Интернет-знакомства
-
- Контактная информация:
Для других или для себя? ;)Доктор Курпатов писал(а):Цитата(Доктор Курпатов @ 24.7.2008, 15:59) …в данном случае осознанно выделяли ну....... например.......... свои посты из общей массы.
О, Док, мне как раз требуется психологическая консультация! Суть: не могу связать 2 пространства общения - виртуальное и реальное. Один и тот же человек распадается в моём восприятии на 2 разных в соответствующих пространствах. При попытке связи, слияния их в одну сущность неизбежным образом возникают коллизии… При этом, по отдельности всё замечательно! Меня настораживает данное положение вещей… В том смысле, возможно ли это вообще? Т.е., по-простому: возможно ли сидеть на двух стульях одновременно, не вредно ли?Доктор Курпатов писал(а):Цитата(Доктор Курпатов @ 24.7.2008, 15:59) …просто дать психологическую консультацию.
Последний раз редактировалось InSite 24 июл 2008, 15:15, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
ЦитатаКстати, InSite и Ju_77 - хороший пример и-нет знакомства…[/quote]
Хороший или положительный? Или хороший относительно чего?
:) Так это я у тебя не срастаюсь воедино? А я то думаю, что же не так... Очень хотелось бы срастись, а то вдвоем ходить неудобно, много места занимаем... в транспорте 2 билета покупай... Ты уж там постарайся, Док Курпатов, поиогите!
Хороший или положительный? Или хороший относительно чего?
:) Так это я у тебя не срастаюсь воедино? А я то думаю, что же не так... Очень хотелось бы срастись, а то вдвоем ходить неудобно, много места занимаем... в транспорте 2 билета покупай... Ты уж там постарайся, Док Курпатов, поиогите!
- Доктор Курпатов
- Контактная информация:
- Доктор Курпатов
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Эх, любят они (женщины) себя в центр внимания ставить! Не хочу огорчить, но я говорил обо всех… О Москве и Питере…Ju_77 писал(а):Цитата(Ju_77 @ 24.7.2008, 16:29) :) Так это я у тебя не срастаюсь воедино?
Для тебя, Ju_77, я постараюсь постараться… ;)
Последний раз редактировалось InSite 24 июл 2008, 15:43, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
ЦитатаДля тебя, Ju_77 я постараюсь постараться…[/quote]
Да уж постарайтесь, уважаемый... А то вон тут уже невесть что думают :(
ЦитатаЭх, любят они (женщины) себя в центр внимания ставить! Не хочу огорчить, но я говорил обо всех… О Москве и Питере…[/quote]
:) Заметь, я это написала после того, как ты озвучил наше интернет-знакомство ;)
Кроме того, оно еще пока только виртуальное ;)
Да уж постарайтесь, уважаемый... А то вон тут уже невесть что думают :(
ЦитатаЭх, любят они (женщины) себя в центр внимания ставить! Не хочу огорчить, но я говорил обо всех… О Москве и Питере…[/quote]
:) Заметь, я это написала после того, как ты озвучил наше интернет-знакомство ;)
Кроме того, оно еще пока только виртуальное ;)
Последний раз редактировалось Ju_77 24 июл 2008, 15:55, всего редактировалось 1 раз.
- Доктор Курпатов
- Контактная информация:
ЦитатаО, Док, мне как раз требуется психологическая консультация! Суть: не могу связать 2 пространства общения - виртуальное и реальное. Один и тот же человек распадается в моём восприятии на 2 разных в соответствующих пространствах. При попытке связи, слияния их в одну сущность неизбежным образом возникают коллизии… При этом, по отдельности всё замечательно! Меня настораживает данное положение вещей… В том смысле, возможно ли это вообще? Т.е., по-простому: возможно ли сидеть на двух стульях одновременно, не вредно ли?[/quote]
конечно это возможно. виртуальное пространство снимает с нас ряд ограничений, которые мы не могли бы допустить в реальной жизни. ряд поведенческих факторов также не соответствует действительности. виртуальность тем и манит, что позволяет под атмосферой анонимности прикрывать (или наоборот выделять) свое настоящее "Я"... "на двух стульях" вы имели ввиду что? двуличность??? а вдруг это способ донести до конечного индивидума одну информацию двумя различными способами???
конечно это возможно. виртуальное пространство снимает с нас ряд ограничений, которые мы не могли бы допустить в реальной жизни. ряд поведенческих факторов также не соответствует действительности. виртуальность тем и манит, что позволяет под атмосферой анонимности прикрывать (или наоборот выделять) свое настоящее "Я"... "на двух стульях" вы имели ввиду что? двуличность??? а вдруг это способ донести до конечного индивидума одну информацию двумя различными способами???
-
- Контактная информация:
Боюсь, Док, Вы меня недопоняли… У меня нет причин/потребности, "выделять" или "прикрывать" своё "я"… Я в реальности так же бестактен, как и в виртуальном пространстве… Вопрос в том, что как реальность порождает фантазии/ожидания, так и виртуальность, но при инверсии как те, так и другие фантазии/ожидания оказываются много красочнее настоящего положения дел… Я бы понял, если бы данный процесс шёл только в одну сторону: от виртуального к реальному, но ведь и обратный процесс несёт такую же окраску, точнее, её потерю… Это меня весьма печалит…Доктор Курпатов писал(а):Цитата(Доктор Курпатов @ 24.7.2008, 16:45) …виртуальность тем и манит, что позволяет под атмосферой анонимности прикрывать (или наоборот выделять) свое настоящее "Я"…
Последний раз редактировалось InSite 24 июл 2008, 16:02, всего редактировалось 1 раз.
- Доктор Курпатов
- Контактная информация:
- Доктор Курпатов
- Контактная информация:
- Прибамбас
- Контактная информация:
Ну вот в воскресенье и надо наверстывать... ;) Кста, клуб до 4 августа на каникулах... :( И самое обидное, получил продвинутого я 3 июля, а 4 июля клуб ушел на каникулы. Так что еще никто, кроме Вас, не знает об этом знаменательном факте... :drinks:Ju_77 писал(а):Цитата(Ju_77 @ 24.7.2008, 17:07) О-о! Поздравляю :clapping: ! А я вот чего-то прогуливаю ХЭ, лентяйка... За август надо наверстывать :)