а это что?alisa.smol писал(а):Walter, я не хнычу :)))
alisa.smol писал(а):о блин !!! как мну в прошлом году любимый мужчина в сентябре бросил меня ни кто не пожалел... :cray:
Семья-это Я
а это что?alisa.smol писал(а):Walter, я не хнычу :)))
alisa.smol писал(а):о блин !!! как мну в прошлом году любимый мужчина в сентябре бросил меня ни кто не пожалел... :cray:
помнится была похожая подпись у одного форумчанина....надеюсь действительно что у всех ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО :) искренне надеюсь!!! люди приходят в нашу жизнь с определенными миссиями-если уходят, значит миссия выполнена...Загогулина писал(а):...
Если сто раз написать на форуме "всё наладится, у меня всё хорошо", то может действительно так и случится? Слова материализуются. .....
ну судя по тому что на весь форум кричать об своей нелегкой доле, что голова на месте- это врятли. перенесите тему в раздел "благотворительность" чтоль, может найдется кто утешитalisa.smol писал(а):Загогулина, есть поводы для беспокойства, согласна!
щас как раз ситуацию и выправляю :)
чего и Зондеру желаю-все наладится!!! голова у него на месте
Вот всю жизнь боюсь таких добреньких.коррида писал(а):но сердце да, у тебя доброе
пральна, то ребята толковые, в отличие отDianka писал(а):SERGIO, здесь на форуме нам все нужны, и лучше чтобы они были здоровые и счастливые!
Ди, а смотрелась ты просто супер...эх....!!!!!Dianka писал(а):Walter, да так..взгрустнулось. не все же по дискотекам зажигать, иногда погрустить нужно
ну туса любая бесполезна, если глобально смотреть)))SERGIO писал(а):Dianka, что на дискотеках делать? бесполезная туса