Про часы
Re: Про часы
подарила мне генеральша как-то на день варенья радо.... ну и шо вы думаете, по началу носил, понтовался, а ща воляются где попало, впадлу надевать. если только случай обязывает
modaauto.ru
instagram.com/explore/tags/модаавто
vk.com/modaauto
facebook.com/modaauto.ru
vk.com/modaauto
facebook.com/modaauto.ru
- SERGIO
- Юридический вредитель
в смысле лично не знаком :blum:Елена Премудрая писал(а):Какой позор, а ещё политик :acute:SERGIO писал(а):barmoglot, я Ресина не знаю)
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
подарком любимой женщины барыжить? ну и нравы :shok:Чудище писал(а):Генерал, продай 13ой
modaauto.ru
vk.com/modaauto
facebook.com/modaauto.ru
vk.com/modaauto
facebook.com/modaauto.ru
-
Часы дарить - примета "к расставанию"Генерал писал(а):подарила мне генеральша как-то на день варенья радо.... ну и шо вы думаете, по началу носил, понтовался, а ща воляются где попало, впадлу надевать. если только случай обязывает
Трудно быть добрым. Постоянно злишься на тех, кто не добрый.
-
- Настоящее имя: АннА
Добрый окорок, немного не так : не к расставанию, но коварный подарок-типа когда часы станут (сломаются) и отношения закончатся, то же и про цепочки-пока не порвется
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
-
Вот мои часы http://www.time66.ru/view/14000
может и не шибко дорогие и клёвые, но мне нравятся. Внутри брюлички. Сменные ремешочки у меня. Люблю прям их.
Покупала их сама себе года 2 назад ДР. Подарила так сказать. И ничё не " к расставанию". Я сама с собой в полном ладу.
А, и это. Ни у кого не просила. Чего и жене Ановикова советую.
может и не шибко дорогие и клёвые, но мне нравятся. Внутри брюлички. Сменные ремешочки у меня. Люблю прям их.
Покупала их сама себе года 2 назад ДР. Подарила так сказать. И ничё не " к расставанию". Я сама с собой в полном ладу.
А, и это. Ни у кого не просила. Чего и жене Ановикова советую.
- Зрячий
- Контактная информация:
Загогулина, отцу в подарок покупал тоже Candino, бюджетная швейцария, конечно, но ему понравились, т.к. тоже очень тонкие. Сам ношу вот такие:
тогда покупал на память, когда увольнялся с первого места работы, на память, так сказать, до сих пор работают, нравятся, ремешок уже один сменил, сейчас уже нужно будет второй менять.
тогда покупал на память, когда увольнялся с первого места работы, на память, так сказать, до сих пор работают, нравятся, ремешок уже один сменил, сейчас уже нужно будет второй менять.
- В.А.
- Настоящее имя: Ольга
Когда-то очень давно носила часы. Было несколько пар, все либо врали, либо останавливались, либо терялись. Кошельки у меня тоже долго не задерживаются, не ношу. Да. И камни с меня спрыгивают.
ВолькирияАпполоновна, какую-то бурную активность в повседневности проявляешь или просто не везет?
- В.А.
- Настоящее имя: Ольга
Я б не сказала, что я рассеяна.
Когда деньги валяются как попало в сумке, карманах всё нормально, правда неудобно.
Завожу кошелёк: прощай-прощай.
С украшениями тоже странно, теряю только камни. Теперь мне их не дарят даже, знают, что не надолго.
Когда деньги валяются как попало в сумке, карманах всё нормально, правда неудобно.
С украшениями тоже странно, теряю только камни. Теперь мне их не дарят даже, знают, что не надолго.
- Walter
- Контактная информация:
Да ты вообще молодец :give_rose: :hi:ВолькирияАпполоновна писал(а):Я б не сказала, что я рассеяна.
- SERGIO
- Юридический вредитель
http://market.smolensk.ws/message/view.html?id=5126
покупайте пока влад_сила не перехватил
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Увлекаюсь часами,имею несколько... Дорогие часы - это серьезно... Разбирающихся в них людей достаточно мало,обычно за пределы тысячи долларов никто не выходит - имею ввиду большинство населения. Посему и исходить надо из круга общения,соответственно и цена часов должна подбираться.
А где в Смоле купить копии оригиналов "фила ипатэка" по дешёвке?SERGIO писал(а):http://market.smolensk.ws/message/view.html?id=5126
как так то?
- OKTAFF
- Контактная информация:
в ипатэку ??? :)Polizei писал(а):А где в Смоле купить копии оригиналов "фила ипатэка" по дешёвке?
- Jesus Jones
"Хозяин кабинета заметил его взгляд и посмотрел на свои часы.
— Нравятся? — спросил он.
— Еще бы! — сказал Татарский. — Если не ошибаюсь, «Piaget Possession»? Кажется, стоят семьдесят тысяч?
— Пеже позесьон? — Тот поглядел на циферблат. — Да, действительно. Не знаю, сколько стоят.
— Господин Пеже со своими пацаками, — сказал Морковин.
Хозяин кабинета явно не понял шутки.
— Вообще, — быстро добавил Морковин, — ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях."
Generation «П»
— Нравятся? — спросил он.
— Еще бы! — сказал Татарский. — Если не ошибаюсь, «Piaget Possession»? Кажется, стоят семьдесят тысяч?
— Пеже позесьон? — Тот поглядел на циферблат. — Да, действительно. Не знаю, сколько стоят.
— Господин Пеже со своими пацаками, — сказал Морковин.
Хозяин кабинета явно не понял шутки.
— Вообще, — быстро добавил Морковин, — ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях."
Generation «П»
Недостаток алкоголя - это, пожалуй, единственный недостаток алкоголя...
- Jesus Jones
кстати, есть дешёвые женские часы из пендосии, со стразами, сменными кожаными ремешками и браслетом, написано что серебро (вроде так и есть), всё в футляре и ненадёваное ни разу, циферблат перламутровый
если надо кому - в личку...
если надо кому - в личку...
Недостаток алкоголя - это, пожалуй, единственный недостаток алкоголя...
- Дюдюка Барбидонская
АНовиков, купи жене часы! Даже Лёня Голубков принял участие в операциях с ценными бумагами, инвестировал в МММ, терпеливо ждал проценты, но КУПИЛ жене сапоги. А ты же НАКИПРЕ!!! живешь, айяйяйanovikov писал(а):Жена стала просить достаточно дорогие часы. Я не то чтобы против, просто не знаю разумный это запрос или нет. Какое сейчас бытует мнение относительно разумной стоимости женских часов в сравнении с доходами семьи? Да, я сам никаких часов не ношу в принципе, они меня напрягают.
-
Mary писал(а):Мне без часов как-то неуютно:) Это действительно аксесуар, а не просто "время посмотреть". Я ношу достаточно строгую модель Certina без изысков, добротная Швецария, и "в пир и в мир" так сказать. Стоят где-то 300 евро, дороже мне пока не надо.
Это действительно аксесуар -- а что это значит?
На Колхозке поспрашивай :hi:Polizei писал(а):А где в Смоле купить копии оригиналов "фила ипатэка" по дешёвке?SERGIO писал(а):http://market.smolensk.ws/message/view.html?id=5126
- vitamina
- Контактная информация:
Довольна своими RADO. рекомендую....
- Вложения
-
- радо.jpg (75.03 КБ) 1400 просмотров
Если мы продолжаем делать то,что создает нам проблемы,значит,мы глупы,и это печально. Если мы прекращаем так себя вести, мы мудры.Вот и все.