Про подарки каждый день

Опять про жлобов и жадность

Взгляд на мир женскими глазами
Маруся
Ферзь
Контактная информация:

Re: Про подарки каждый день

Сообщение Маруся »

GreyCat, я думаю, что в нормальных семьях/парах друг друга уже хорошо знают и дама может отличить сложный период от отсутствия интереса к её персоне. Какие-то взаимопонимание и открытость должны быть между людьми.
alisa.smol
Настоящее имя: АннА

Сообщение alisa.smol »

GreyCat, если у тебя говенный период-твоя девушка вряд ли в этом виновата....если это так-попробуй чтоб она тебе поверила, что после того, как черная полоса закончится-она ни в чем не будет нуждаться
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
alisa.smol

Сообщение alisa.smol »

GreyCat, а я не хочу, чтоб от меня ждали любви, заботы и участия...а просто хочу что бы меня не трогали пока не разгребу свои проблемы, я не хочу что бы мне высказывали какой
может у меня тож говенный период-ток бы в горизонт упасть и даж не есть...
долго тебя такое устраивать будет???
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
YULCHA
Контактная информация:

Сообщение YULCHA »

Маруся писал(а):а что нужно внушать маленькой девочке? Что она бездарность и ничтожество?
Естественно нет, зачем тут крайности.
Нужно стараться прививать ребенку ценности не материальные. К примеру, что любовь и всеобщее обожание выражается не количеством подаренных конфет, а к примеру, заботой, вниманием, взаимопомощью, добрым отношением и ласковым словом. Я это имела в виду.

Мальчик, ктр предлагает колым за будущую невесту - вот как раз пример того, что он уже в этом возрасте знает, что все можно купить. Что разрешение на "приобретение невесты" надо заработать не своей честной репутацией в глазах мамы невесты, а миллионом. Печально.
alisa.smol

Сообщение alisa.smol »

YULCHA, увы понятие "дорого" в обществе ассоциируется с деньгами в первую очередь, это конечно грустно...
по этому, мне лично не нравится, когда меня называют "дорогая"
Тринадцатая
Леди Винтер
Контактная информация:

Сообщение Тринадцатая »

Маруся, мир не без исключений. А она точно коренная? квартиру она снимает, сама говорила.
Квартиру мы снимает тк не считаем для себя возможным вариант жить с родственниками жены/мужа и т.п. Семья должна жить ОТДЕЛЬНО.
Параллельно мы активно зарабатываем на недвижимость в Мск. В Смоленске собственная недвижимость имеется в наличии.
Еще есть вопросы ко мне относительно недвижимого имущества?
Регулярно подчёркивая, что люди подобного достатка тебе в окружении не нужны, в друзьях не нужны,и вообще мнение их тебя не интересует. Ибо сначала им надо тото и тото. И повторяешь это здесь, пишешь, пишешь , "дискутируешь" , что подразумевает , кстати, обмен мнениями.
Не надо высасывать из пальца то, что я не говорила. Касаемо моего окружения и моих друзей - я никому не позволю говорить в таком тоне. В частности здесь в Смоленске есть персоны, которых я бесконечно уважаю вне зависимости от их соц. статуса и мат. положения. Но личная жизнь и близкие отношения с мужчинами к вышеуказанному аспекту не имеют отношения. Ты разницу чувствуешь?
Говоря о своих доходах - я говорю ТОЛЬКО в контексте своих обоснованных требований.
Только ответь на вопрос : что ты делаешь здесь, если не звездишь? (в смысле стремишься , чтобы все вокруг завидовали тебе, твоим шубкам, твоему достатку, фигуре,подаркам , актуальным мужьям, машинам и далее по списку).
А что? Йайки защемило?
Что я смогла - то ИМХО и другие смогут, если им это нужно.
Farcry

Сообщение Farcry »

alisa.smol один вопрос: а в 18-20 лет Вы тоже так же хотели подарков именно каждый день и выбирали по походам в ресторан, жлоб это или нет?
Если так, чего же сейчас без того самого МЧ?
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Маруся писал(а):GreyCat, я думаю, что в нормальных семьях/парах друг друга уже хорошо знают и дама может отличить сложный период от отсутствия интереса к её персоне. Какие-то взаимопонимание и открытость должны быть между людьми.
Это все в теории. А на практике это осознают единицы. У меня была одна дама, которая искренне верила, что любовь выражается количеством звонков в день. И если их меньше 10, то ее не любят. Сама не отставала, и звонила сообщить что она проснулась/помылась/поела/поехала делать маникюр/делает маникюр/сделала маникюр/едет в магазин/..../.../
Если я занят и не снимаю трубку, она начинает механически перезванивать, а дома устраивала скандалы что ее не любят, что она никому не нужна и пр. Только теперь я понимаю почему она никогда не скидывала мне на пейджер, что бы я перезвонил со стационарного, хотя я много раз просил, а всегда звонила на мобильный (тогда это было ооочень дорого). Тринадцатая пояснила, тупо из-за денег, больше на нее трачу больше люблю, хотя она говорила что голос услышать хочет... Сейчас как вспомню так передернет. А ведь верил что любит меня..
alisa.smol писал(а):GreyCat, если у тебя говенный период-твоя девушка вряд ли в этом виновата....если это так-попробуй чтоб она тебе поверила, что после того, как черная полоса закончится-она ни в чем не будет нуждаться
Вот это мне нравится. А что если не закончится? Кризис долбанет так что придется все свернуть? Или тупо посадят, вот просто так, перейду дорогу кому-нить, устроят маски шоу и инкриминируют "он хотел обмануть государство". А России не сегодня не обязательно иметь потерпевшую сторону, прокурору достаточно "доказать" желание, покушение на совершение экономического преступления, что бы получить реальный срок. Что, тогда все, любовь закончилась? Нужен пока платишь? не, дорогие мои, ищите-ка вы лохов подальше.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
alisa.smol

Сообщение alisa.smol »

Farcry писал(а):alisa.smol один вопрос: а в 18-20 лет Вы тоже так же хотели подарков именно каждый день и выбирали по походам в ресторан, жлоб это или нет?
Если так, чего же сейчас без того самого МЧ?
слышь :)))
я не жаждю подарков, я вот знаки внимания-это пожалуйста :)
я уже писала, что по своим скромным запросом сама в состоянии самой себе их делать :)
ну не совсем без МЧ :) но думаю...
я любительница ставить над собой эксперименты :(...одним из них был рай в шалаше...
надо завязывать с экспериментами над собой
alisa.smol

Сообщение alisa.smol »

GreyCat, забавный ты :crazy:
у тебя семья!!! если да кабы, им что тогда с голода дохнуть???
я уже писала:бывают нематериальные активы!!!ими одаривай :)
не надо делать человеку лучше, надо делать человека лучше
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

alisa.smol, а сама работать не пробовала? знаешь, помогает, от многих тараканов избавляет.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
alisa.smol

Сообщение alisa.smol »

GreyCat, я тебе о чем пишу!!!
на что я сама себе подарки могу лет с 16 делать?
труд, труд и еще раз труд и налоги :)))
Генерал

Сообщение Генерал »

читаю и создается впечатление, что девушки мечтают, а мужики психуют)))))

мужики, дарите подарки и всем будет счастье!
modaauto.ru
instagram.com/explore/tags/модаавто
vk.com/modaauto
facebook.com/modaauto.ru
alisa.smol

Сообщение alisa.smol »

GreyCat, извини, я думала ты умный!!!
писала же, что несмотря на то, что юрист-экономист махала про семейной необходимости почти 3 года каялом (паяльником):))) читай выше
щас пишу: мой доход (зп) больше сем бюджета с БМ :)))
и вооще, я часто зарабатывала больше своих БМ :)
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

Ни о чем на 7 страниц.
Есть желание дарить подарки - дари.
Нет - не дари.
В чем проблемы?
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Генерал, не хочу. Вот не хочу и все. Нет сейчас настроения. Что делать?
Пойти к студням в анатомичку, попросить череп и 2 берцовые кости, и их подарить? Ну вот настроение у меня сейчас такое.
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

alisa.smol писал(а):GreyCat, извини, я думала ты умный!!!
писала же, что несмотря на то, что юрист-экономист махала про семейной необходимости почти 3 года каялом (паяльником):))) читай выше
Что касается женской логики, я беспросветный. Если все так, то почему ты так боишься помереть с голоду? Или тут вопрос принципа, пока муж работает - он хороший, а если вдруг что случится - стакан воды ему не подашь.
alisa.smol

Сообщение alisa.smol »

Генерал писал(а):читаю и создается впечатление, что девушки мечтают, а мужики психуют)))))

мужики, дарите подарки и всем будет счастье!
девушки зарабатывают и на чашку кофе и сникерс, а мужчины только на...а на кофе и сникерс их доходов не хватает-вот из-за своей неплатежеспособности и истерят про женскую меркантильность :crazy:
Маруся
Ферзь
Контактная информация:

Сообщение Маруся »

GreyCat, дама может и любила. Звонки к деньгам не имели отношения. Есть люди, которым надо на определённой стадии отношений (эйфория мозга, голова занята любимым человеком) всё время эти мысли о МЧ претворять в какие-то знаки внимания. Зависит от способа восприятия человеком информации. Кто-то воспринимает через осязание, кто-то глазками, кто-то ушками. Твоя бывшая дама воспринимала ушками, поэтому названивала. Плюс человеку хочется не просто послать в никуда сообщение, но ещё и получить ответ. То есть убедиться, что ты снял трубку и ответил. Любила бы она глазками, закидывала бы смс и требовала бы ответа на них. Обычно это достаточно быстро проходит. Я вот мир больше понимаю ручками. Мне на первой стадии влюблённости жизненно необходимо таскаться хвостом за предметом ожидания. В случае невозможности-обмен фото, смс. У меня проходит через 2-3 месяца, потом всё гораздо спокойнее становится.
alisa.smol

Сообщение alisa.smol »

GreyCat писал(а):
alisa.smol писал(а):GreyCat, извини, я думала ты умный!!!
Что касается женской логики, я беспросветный. Если все так, то почему ты так боишься помереть с голоду? Или тут вопрос принципа, пока муж работает - он хороший, а если вдруг что случится - стакан воды ему не подашь.
муж хороший не только из-за работы бывает :)
что случится???
ты меня хочешь спросить : кому я отдам последний кусок хлеба в семье?
НЕ ЗНАЮ-вероятно ребенку, потом тому, от кого больше будет толку для этого ребенка
мужчина по своей природе ОБЯЗАН быть добытчиком, или он альфонс, а работать можно и мозгами..
Маруся
Ферзь
Контактная информация:

Сообщение Маруся »

SERGIO, просто некоротые хотят как в анекдоте про дядю Изю.
Собирается Изя сестру навестить. У той дети. Надо бы конфет купить. Заходит в магазин, а там всё дорого. Жаба душит, денег жалко. Ну ладно, думает Изя, как-нибудь выкручусь. Приходит в гости без конфет, дети к нему:
-Дядя Изя, дядя Изя, ты нам что-нибудь купил!?
- Нет, дети! Хотел конфет шоколадных купить, зашёл в магазин, а кошелёк дома забыл. но в след. раз куплю.
В следующий раз опять всё дорого, жалко. Опять дети с вопросами.
- Нет, дети! Не купил! Хотел купить шоколадных конфет, пришёл, а магазин закрыт. Но в следующий раз куплю.
В следующий раз таже история. Опять дети.
-Нет, дети, не купил! Хотел шоколадных конфет купить. Пришёл в магазин, а там чего только нет! и сосучки, и мармеладки, и желатинки! А шоколадных конфет нет!
-Дядя Изя, да ты нам хоть мармеладок купил бы!
-Нет, дети! Пока жив дядя Изя, вы будете кушать только шоколадные конфеты!
alisa.smol

Сообщение alisa.smol »

GreyCat, я не боюсь помереть с голоду-у меня очень неплохое образование и проф опыт, но без необходимости я за прилавок не пойду-как и замуж за нищеброда
подарок, который я щас закатила к исполнению своему МЧ "нематериальный", но по его исполнению я сделаю вывод:насколько меня ценят
Маруся
Ферзь
Контактная информация:

Сообщение Маруся »

GreyCat, перевожу тебе Алису: она не боится остаться без средств к существованию. Она может обеспечивать и обеспечивает себя. Но ей страшно, что избранник окажется горемычным, и в случае его затяжного непризнанного гения, она не сможет прокормить их двоих. Ведь не выгонять же его из дома?
Это как с женой. Вот не любит кто-то женщин с телосложением типа "танк".Вот стройная у вас девушка, любите вы таких. Потом бац, и она танк! Ну не разводится же теперь? Но на стадии знакомства вы, скорее всего, будете пытаться узнать, не разнесёт ли вашу избранницу через пять лет. А если она уже с телесложением "маленький танк", так и подходить не будете.
Тринадцатая
Леди Винтер
Контактная информация:

Сообщение Тринадцатая »

но без необходимости я за прилавок не пойду
Эээ, а что разве плохо и позорно быть работником торговли? Я по велению души все бросила, и за тот же самый "прилавок" ушла, как только представилась такая возможность.
alisa.smol

Сообщение alisa.smol »

Маруся, :good: тебе надо педагогом в школе для УО работать :)
да, ГрейКет, я могу сама этого добиться, но тогда я ему не подарю то, что ЕМУ нужно-ну не потяну я 2 таких мероприятия в ближайшие 3 года
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

alisa.smol писал(а):[
подарок, который я щас закатила к исполнению своему МЧ "нематериальный", но по его исполнению я сделаю вывод:насколько меня ценят
сама сделала?
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Маруся писал(а):GreyCat, дама может и любила. Звонки к деньгам не имели отношения. Есть люди, которым надо на определённой стадии отношений (эйфория мозга, голова занята любимым человеком) всё время эти мысли о МЧ претворять в какие-то знаки внимания. Зависит от способа восприятия человеком информации. Кто-то воспринимает через осязание, кто-то глазками, кто-то ушками. Твоя бывшая дама воспринимала ушками, поэтому названивала. Плюс человеку хочется не просто послать в никуда сообщение, но ещё и получить ответ. То есть убедиться, что ты снял трубку и ответил. Любила бы она глазками, закидывала бы смс и требовала бы ответа на них. Обычно это достаточно быстро проходит. Я вот мир больше понимаю ручками. Мне на первой стадии влюблённости жизненно необходимо таскаться хвостом за предметом ожидания. В случае невозможности-обмен фото, смс. У меня проходит через 2-3 месяца, потом всё гораздо спокойнее становится.
Марусь, понимаешь, эта "эйфория мозга" может капитально мешать жить когда становится навящивой идеей, причем мешать всем, и себе и партнеру. Тут надо знать какую-то меру. Это хорошо если проходит, а если нет, и превращается в фобию?
Какие-то мелкие вещи есть у всех. Моя допустим любит спать со мной, а я предпочитаю спать один, распластавшись на весь периметр кровати. Ну нашли компромисс, заказали огромную кровать.

alisa.smol писал(а):муж хороший не только из-за работы бывает :)
что случится???
ты меня хочешь спросить : кому я отдам последний кусок хлеба в семье?
НЕ ЗНАЮ-вероятно ребенку, потом тому, от кого больше будет толку для этого ребенка
мужчина по своей природе ОБЯЗАН быть добытчиком, или он альфонс, а работать можно и мозгами..
да что угодно, в аварию попадет, уволят с работы/кризис бизнес на нет сойдет, посадят... да мало ли чего.
Ну хорошо, мужчина ОБЯЗАН, а что ОБЯЗАНА ты?
Вообще, такое потребительское, я бы даже сказал скотское отношение к мужчинам просто убивает.
Я наверное только сейчас начинаю полностью осознавать как мне повезло с женщиной.....
Farcry

Сообщение Farcry »

GreyCat, я тебе о чем пишу!!!
на что я сама себе подарки могу лет с 16 делать?
труд, труд и еще раз труд и налоги
alisa.smol, А сами эмансипацию отрицаете. И еще, знаки внимания должны быть материальны? Можно поподробней!
Farcry

Сообщение Farcry »

GreyCat, Не переживай, многие из пишущих здесь дам, разведены, м.б. и не по 1 разу. А моложе ведь никто не становится, вот и пытаются вытянуть хоть что-нибудь, пока возможно.
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Маруся писал(а):GreyCat, перевожу тебе Алису: она не боится остаться без средств к существованию. Она может обеспечивать и обеспечивает себя. Но ей страшно, что избранник окажется горемычным, и в случае его затяжного непризнанного гения, она не сможет прокормить их двоих. Ведь не выгонять же его из дома?
Это как с женой. Вот не любит кто-то женщин с телосложением типа "танк".Вот стройная у вас девушка, любите вы таких. Потом бац, и она танк! Ну не разводится же теперь? Но на стадии знакомства вы, скорее всего, будете пытаться узнать, не разнесёт ли вашу избранницу через пять лет. А если она уже с телесложением "маленький танк", так и подходить не будете.
Маруся, а кто от этого застрахован? сегодня у меня есть все, а завтра? Вы все уверенны что ваш МЧ завтра не попадет в аварию, не заболеет и не останется прикованным к кровати на всю жизнь? что его не посадят потому что он косо посмотрел на какого-нить влиятельного урода? да мало ли в жизни бывает.
Я же хочу быть уверен, что что бы не случилось завтра, у меня будет семья, и если возникнет необходимость, то обо мне позаботятся а не выкинут как облезлого не нужного пса на улицу, и не оставят гнить в камере...
Так что, нет девочки, я не Дункан МакЛауд, регенерироваться я не могу, и страховки от суммы и от тюрьмы у меня нет, так что с вами мне точно не по пути.
Ответить Пред. темаСлед. тема