следующий раз обязательно подойду и спрошу, что за аромат. Но мне кажется, как правило, это туалетная вода. Она легче чем одеколон/духи и ими труднее "задушиться".
Ваш Люцифер △ 666
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
а я удивляюсь, как вообще в парфюмерном магазине, где голова кругом от насыщенных "ароматов" можно вообще хоть что-то выбрать?
- Mary
- Человек настроения
- Настоящее имя: Марина
- Контактная информация:
Владимир13, я думаю, что тебе неправильно давали нюхать, отсюда и ощущение ядовитости, видимы вдыхал слишком большие концентрации.
Мне понравилось, когда последний раз выбирала аромат мужу, как делали девушки в РивГоше (к сожалению в Смоленске нет): брызгали туалетной водой в воздух и в это облако вносили бумажную полоску, и вот после того как облако рассеивалось, эту бумажку давали нюхать. То есть это не нюхать флакон, не брызгать прямо на бумажку, а ловить как раз тот самый шлейф.
В принципе, туалетная вода и правда наименее концентрирована, из-за этого она менее стойкая, но вылить на себя можно и ее столько, что окружающие будут шарахаться:) Так что, главное не злоупотреблять и все будет ок:)
Мне понравилось, когда последний раз выбирала аромат мужу, как делали девушки в РивГоше (к сожалению в Смоленске нет): брызгали туалетной водой в воздух и в это облако вносили бумажную полоску, и вот после того как облако рассеивалось, эту бумажку давали нюхать. То есть это не нюхать флакон, не брызгать прямо на бумажку, а ловить как раз тот самый шлейф.
В принципе, туалетная вода и правда наименее концентрирована, из-за этого она менее стойкая, но вылить на себя можно и ее столько, что окружающие будут шарахаться:) Так что, главное не злоупотреблять и все будет ок:)
- Red Angel
- Контактная информация:
из последних понравились мужский ароматы от Живанши (Пи) - довольно густой, на древесной основе с нотами аниса, кедра и ванили.
и Кензо 2 - довольно холодный аромат с нотками специй.
Первый скорее подойдет на холодное время года. Думаю он доолжен очень красиво раскрыться. А второй аромат отлично впишется в любое время года. Отлично подойдет для активных мужчин )
и Кензо 2 - довольно холодный аромат с нотками специй.
Первый скорее подойдет на холодное время года. Думаю он доолжен очень красиво раскрыться. А второй аромат отлично впишется в любое время года. Отлично подойдет для активных мужчин )
-Как вас зовут? -Аня... -Очень приятно! -Это ненадолго :|
Ребят, о чём Вы тут все спорите? Существуют три мужских аромата, равных которым ничего нет.
1. Yves Saint Laurent - как показывает практика, девушкам просто сносит голову от него
2. Dolce & Gabbana - the one for man
3. Versace
Вот и всё, всё остальное - ваша наивность…Лучше этих ароматов пока никто ничего не придумал.
1. Yves Saint Laurent - как показывает практика, девушкам просто сносит голову от него
3. Versace
Вот и всё, всё остальное - ваша наивность…Лучше этих ароматов пока никто ничего не придумал.
-
Спасибо, поищу, принюхаюсь.apraksin писал(а):Ребят, о чём Вы тут все спорите? Существуют три мужских аромата, равных которым ничего нет.
3. Versace
Но пока большинство "ароматов" буквально сносит голову мне своей грубостью и иглами в мозг и вызывает слёзы от колющей боли. Потом остатки серого вещества раскалываются 2-3 дня. Поиск с вынюхиванием дорого обходится. А может хорошее ещё и подделывают, а?
Ваш Люцифер △ 666
Подделывают, сверяйте штрих-коды, сверяйте упаковку, оформление флакона, крышки.
- Red Angel
- Контактная информация:
1. Yves Saint Laurent
а дальше название?3. Versace
-Как вас зовут? -Аня... -Очень приятно! -Это ненадолго :|
- Mary
- Человек настроения
- Настоящее имя: Марина
- Контактная информация:
Я уже выше писала, если нюхать концентрат, то конечно голову снесет.Но пока большинство "ароматов" буквально сносит голову мне своей грубостью и иглами в мозг и вызывает слёзы от колющей боли. Потом остатки серого вещества раскалываются 2-3 дня. Поиск с вынюхиванием дорого обходится.
-
Всё верно, но ведь духи/одеколон и есть концентрат, и пшикают на бумажку, и помахав ею в сторонке - дают нюхать. Помахиваю издаля в сторону носа. Так и пробовал, до одурения. Я вообще этот магазин прохожу задержав дыхание, т.к. даже вдохнув "аромат" магазина дурею, а в тот раз надышался по полной. В магазины бытовой химии тоже не захожу, ходит жена или дети. Я там вообще задыхаюсь от "ароматов". Вот такой дурной организм :crazy:
Ваш Люцифер △ 666
- Natashenok
- Настоящее имя: Наталья
У моего мужа - Truth Calvin Klein Men - на мой взгляд равных ему нет, только проблема найти в магазине.