Стыдно ли быть плохой хозяйкой?
- Azazelius
- Контактная информация:
Re: Стыдно ли быть плохой хозяйкой?
anut13, в этой теме я полностью с тобой согласен. :friends:
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
Я помню вопросы мужчин вначале знакомства: ты умеешь готовить? А кто убирается в квартире, если ты так много работаешь? На эти вопросы хочется ответить, что никто не убирается и не готовит. Такое чувство, что это самое главное.
"...Чтоб огонь от искры изначальной
разгорелся в сердце у него.
Чтобы было сладко,
чтобы было больно,
чтобы каяться потом... (С)
Чтобы было сладко,
чтобы было больно,
- Azazelius
- Контактная информация:
Дюдюка Барбидонская, :) перечитай первые мои фразы... про то, что не надо "передергивать"... Дуни Петровы с села Пердыкино, с малолетства стоящие за плитой печкой и весь световой день проводящие кверху жопой в огороде... это уж слишком утрировано.
речь идет о том, о чем пишет anut13. она все мои мысли по этому поводу изложила точно с женской точки зрения.
речь идет о том, о чем пишет anut13. она все мои мысли по этому поводу изложила точно с женской точки зрения.
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
Мне кажется, что когда женщина любит, то она старается быть хорошей хозяйкой.
Просто есть женщины, которым это априори не дано.... карьера на первом месте, ну так это видно же сразу.
Просто есть женщины, которым это априори не дано.... карьера на первом месте, ну так это видно же сразу.
Чтобы было сладко,
чтобы было больно,
Чтобы было сладко,
чтобы было больно,
не толстопопых, а с разницей от 30 см между талией и бедрами, а это может быть и 90-60-90-действительно рожать говорят таким легче, чем 80-70-80 :)))))Дюдюка Барбидонская писал(а):..интересно почему же вы тогда толстопопых женщин не любите, им рожать детей легче?
- Azazelius
- Контактная информация:
нет, конечно, это не самое главное... но и без этого никакой семейной жизни быть не может! не, ну если тока "гостевой" брак...Мираж писал(а):Я помню вопросы мужчин вначале знакомства: ты умеешь готовить? А кто убирается в квартире, если ты так много работаешь? На эти вопросы хочется ответить, что никто не убирается и не готовит. Такое чувство, что это самое главное.
- Clash
- Контактная информация:
Ты-же видишь,что для многих - да. ;)Мираж писал(а):Я помню вопросы мужчин вначале знакомства: ты умеешь готовить? А кто убирается в квартире, если ты так много работаешь? На эти вопросы хочется ответить, что никто не убирается и не готовит. Такое чувство, что это самое главное.
- Дюдюка Барбидонская
Azazelius, ок, реабилитировался ты, жадина.Azazelius писал(а):Дюдюка Барбидонская, :) перечитай первые мои фразы... про то, что не надо "передергивать"... Дуни Петровы с села Пердыкино, с малолетства стоящие заплитойпечкой и весь световой день проводящие кверху жопой в огороде... это уж слишком утрировано.
- Azazelius
- Контактная информация:
а есть еще и такие, которым пох :) типа я такая из себя вся фифачка, пусть довольствуется, что я рядом, что я с ним сплю, а мне еще и бабло приносит за это...Мираж писал(а):Мне кажется, что когда женщина любит, то она старается быть хорошей хозяйкой.
как ты думаешь, долго такую ситуевину нормальный мужик выдержит?
- Clash
- Контактная информация:
Если карьера на первом месте - то это априори плохая жена,не важно,умеет ли она убирать и готовить.Семья для нее менее ценна.Мираж писал(а):Мне кажется, что когда женщина любит, то она старается быть хорошей хозяйкой.
- Дюдюка Барбидонская
На самом деле таких семей немало. Так живет с мужем моя подруга уже много лет в браке. Просто люди реально разные. Кто то более прагматичен: хорошая хозяйка, хорошая мать - вот основное. А кому то нужна красивая кукла - и за это многое прощается. Каждому - своё!Azazelius писал(а):а есть еще и такие, которым пох :) типа я такая из себя вся фифачка, пусть довольствуется, что я рядом, что я с ним сплю, а мне еще и бабло приносит за это...Мираж писал(а):Мне кажется, что когда женщина любит, то она старается быть хорошей хозяйкой.
Ну зачем ты "бабло" сюда добавляешь) Я о нормальных человеческих отношениях, а не о "купи-продай". Я замуж выходила - готовить вообще не умела. Научилась всему - развелась - необходимость пропала, теперь изредка находит что-то... зато как влюбилась - горы готова была свернуть для любимого.Azazelius писал(а):а есть еще и такие, которым пох :) типа я такая из себя вся фифачка, пусть довольствуется, что я рядом, что я с ним сплю, а мне еще и бабло приносит за это...Мираж писал(а):Мне кажется, что когда женщина любит, то она старается быть хорошей хозяйкой.
Чтобы было сладко,
чтобы было больно,
Чтобы было сладко,
чтобы было больно,
- Azazelius
- Контактная информация:
я как раз об этом и говорю... а не о ТЕХ мамзелях, о которых я написал выше :)Мираж писал(а): Ну зачем ты "бабло" сюда добавляешь) Я о нормальных человеческих отношениях, а не о "купи-продай". Я замуж выходила - готовить вообще не умела. Научилась всему - развелась - необходимость пропала, теперь изредка находит что-то... зато как влюбилась - горы готова была свернуть для любимого.
пока кукла не состарится чуть, что будет потом-неизвестно...КАЖДЫЙ человек нуждается в заботе и "накормить"-это один из видов, да как и те 2 вида тож...Дюдюка Барбидонская писал(а): На самом деле таких семей немало. Так живет с мужем моя подруга уже много лет в браке. Просто люди реально разные. Кто то более прагматичен: хорошая хозяйка, хорошая мать - вот основное. А кому то нужна красивая кукла - и за это многое прощается. Каждому - своё!
- Дюдюка Барбидонская
Да? А ты таких случаев не знаешь: кормила, стирала, в розовую попу целовала, через 20 лет немного состарилась и он шасть - к кукле. Спасибочки дорогая за пирожки!anut13 писал(а):пока кукла не состарится чуть, что будет потом-неизвестно...КАЖДЫЙ человек нуждается в заботе и "накормить"-это один из видов, да как и те 2 вида тож...Дюдюка Барбидонская писал(а): На самом деле таких семей немало. Так живет с мужем моя подруга уже много лет в браке. Просто люди реально разные. Кто то более прагматичен: хорошая хозяйка, хорошая мать - вот основное. А кому то нужна красивая кукла - и за это многое прощается. Каждому - своё!
- Azazelius
- Контактная информация:
:)anut13 писал(а):пока кукла не состарится чуть, что будет потом-неизвестно...КАЖДЫЙ человек нуждается в заботе и "накормить"-это один из видов, да как и те 2 вида тож...Дюдюка Барбидонская писал(а): На самом деле таких семей немало. Так живет с мужем моя подруга уже много лет в браке. Просто люди реально разные. Кто то более прагматичен: хорошая хозяйка, хорошая мать - вот основное. А кому то нужна красивая кукла - и за это многое прощается. Каждому - своё!
"А наша пионерка Катя вытатуировала на правой груди портрет Сталина!" "Представляю, как у него вытянется лицо лет через 20..."
- Azazelius
- Контактная информация:
а это уже называется кризис среднего возраста... но это уже другая история :)Дюдюка Барбидонская писал(а): Да? А ты таких случаев не знаешь: кормила, стирала, в розовую попу целовала, через 20 лет немного состарилась и он шасть - к кукле. Спасибочки дорогая за пирожки!
Дюдюка Барбидонская, прескорбно...надо профилактическую работу проводить...мы старались-старались, а модер тему Опрос покоцал....
- Дюдюка Барбидонская
ВОООТ! А в теме опрос мужская точка зрения была вполне понятна! И потом будет актуально открыть тему: Стыдно быть такой дурой?anut13 писал(а):Дюдюка Барбидонская, прескорбно...надо профилактическую работу проводить...мы старались-старались, а модер тему Опрос покоцал....
- Дюдюка Барбидонская
Да да, а Azazelius еще и найдет способ бабос съэкономить!Azazelius писал(а):а это уже называется кризис среднего возраста... но это уже другая история :)Дюдюка Барбидонская писал(а): Да? А ты таких случаев не знаешь: кормила, стирала, в розовую попу целовала, через 20 лет немного состарилась и он шасть - к кукле. Спасибочки дорогая за пирожки!
- Clash
- Контактная информация:
:good: А т.ж. дураком...Тож ситуевины бывают.Дюдюка Барбидонская писал(а): И потом будет актуально открыть тему: Стыдно быть такой дурой?
Дюдюка Барбидонская, мнения разные, реально много народу мужского полу, которые хотят достойно встретить старость среди 40+, если хорошая ровесница лет 40, то к другой 40 летней вряд ли уйдет...
- Azazelius
- Контактная информация:
"экономика должна быть экономной" (с) :) ;)Дюдюка Барбидонская писал(а): Да да, а Azazelius еще и найдет способ бабос съэкономить!
Azazelius, я конечно знаю, что ты экономист, но баба, как и главбух если захочет всегда найдет способ деньги увести :))) причем аккуратно и тайно-никто и не заметит :))))
- Дюдюка Барбидонская
Уйдут - уйдут! Или программа минимум: налево буду похаживать, а ты обстирывай и корми! Ты ж статистику какую-нибудь почитай по поводу супружеской верности! А почувствовать себя дурой в 40 это обиднее чем в 20, изменить то уже ничего нельзяanut13 писал(а):Дюдюка Барбидонская, мнения разные, реально много народу мужского полу, которые хотят достойно встретить старость среди 40+, если хорошая ровесница лет 40, то к другой 40 летней вряд ли уйдет...
Дюдюка Барбидонская, мое закоренелое мнение-от добра добра не ищут, , надо искать причину....
исключения 40+ дебилы....но их жизнь наказывает...
зы: извиняюсь а дома "все соки" выжать не пробовала? :)))) читай 2 правило....
исключения 40+ дебилы....но их жизнь наказывает...
зы: извиняюсь а дома "все соки" выжать не пробовала? :)))) читай 2 правило....
- Дюдюка Барбидонская
anut13, от меня мужчина не гуляет,у меня внешность хорошая (спасибо матушке природе) и возраст еще не тот. НО! Несмотря на это я реализую себя как личность, делаю карьеру как бы жутко это не звучало для форумных дам и в глазах мужчины я не домашняя пирожковая и не уборочная машина. Я человек, может в этом секрет?
Дюдюка Барбидонская, у меня в семье никогда не было эксплуатаций друг-друга, но те же 3 правила :))) для меня закон!!! я тож не всегда пирожковый пылесос :))) чем то можно пожертвовать-от пыли за редким случаем аллергетиков никто не умирал, а вот от голода(обоих типов)-злые они жутко :(
- Дюдюка Барбидонская
anut13, да я не против домашнего хозяйства, даже за, просто не люблю перегибов: когда женщина полностью отдаётся служению мужчине и подчинению его интересам, она становится дешевой домашней рабочей силой. Недочеловек уже такой, который хочет уважения. А как уважать того кто сам себя не уважает? Вот и выкидывают их потом как изношенный носок. Так что знаешь: служить бы рад, прислуживаться тошно...))))
Дюдюка Барбидонская, не надо прислуживать-надо заботится и ухаживать из любви