Простенько и со вкусом или глупо, но модно?

Общество клонов

Взгляд на мир женскими глазами
Red Angel
Контактная информация:

Сообщение Red Angel »

http://womendream.blogrus.ru/post/1525/8662
сорри не могу выложить картинки, завис загрущик (((( Зато там все подробненько расписано
-Как вас зовут? -Аня... -Очень приятно! -Это ненадолго :|
MAGIKA
Контактная информация:

Сообщение MAGIKA »

http://adioni.ru/collection/versace_-_muzh...a-leto_2009/15/

Это просто уродский ужас...

Кстати, всегда следует отличать подиумную моду от кутюр и массовую моду.
Последний раз редактировалось MAGIKA 13 май 2009, 15:08, всего редактировалось 1 раз.
Clash
Контактная информация:

Сообщение Clash »

СинийГамми писал(а):Цитата(СинийГамми @ 13.5.2009, 15:59) Гон и троллинг - разные вещи. Ну а боролись - понятно, что в кавычках, как какая-нибудь демократия.
Демократия боролась за отсутствие вкуса у людей? по моему демократия за мозги людей не отвечает.Сами деградировали,сами и носим.
Clash
Контактная информация:

Сообщение Clash »

Лана,неча тут флудить,у меня запись на пять,пойду пару уродцев сделаю... :rolleyes: Забавная,кстати темка для обсуждения на работе.Если мои девочки свои пять копеек вставят,я потом отпишусь о их мнении,вот они как раз молодежь и есть.
Clash
Контактная информация:

Сообщение Clash »

СинийГамми писал(а):Цитата(СинийГамми @ 13.5.2009, 16:06) Да ну... С чегой-то мы, покорители космоса, вдруг деградировали?
Синий,кто МЫ? Те кто космос покорял? Какое отношение к этому имеет рядовой смолянин?
Red Angel
Контактная информация:

Сообщение Red Angel »

MAGIKA писал(а):Цитата(MAGIKA @ 13.5.2009, 15:28) Мне лично нравится, когда мужчины придерживаются итальянского стиля в одежде: рубашки розовых и лиловых тонов с большим воротом, небрежный пиджак, голубые помятые джинсы, мокасины на босую ногу... Такой небрежно-элегантный стиль.
Так по ссылке где ужас как раз итальянский стиль. И лиловые тона, и светлые брюки... Строгого там ничего нет. Все как раз очень небрежно-элегантно. Что-то я тебя не понимаю.

Может выложешь парочку катинок или ссылок,чтобы определиться :)
keyt
Контактная информация:

Сообщение keyt »

После прочтения некоторых постов вспомнилось:
- Мне? Воевать в однобортном? Да Вы знаете, что сейчас в однобортном никто не воюет? Безобразие! Мы не готовы к войне! ("Тот самый Мюнхгаузен")
Red Angel
Контактная информация:

Сообщение Red Angel »

СинийГамми писал(а):Цитата(СинийГамми @ 13.5.2009, 16:34) И ещё один элемент... ммм... не особо одежды. Рюкзачок. Городской или вело, ессесно.
Если в тему, то положительно! У меня есть джинсовый :) Эдакая торбочка на все случаи жизни. Можно одеть на оба плеча и будеи просто рюкзак, а можно на одно, тогда получается что-то похожее на джинсовую сумку.
ilmarren

Сообщение ilmarren »

я в рюкзаке ноут таскаю... удобно и влезает еще куча всякой всячины) к юбке-платью - нет, конечно, а вот сейчас, в дождь, чтобы руки под зонтик были свободны, с пиджаком "а-ля косуха" и черными брючками по мне так самое то =) имхо) конечно это не стильно, не модно, зато удобно)
ilmarren

Сообщение ilmarren »

СинийГамми писал(а):Цитата(СинийГамми @ 13.5.2009, 16:47) Red Angel, ilmarren, ну вы обе и с кедами уживаетесь. :) Тут более интересно мнение тёток постарше. :)
молчу как красный партизан под пытками =D
MAGIKA
Контактная информация:

Сообщение MAGIKA »

Red Angel писал(а):Цитата(Red Angel @ 13.5.2009, 16:15) Так по ссылке где ужас как раз итальянский стиль. И лиловые тона, и светлые брюки... Строгого там ничего нет. Все как раз очень небрежно-элегантно. Что-то я тебя не понимаю.
 Может выложешь парочку катинок или ссылок,чтобы определиться :)
Я сказала "ужас" относительно комплектика N 15. Остальное терпимо, но не фонтан. Однодневные тенденции...

Если интересен стиль Casual Chic, (небрежный шик) то посмотри коллекции Нино Черрути. Он является его основателем.

Вообще же одежда в стиле casual формируется не из многочисленных требований моды, а из собственных мироощущений. Во главу стиля ставится индивидуальность. Casual – это мода без правил, которой можно следовать, даже не имея больших денег, в отличие от стиля glamour, который подразумевает серьезные финансовые вложения (если не хочется выглядеть блестящей дешевкой). Мне нравится в этом стиле то, что одежда неформальна, но изыскана.
Red Angel
Контактная информация:

Сообщение Red Angel »

СинийГамми писал(а):Цитата(СинийГамми @ 13.5.2009, 16:47) Red Angel, ilmarren, ну вы обе и с кедами уживаетесь. :) Тут более интересно мнение тёток постарше. :)
Я ж николи, никому, ничёго.... :)
MAGIKA
Контактная информация:

Сообщение MAGIKA »

СинийГамми писал(а):Цитата(СинийГамми @ 13.5.2009, 16:34) И ещё один элемент... ммм... не особо одежды. Рюкзачок. Городской или вело, ессесно. Каково отношение к такому "аксессуару"? Естественно, не с костюмом/пальто, но зато "всегда и везде".
Если он к месту подобран, то вполне ...
У меня друг есть. Очень рюкзаки обожает, правда они у него крайне недешевые и не смотрятся студенческим ширпотребом...Да и он как раз в итальянском стиле одевается. Хорошее сочетание...

Ширпотребовские рюкзачки вызывают те же ощущения что и кеды :D
Последний раз редактировалось MAGIKA 13 май 2009, 16:01, всего редактировалось 1 раз.
Ju_77
Контактная информация:

Сообщение Ju_77 »

ЦитатаRed Angel, ilmarren, ну вы обе и с кедами уживаетесь. smile.gif Тут более интересно мнение тёток постарше. smile.gif[/quote]
Тетки постарше отлично уживаются :)
Red Angel
Контактная информация:

Сообщение Red Angel »

СинийГамми писал(а):Цитата(СинийГамми @ 13.5.2009, 17:03) С этого... эээ... места... поподробнее, плиз. Разве не на плечах/плече носят?
Блин, давай не вникать в правильность русского языка :)
Последний раз редактировалось Red Angel 13 май 2009, 16:11, всего редактировалось 1 раз.
Mary
Человек настроения
Настоящее имя: Марина
Контактная информация:

Сообщение Mary »

Я тут несколько страниц не осилю, но что касается мужчин:

Бывают разные ситуации, одно дело на работу, другое дело повседневно-прогулочная одежда. Мужчина в чистой, выглаженной футболке, в джинсах и спортивной обуви (если это не белые кросовки) смотрится вполне нормально. Кстати, рубашка навыпуск тоже может смотреться стильно, если это не обычная строгая офисная рубашка. И даже толстовка с капюшоном! Не понимаю этой категоричности. Есть куча удобной одежды в спортивном стиле, которая мужчину никак не портит.
Red Angel
Контактная информация:

Сообщение Red Angel »

Mary писал(а):Цитата(Mary @ 13.5.2009, 17:32) Я тут несколько страниц не осилю, но что касается мужчин:

Бывают разные ситуации, одно дело на работу, другое дело повседневно-прогулочная одежда. Мужчина в чистой, выглаженной футболке, в джинсах и спортивной обуви (если это не белые кросовки) смотрится вполне нормально. Кстати, рубашка навыпуск тоже может смотреться стильно, если это не обычная строгая офисная рубашка. И даже толстовка с капюшоном! Не понимаю этой категоричности. Есть куча удобной одежды в спортивном стиле, которая мужчину никак не портит.
+1000
Ju_77
Контактная информация:

Сообщение Ju_77 »

ЦитатаТогда с тебя советы по возможной предстоящей покупке![/quote]
Для М или для Ж?
Phantom Lord

Сообщение Phantom Lord »

MAGIKA писал(а):Цитата(MAGIKA @ 13.5.2009, 15:58) Никогда такой ужас и ему подобный не надену...
Кеды это элемент субкультуры как ни крути. Розовенькие кеды так вот ЭМО застолбили...
Те кто металявые или ещё какая суб культура - им позволительно ходить в гадах. А в кедах ходят только те бомжи, у которых нету денег ни на туфли не на гады. Хуже этого резинового Г. в котором ноги не дышат, и абсолютно уродски выглядишь могут быть только протухлые сапоги бомжа в летнюю погоду. Кстати с кедами модно одевать колготки в полоску и рожу перемазать грязью. ПЕППИДЛИННЫЙЧУЛОК получится :lol:
ага, а восторженные строчки из Брэдбери ("Вино из одуванчиков") про кеды помните? Как раз кеды - удобная, "дышащая" и легкая обувь. И вовсе не элемент субкультуры. Свое ИМХО лучше оставлять при себе.

хорошие кеды, кстати, стоят дороже говнодавов и многих туфель )
MAGIKA
Контактная информация:

Сообщение MAGIKA »

Phantom Lord писал(а):Цитата(Phantom Lord @ 13.5.2009, 18:02) ага, а восторженные строчки из Брэдбери ("Вино из одуванчиков") про кеды помните? Как раз кеды - удобная, "дышащая" и легкая обувь. И вовсе не элемент субкультуры. Свое ИМХО лучше оставлять при себе.

хорошие кеды, кстати, стоят дороже говнодавов и многих туфель )
Странно, по моему, тут все как раз свое ИМХО и выссказывают.
В таком случае и ты свое оставь при себе.

Кеды, сколько бы они не стоили, все равно или ширпотреб или убогие понты..
Опять же имхо.
Кому нравится - пусть носят. Кто ж запрещает.
MAGIKA
Контактная информация:

Сообщение MAGIKA »

Mary писал(а):Цитата(Mary @ 13.5.2009, 17:32) Я тут несколько страниц не осилю, но что касается мужчин:

Это твоя точка зрения. Ради бога. То, что для тебя нормально, для меня нет.
Я свое мнение по поводу своих предпочтений изложила выше. Удобсвто одежды один из основных, но не единственный показатель. Можно и в тапках по улице рассекать и до штанов спортивных с пузырями на коленках скатиться. А что. Удобно же?

Причем тут категоричность?
rouse
Контактная информация:

Сообщение rouse »

Пока нам Милан не скажет: можно ходить в сарафане, как было этим летом, мы не будем его носить?

Носите то, что вам удобно! Освободитесь от комплекса неполноценности, не слушайте никого!
Ответить Пред. темаСлед. тема