Правильно. Нормальные женщины думают так: пусть плохонький, но мой. )Незабудка писал(а):Просто многие форумчанки не проголосовали вовсе из принципиальных соображений по этому вопросу.Azazelius писал(а):смотрю тут большинство за толстый кошелек :)
потребленки, мать их :)
ну, и те КТО за толстый кошелек, ЧТО вы взамен мужику предоставите?
Чем особенно хороши мужчины?
Осознанный выбор спутника жизни
-
- Настоящее имя: ОО
Re: Чем особенно хороши мужчины?
В этом случае нормальность считаю относительной. :hi:Олег Осипов писал(а):Правильно. Нормальные женщины думают так: пусть плохонький, но мой. )Незабудка писал(а): Просто многие форумчанки не проголосовали вовсе из принципиальных соображений по этому вопросу.
Для любящей женщины любимый мужчина единственно привлекательный, лучший и вне конкуренции.
-
гыгыг))) где ж ты видел здравомыслящих любящих женщин? ))))) (шучу)Олег Осипов писал(а):Здравомыслящие женщины, пардон.
-
ну а слепые такую оценку не вынесут. У них другие критерии.Олег Осипов писал(а):Слепые тогда, пардон.)
-
-
В деятельности, неважно какой, принято опираться на мнение активной части населения, то есть той его части, которая мнение имеет и имеет желание этим мнением поделиться. Соответственно: те, кто игнорирует интерес к собственному мнению не могут рассчитывать на то, что это мнение каким-либо образом будет приниматься в расчет.
О деньгах и женщинах: Любая женщина стоит истраченных на нее денег. (В.И.Ленин ПСС т. 12)
Вообще же аплодирую женскому прагматизму: через 2-3 года совместной жизни та, кто выходил замуж по любви и та, кто вступал в брак по расчету начинают испытывать примерно одинаковые чувства к супругу (это если брак продержался, замечу, что в первую декаду распадаются преимущественно браки по любви, примерно в тридцать раз чаще прочих), в то же время более расчетливая имеет возможность тратить впятеро больше (если точно, то в 5,4 раза).
Но характер все равно важнее. Жить то не с кошельком, а с человеком.
О деньгах и женщинах: Любая женщина стоит истраченных на нее денег. (В.И.Ленин ПСС т. 12)
Вообще же аплодирую женскому прагматизму: через 2-3 года совместной жизни та, кто выходил замуж по любви и та, кто вступал в брак по расчету начинают испытывать примерно одинаковые чувства к супругу (это если брак продержался, замечу, что в первую декаду распадаются преимущественно браки по любви, примерно в тридцать раз чаще прочих), в то же время более расчетливая имеет возможность тратить впятеро больше (если точно, то в 5,4 раза).
Но характер все равно важнее. Жить то не с кошельком, а с человеком.
При сем © Сабуро Ихара
- Azazelius
- Контактная информация:
:) эта мантра для тех кто выбирает кошелек :)Drakken писал(а):через 2-3 года совместной жизни та, кто выходил замуж по любви и та, кто вступал в брак по расчету начинают испытывать примерно одинаковые чувства к супругу (это если брак продержался, замечу, что в первую декаду распадаются преимущественно браки по любви, примерно в тридцать раз чаще прочих), в то же время более расчетливая имеет возможность тратить впятеро больше (если точно, то в 5,4 раза)
это как по аналогии толстые сами себя успокаивают мол "хорошего человека должно быть много" :)
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
-
- Настоящее имя: Дмитрий
- Контактная информация:
самая большая гордость для мужчины - добиваться всего самостоятельно.
это просто в кайф :hi:
это просто в кайф :hi:
Думаю, тут от женщины мало что зависит - это скорее привычки/воспитание конкретного мужика, так что женщине при большой любви к подаркам остается просто фильтровать по этому критерию.Тринадцатая писал(а): В том контексте я имела ввиду, что дешевке не делают дорогих подарков :)
Кроме того, подарки - вещь взаимная. У разных людей разные представления о правильном размере подарков: одни дарят безделушки, другие готовы на подарки кредиты брать. Я стараюсь подстраиваться в этом вопросе под другого человека, в итоге с кем-то обмениваемся дорогими подарками, с кем-то - безделушками, а иногда и без подарков обходимся.
А подстроиться просто: если после твоего подарка партнер в свою очередь дарит что-то более дорогое - значит данный для него/нее дело важное и я стараюсь стоимость подарков увеличить. Если же ответный подарок - явная безделушка, значит в его представлении подарки должны быть недорогими и я тоже стараюсь сумму снизить, чтоб не смущать и соблюсти приличия.
- Nadya67
- Наблюдатель
- Контактная информация:
Тут как-то зашла тема с МЧ. Расклад был примерно таков:
- Вот ты платишь за девушку, приглашаешь ее в кино/кофе, даришь дорогие хорошие подарки, хотя вместе вы всего лишь 3 месяца. Ты не жалеешь ни сил, ни денег на нее. А что ты ждешь в замен? За что такая "плата"?
- Деньги - всего лишь компенсация и благодарность ей за то, что она рядом. Ласка и забота от нее. Больше мне от нее ничего не надо.
- Вот ты платишь за девушку, приглашаешь ее в кино/кофе, даришь дорогие хорошие подарки, хотя вместе вы всего лишь 3 месяца. Ты не жалеешь ни сил, ни денег на нее. А что ты ждешь в замен? За что такая "плата"?
- Деньги - всего лишь компенсация и благодарность ей за то, что она рядом. Ласка и забота от нее. Больше мне от нее ничего не надо.
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
- Nadya67
- Наблюдатель
- Контактная информация:
FreemanNow, эквивалент чего? Замены чувств?
Видимо, так парень благодарит свою спутницу за то, что она рядом. Это правильная позиция с его стороны?
Видимо, так парень благодарит свою спутницу за то, что она рядом. Это правильная позиция с его стороны?
-
Женщины особенно любят деньги потому что женщины и потому что деньги. (И.В.Сталин)
Женщина особенно приятна, если ей сделали приятное.(Мао Цзе Дун)
Порою женщина настолько мне приятна, что хочется сделать ей нечто необыкновенное, BWV 568 , например. Просто так, чтобы расчувствовалась. Чувственность в женщине - это очень приятно.
Приятно, когда рядом приятная женщина. За это никаких денег не жалко.
Женщина особенно приятна, если ей сделали приятное.(Мао Цзе Дун)
Порою женщина настолько мне приятна, что хочется сделать ей нечто необыкновенное, BWV 568 , например. Просто так, чтобы расчувствовалась. Чувственность в женщине - это очень приятно.
Приятно, когда рядом приятная женщина. За это никаких денег не жалко.
При сем © Сабуро Ихара
-
Хотелось бы еще курс пересчета очков в баллыDrakken писал(а): И. Давайте-ка представим себе период ДО изобретения денег, как универсального платежного средства.
Мари, вы набрали 12 очков.
Юльча - вам начислено 4,5 баллов.
- SERGIO
- Юридический вредитель
А почему подарок должен быть платой?
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
Правда пугающе звучит. :crazy: Если учесть, что ликвидность - это возможность быстро продать за близкую к рыночной цену, то термин "ликвидность" по отношению к женщине...Тринадцатая писал(а): Но еще большее количество дам не столь блестящих, и не столь талантливых "слышит звон, да не знает где он", потому, что полагает, что это легко и просто, а также не берет в расчет то, что капиталовложения делаются прямопропорционально ликвидности.
- Nadya67
- Наблюдатель
- Контактная информация:
SERGIO, а почему платой? Сказано именно благодарность... Я не знаю, конечно, как это на мужской лад звучит на самом деле)))))
- SERGIO
- Юридический вредитель
Nadya67, Почему благодарность? Подарок он на то и есть что безвозмездный, т.е. даром (с)
Даришь просто потому что ты хочешь сделать человеку приятное, и все)
Даришь просто потому что ты хочешь сделать человеку приятное, и все)
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- Nadya67
- Наблюдатель
- Контактная информация:
SERGIO, некоторые и такой точки зрения придерживаются :)
А некоторые подарки только за "что-то" дарят))))
- SERGIO
- Юридический вредитель
Nadya67, Тады это не подарок, а действительно некая плата.
Иногда как задаток?))))Nadya67 писал(а):SERGIO, некоторые и такой точки зрения придерживаются :)
Тогда это действительно не подарок и если ты не готова идти на сделку лучше не принимать. Ну, эт я так думаю.
Надь, да тут не только в ценностях дело. Тут еще и в отношении, чувствах или их отсутствии. Мотивах и ты ды. Разве не так?Nadya67 писал(а):SERGIO, кому что - у людей ценности в жизни все-таки различные.
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
Nadya67 писал(а):FreemanNow, эквивалент чего? Замены чувств?
Во всем должна быть мера. И одних только (не подкрепленных материально) чувств и воздыханий явно не достаточно, как и замена их на "эквиваленты".
У мужчины есть инстинктивная потребность - удовлетворять женские прихоти. А уж каковы эти "прихоти" и возможности их удовлетворения - тут все сугубо индивидуально.
Критерий тут, наверное, простой - граница между "хочет" и "должен" делать подарки.
-
в ЗАГСе? :)Олег Осипов писал(а):Настоящего мужчину отличает от других способность сказать "нет".
зы. у каждого мужчины в жизни встречается женщина, которой он не может сказать "нет" (не про ЗАГС)