озеро от бесплодия
- yaratam
- По ту сторону монитора
- Настоящее имя: Лена
- Контактная информация:
Re: озеро от бесплодия
Polizei, если я еще раз увижу рекомендации употреблять бром в качестве противозачаточного - вы будете забанены.
Это дикая безграмотность.
Это дикая безграмотность.
- MILA
Существует широко распространенная легенда о том, что в армии будто бы добавляют бром в еду для снижения полового влечения. Этот миф не имеет под собой никаких оснований — влечение успешно снижают физические нагрузки, а действительно добавляемые в еду добавки чаще всего оказываются аскорбиновой кислотой для предотвращения авитаминоза. К тому же, препараты брома соленые на вкус и не влияют ни на влечение, ни на потенцию. Они обладают снотворным и успокаивающим эффектом.
:hi:
:hi:
- Sjoma
- Контактная информация:
на самом деле это правда. По моим личным наблюдениям, в женской консультации, не считая действительно болеющих, все женщины четко деляться на две категории:umnitsa писал(а):Lady in Red,
зы. у кого нет одних проблем, есть другие.
одни не знают, что съесть, чтоб забеременеть, а другие готовы съесть что угодно, что бы не забеременеть. Конечно, кому-то может быть и смешно, но обе проблемы одинаково насущные, с пониманием отношусь и к тем и к другим. А предстаавьте у вас пять детей, а тут еще один в перспективе. :crazy: Вот где юмор черный :shok:
- IRENKA
- Контактная информация:
Однажды разговаривала с одной знакомой, уже пожилой женщиной, и та в разговоре упомянула (причем явно гордясь), что сделала 50 абортов, у меня был шок. :shok: .. Она видимо из этого проблему не делала
- SERGIO
- Юридический вредитель
Она или ей?IRENKA писал(а):Однажды разговаривала с одной знакомой, уже пожилой женщиной, и та в разговоре упомянула (причем явно гордясь), что сделала 50 абортов, у меня был шок. :shok: .. Она видимо из этого проблему не делала
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- Red Angel
- Контактная информация:
IRENKA, афигеть!!!!! :shok: а склько ей лет?
-Как вас зовут? -Аня... -Очень приятно! -Это ненадолго :|
- Red Angel
- Контактная информация:
если взять, что климакс у нее настал в 50, а отсчет абортов начать с 25 лет, то получаеться, что она делала их примерно 2 раза в год. ну тогда ясно - после аборта вероятность забеременнеть оч возрастает.
- Nadya67
- Наблюдатель
- Контактная информация:
а может и раньше начала делать....Red Angel писал(а):если взять, что климакс у нее настал в 50, а отсчет абортов начать с 25 лет, то получаеться, что она делала их примерно 2 раза в год. ну тогда ясно - после аборта вероятность забеременнеть оч возрастает.
:shok: ну и шуточки....у тогда ясно - после аборта вероятность забеременнеть оч возрастает.
- @ндрюх@
- Контактная информация:
Nadya67, я склонен доерять женщинам в "ваших дамских штучках". Если Аня сказала возрастает, значит - возрастает)
-
- Настоящее имя: Ди
- Контактная информация:
Дело было лет 10 назад. Моя знакомая как-то попала в небольшую аварию, три царапины на машине, за рулем был ее парень. Так вот, для того, чтобы напугать и без того расстроенного виновника случившегося, она сказала ему, что после аварии у нее произошел выкидыш. Вроде история ниочем, глупая шутка, надо бы забыть, но есть одно но. Они с парнем разошлись, у них другие семьи, но деток нет ни в одной семье.
- Red Angel
- Контактная информация:
вот это стресс! это еще одно подтверждение того, что некоторым бабам моцк дан только для заполнения внутричерепного пространства :fool:Они с парнем разошлись, у них другие семьи, но деток нет ни в одной семье.
- IRENKA
- Контактная информация:
Вполне реально, причем моя сестра знает еще несколько женщин, у которых было по 40-50 абортов, они уже и со счета сбились. Видимо у них аборт - лучшее средство предохранения :girl_devil:Nadya67 писал(а):IRENKA, :shok: разве такое реально??? дети у нее есть?
-
- Контактная информация:
:D сказала как отрезалаRed Angel писал(а):вот это стресс! это еще одно подтверждение того, что некоторым бабам моцк дан только для заполнения внутричерепного пространства :fool:Они с парнем разошлись, у них другие семьи, но деток нет ни в одной семье.
неужели никто к молодости не говорил и не делал глупостей? не поверю.
- Nadya67
- Наблюдатель
- Контактная информация:
Dianka, скорее называется "мысли материализуются"
Практически сама на себя и на того парня накликала...
Практически сама на себя и на того парня накликала...
- Sjoma
- Контактная информация:
IRENKA писал(а):Вполне реально, причем моя сестра знает еще несколько женщин, у которых было по 40-50 абортов, они уже и со счета сбились. Видимо у них аборт - лучшее средство предохранения :girl_devil:Nadya67 писал(а):IRENKA, :shok: разве такое реально??? дети у нее есть?
Чуть пооффтоплю, мне гинеколог рассказывала, что у них на участке есть мадам, у которой кол-во абортов подходило к сорока. Доктор предложила ей перевязать трубы, типа сколько ж можно издеваться над собой и окружающими. На что пациентка ответила, что они не имеют права лишать ее материнства.
- fem
- Настоящее имя: ИРина
че-то не верится, у меня есть знакомые по 15-18, так после этого им категорически врачи велели вставлять спираль.
Здесь можно купить книги: https://www.alib.ru/
Кто хочет отдать книги, WatsApp +7-910-715-61-65
Кто хочет отдать книги, WatsApp +7-910-715-61-65
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
Dianka, не все так просто.. в приютах тот еще "генофонд" - дети отказников с богатой наследственностью..
Вырастить ребенка-инвалида, да еще приемыша, это ой какой мужество надо иметь..
Вырастить ребенка-инвалида, да еще приемыша, это ой какой мужество надо иметь..
- матрёшка
- Девушка с секретом
- Контактная информация:
Я, к примеру, не готова на такой шаг. Причин множество - наследственность, юридические препоны, боязнь, что я буду относиться к нему не как к родному.
Думаю,я не одна такая, каждая женщина хочет родить СВОЕГО ребенка от любимого мужчины. Те же, кто на это решается, я считаю, заслуживают самого глубокого уважения.
Думаю,я не одна такая, каждая женщина хочет родить СВОЕГО ребенка от любимого мужчины. Те же, кто на это решается, я считаю, заслуживают самого глубокого уважения.
Нет визы на лето, так что ждём зимы... (с)
-
- Контактная информация:
FreemanNow, я не говорю о том, сложно или просто. если нет возможности забеременеть, то есть возможность спасти одинокую душу. инвалид ребенок или нет, скажут сразу. конечно, инвалида в нашей стране вырастить ой как сложно. а какие-то наследственные болезни у нас и самих есть, наш генофонд ведь тоже не идеален.