Фотосъемки в эротике

вроде как домашнего назначения

Взгляд на мир женскими глазами
michey
Настоящее имя: Павел
Контактная информация:

Сообщение michey »

diesel писал(а):Цитата(diesel @ 3.9.2008, 12:08) Воздержусь от комментариев в твой адрес :) , но ты меня все больше и больше удивляешь. Ты никогда не задумывался, почему рядом с, например, с Биллом Клинтоном - Хиллари Клинтон, а рядом с бомжем дядей Васей - бомж тетя Маня? Да потому что люди тянутся друг за другом, уважают друг друга, поддерживают друг друга. Ты вот почему в космос не полетел, ведь есть же Гагарин, Леонов? Правильно, они тебе до фонаря. А теперь оглянись вокруг, рядом с сильной личностью и человеком, добившемся хоть чего-то в жизни будет не менее сильная личность, добившаяся в жизни не меньшего. Не буду переходить на Смоленские личности из политкорректности.
Поэтому для меня ориентир - моя девушка, а я - ориентир для нее. Она учится у меня, а я - у нее. Считай это продолжением своей теории аплевельности, но если человек постоянно не повышает свой уровень развития (морального, духовного, материального, эмоционального и т.д.), то он умер.
В своей жизни я впервые встретил девушку, у которой мне есть чему поучиться, и ей есть чему поучиться у меня... правильно, потому что мы разные, но дополняем друг друга. Мне кажется, так и должно быть, один должен тянуться за другим и наоборот, а не опускаться до чьего-либо уровня. Огораживаться фразами "мне итак хорошо", это тормозить жизнь. А жизнь течет независимо от того, с тобой или без тебя. Связать свою жизнь с человеком, побуждающим тебя на "новые высоты", по-моему, правильное решение.

ЗЫ А вообще, тема не об этом, если ты заметил.
Ты все правильно написал, я сам точно так же думаю. Соглашайся, это определенно что-то новое, неизведанное в вашей жизни
diesel
Контактная информация:

Сообщение diesel »

Человек писал(а):Цитата(Человек @ 8.9.2008, 10:30) НЕ делай этого ни в коем случае!!!!!Потом пожалеешь...Сдается мне что ты сам в больших сомнениях.Если ты сомневаешься....зачем тебе это надо.Сам же пишешь что девушка безбашенная
Мне кажется, что в сегодняшнем рациональном мире именно этой "безбашенности" нам всем очень не хватает.
diesel
Контактная информация:

Сообщение diesel »

GreyCat писал(а):Цитата(GreyCat @ 8.9.2008, 16:47) Тут, пока эти фото не будут выложенны на всеобщее обозрение (как я понимаю, это и была оснавная цель фотосесии, выставить эти фото на обзор общественности), спорить вокруг них бессмысленно.....
Уже писал выше, никаких фото на форуме не будет.
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Цитата(diesel)Уже писал выше, никаких фото на форуме не будет.[/quote]
"А ведь ты действительно прав, зачем делать работы, чтобы их прятать?.. "(с) diesel
заметь, это не моя цитата, но я с ней полностью согласен.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
diesel
Контактная информация:

Сообщение diesel »

GreyCat писал(а):Цитата(GreyCat @ 31.10.2008, 1:58) "А ведь ты действительно прав, зачем делать работы, чтобы их прятать?.. "(с) diesel
заметь, это не моя цитата, но я с ней полностью согласен.
А ты не задумывался, что каждая вещь должна знать свое место? Что есть что-то к месту, а что-то нет...
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Цитата(diesel)А ты не задумывался, что каждая вещь должна знать свое место? Что есть что-то к месту, а что-то нет...[/quote]
тогда какой смысл было вообще создавать эту тему, а потом так старательно ее реанимировать?
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
diesel
Контактная информация:

Сообщение diesel »

GreyCat писал(а):Цитата(GreyCat @ 31.10.2008, 2:28) тогда какой смысл было вообще создавать эту тему, а потом так старательно ее реанимировать?
Я отсутствовал, а по возвращении ответил на неотвеченное. Тема себя уже изжила, если есть желание пообщаться со мной - пиши в личку. :)
Ответить Пред. темаСлед. тема