Силиконовая грудь
да - да - нет - да?
-
- Контактная информация:
Попробуй сними такую
Женщин с силиконом в нашем ГГС не так много, а тех, что доступны с сабжем в сэкс-плане, вообще нет, наверное :)
Возможно я ошибаюсь....
Женщин с силиконом в нашем ГГС не так много, а тех, что доступны с сабжем в сэкс-плане, вообще нет, наверное :)
Возможно я ошибаюсь....
Последний раз редактировалось Вездесущий 03 май 2009, 14:17, всего редактировалось 1 раз.
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...
Что значит модель? Если девушка говорит, что она модель, под этим подразумеваться может что угодно. Тупо дойти до офиса модельного агентства, заключить договор и болтаться фоткой в ихнем банке данных с таким же успехом можем я, Гоша и ановиков все втроём вместе за компанию. Возможно наши физиономии даже кому-то понадобятся и можно раз-другой поиметь деньги за фотосессию. Однако никто из нас троих не станет утверждать, что он -- модель, пока доход от подобных мероприятий не станет стабильным и обеспечит уровень жизни не менее привычного. Если для девушки это так, то вопрос с сиськами не стоит -- при помощи калькулятора это за 30 секунд решит для себя любая блондинка. Случай из журнала описывает скорее всего "модель", которую стабильно нанимают только шоркаться с листовками какой-нибудь дряни у входа в метро, в супермаркет или на рынок, и она считает, что большие титьки выведут её на новый уровень заказов. Имеем классический случай юношеской наивности разбавленый завышенным ЧСВ.anovikov писал(а):Цитата(anovikov @ 3.5.2009, 13:14) Гм, так я не уловил, телка-модель?! Ну тогда это не затраты, а инвестиции в чистом виде, я на 100% ее поддерживаю и считаю что это поступок совершенно естественный как с точки зрения женской, так и мужской логики. Иначе и нельзя было. Какая же модель с первым размером. Зарплату должно пусть и не сразу, но увеличить.
Там написано, что зарплата у нее "около 20000 рублей" и нестабильная: "Зато болит голова, потому что каждый месяц я ищу 10 000 рублей на погашение. С моей профессией не угадаешь, сколько заработаешь. Так что теперь я вся в долгах."Belikov писал(а):Цитата(Belikov @ 3.5.2009, 17:10) Что значит модель? Если девушка говорит, что она модель, под этим подразумеваться может что угодно. Тупо дойти до офиса модельного агентства, заключить договор и болтаться фоткой в ихнем банке данных с таким же успехом можем я, Гоша и ановиков все втроём вместе за компанию. Возможно наши физиономии даже кому-то понадобятся и можно раз-другой поиметь деньги за фотосессию. Однако никто из нас троих не станет утверждать, что он -- модель, пока доход от подобных мероприятий не станет стабильным и обеспечит уровень жизни не менее привычного. Если для девушки это так, то вопрос с сиськами не стоит -- при помощи калькулятора это за 30 секунд решит для себя любая блондинка. Случай из журнала описывает скорее всего "модель", которую стабильно нанимают только шоркаться с листовками какой-нибудь дряни у входа в метро, в супермаркет или на рынок, и она считает, что большие титьки выведут её на новый уровень заказов. Имеем классический случай юношеской наивности разбавленый завышенным ЧСВ.
Ну и семейное положение непонятно - ребенок есть, но зачем-то нужны поклонники: "количество поклонников выросло моментально". Мужа нет ? Тогда м.б. в этом дело, а не в работе ?
А увеличение количества поклонников как главный результат тогда причем ? И увеличение кол-ва поклонников не привело к увеличению кол-ва денег.anovikov писал(а):Цитата(anovikov @ 3.5.2009, 18:58) Ну, имея ребенка поздно мужа искать, думаю в 26 лет она не дура и понимает это. Вот и пытается компенсировать работой.
Согласись, было бы странно, если бы результаты рекламной компании TrackStudio описал как "продаж больше не стало, зато у меня новые поклонницы появились"
Последний раз редактировалось maximkr 03 май 2009, 18:28, всего редактировалось 1 раз.
-
Не буду оригинальным. Считаю допустимым в двух случаях: 1) если внешность девушки имеет прямое влияние на её заработок (модель, актриса, динамщица, девица лёгкого поведения, ...). 2) для исправления _явных_ дефектов.
В иных случаях в моём понимании "наличие силикона" - признак либо чрезмерной неуверенности в себе либо чрезмерной податливости на моду. И то и другое мне абсолютно пофиг в левых тётках, может быть плюсом в "отношениях на одну ночь" и минусом при длительных отношениях.
PS: А тест странный какой-то, вроде в реале никогда силиконовых не видел, но с первого взгляда правильно ответил на все вопросы. И, кстати, только одни из силиконовых мне показались красивыми (точнее, возбуждающими :) ) Да и те в этом смысле уступили нескольким настоящим.
В иных случаях в моём понимании "наличие силикона" - признак либо чрезмерной неуверенности в себе либо чрезмерной податливости на моду. И то и другое мне абсолютно пофиг в левых тётках, может быть плюсом в "отношениях на одну ночь" и минусом при длительных отношениях.
PS: А тест странный какой-то, вроде в реале никогда силиконовых не видел, но с первого взгляда правильно ответил на все вопросы. И, кстати, только одни из силиконовых мне показались красивыми (точнее, возбуждающими :) ) Да и те в этом смысле уступили нескольким настоящим.
Последний раз редактировалось mindflyer 03 май 2009, 21:35, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ферзь
- Контактная информация:
Вспоминается одна посиделка в Я-кафе,когда несколько форумчан весь вечер глаз не могли оторвать от силиконовой груди одной дамы,которую та прекрасно подчёркивала глубоким декольте. И приличный шнобель на лице её совершенно не привлекал внимания. Выше того декольте взгляд просто не поднимался.
Про модель и кредит- интересно,где она такие дорогие сиськи нашла? Сделать грудь с имплантами можно за 2000 евро. И поклонники у неё какие-то левые. Или статья левая.
Про модель и кредит- интересно,где она такие дорогие сиськи нашла? Сделать грудь с имплантами можно за 2000 евро. И поклонники у неё какие-то левые. Или статья левая.
Последний раз редактировалось Маруся 03 май 2009, 21:06, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Кстати верно! Пусть первой кинет камень в эту модель та, которая не использует лифчик в основном для визуальной коррекции формы/размеров груди.
Ведь это то же самое, только дешево и в более примитивной форме!
Да и потом, силикон уже много лет не используют. Сейчас импланты гораздо более толковые.
Ведь это то же самое, только дешево и в более примитивной форме!
Да и потом, силикон уже много лет не используют. Сейчас импланты гораздо более толковые.
Последний раз редактировалось anovikov 03 май 2009, 21:42, всего редактировалось 1 раз.
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
Марусь не знаю чем ты там страдаеш, но вот с г.. кхм у тебя все в полном порядке :)Маруся писал(а):Цитата(Маруся @ 3.5.2009, 21:49) Вспоминается одна посиделка в Я-кафе,когда несколько форумчан весь вечер глаз не могли оторвать от силиконовой груди одной дамы,которую та прекрасно подчёркивала глубоким декольте. И приличный шнобель на лице её совершенно не привлекал внимания. Выше того декольте взгляд просто не поднимался.
Как человек,страдающий дисморфофобией, голосую 2 грудями руками ЗА операцию. Силиконовая грудь честнее поролонового лифчика пуш-ап.
Предпочитаю естественное, операции нужны только если есть конкретные проблемы...
Абонент вне зоны доступа
-
- Ферзь
- Контактная информация:
Размер часто не самая главная причина для операции. Чаще именно птоз сподвигает на столь кардинальные меры. Наверное, лучше любоваться силиконовой красотой, чем натуральными ушами спаниеля, которые Вы заимеете в 90% с рождением ребёнка или с возрастом.Nata998345 писал(а):Цитата(Nata998345 @ 3.5.2009, 23:12) Ни один пуш-ап с 0 или 1 до вожделенной "троечки" не дотянет.
-
- Контактная информация:
-
А тут вступает в дело "метод широкого бредня" -- чем больше поклонников вообще, тем шире выбор в том числе и тех, которые "ценят богатый внутренний мир".MECHTA писал(а):Цитата(MECHTA @ 2.5.2009, 18:29) Bетер, нельзя отрицать и то, что число поклонников, западающих именно на грудь становится больше. То есть, чем красивее девушка, тем больше она нравится именно внешне (сумбурно написала, но вроде смысл понятен). Это типа того, что чем ты богаче. тем больше шансов нарваться на охотника за твоими деньгами, а не того, кто заинтересовался именно твоей персоной.
-
Пупсек, ну от тебя столь поверхностных выводов я не ожидал Ты чо, правда считаешь, что сколько-нибудь длительные отношения можно построить только на основании ошеломительных сисек?yaratam писал(а):Цитата(yaratam @ 2.5.2009, 20:05) Всегда удивлялась - это ж как себя уважать и высоко ценить нужно тюнингуя грудь, как приманку для мужчин?
Чтоб потом жить и знать, что спутник все еще рядом с тобой исключительно из-за наличия ошеломительных сисек? Гы! Имхо, это не к хирургу, а к психиатру.
-
Началось гнобление потенциальных конкуренток...Nata998345 писал(а):Цитата(Nata998345 @ 3.5.2009, 22:13) Ну вот и результат этих 6 страниц словоблудия от авторов-мужчин: тупой съем. Судя по тому во что эта девица вложила заемные средства - мозгов у нее как у котенка, какая действительно как презерватив - одноразовая. А дальше что? Ведь утром иногда поговорить хочется, да и не вечно мужчине будет 25-30 лет, когда думает совсем другая голова...
- Mary
- Человек настроения
- Настоящее имя: Марина
- Контактная информация:
Как бы если ты крокодил, то сиськи не спасут, а если с внешностью и вниманием мужчин все ок, то зачем оно надо?
О насущном: я задумываюсь, что хорошо бы на размер больше исключительно при выборе шмоток, которые вечно на размер больше, или когда форма декольте не подходит и т.п., а не когда думаю о мужиках.
О насущном: я задумываюсь, что хорошо бы на размер больше исключительно при выборе шмоток, которые вечно на размер больше, или когда форма декольте не подходит и т.п., а не когда думаю о мужиках.