Неправда ваша - есть масса ситуаций, в которых может потребоваться зубная паста без фтора...Mary писал(а):уже после этих слов стоит выкинуть эту пасту.зубные пасты не содержат фтора
Такие пасты есть у большинства известных марок.
уход и декоративка
Неправда ваша - есть масса ситуаций, в которых может потребоваться зубная паста без фтора...Mary писал(а):уже после этих слов стоит выкинуть эту пасту.зубные пасты не содержат фтора
Лёлик, ты меня пугаешь!Ишь как тебе подошло-то оно! Я, конечно, наслышана о чудодейственных свойствах хоз мыла, но все-таки придерживаюсь мнения, что всё сугубо индивидуально :)ВолькирияАпполоновна писал(а):Ангел! Помнишь, когда ты меня красила летом на первую фотосессию, ты говорила, что у меня кожа стала почти идеальная? А когда красила на вторую - что я с собой сделала?
Перед первой я умывалась только хоз. мылом, перед второй я снова начала умываться пенками .
Посему, по-прежнему рекомендую хоз. мыло 72 %!
Хоз. мыло сильно сушит кожу. Хоз.мыло подходит только для жирной кожи, и не пойдет для сухой и чувствительной кожи.ВолькирияАпполоновна писал(а):Ангел! Помнишь, когда ты меня красила летом на первую фотосессию, ты говорила, что у меня кожа стала почти идеальная? А когда красила на вторую - что я с собой сделала?
Перед первой я умывалась только хоз. мылом, перед второй я снова начала умываться пенками .
Насчёт дегтярного плюсануPolizei писал(а):Хоз. мыло сильно сушит кожу. Хоз.мыло подходит только для жирной кожи, и не пойдет для сухой и чувствительной кожи.ВолькирияАпполоновна писал(а):Ангел! Помнишь, когда ты меня красила летом на первую фотосессию, ты говорила, что у меня кожа стала почти идеальная? А когда красила на вторую - что я с собой сделала?
А вообще это мыло не для умывания и мытья - оно очень агрессивное и щелочное.
Лучше уж дегтярное мыло использовать.
Кстати, сейчас этих мыл хозяйственных море, Вы какое именно брали? и где?ВолькирияАпполоновна писал(а):Ангел! Помнишь, когда ты меня красила летом на первую фотосессию, ты говорила, что у меня кожа стала почти идеальная? А когда красила на вторую - что я с собой сделала?
ахаха )fem писал(а):Покупайте у меня Дзинтарс!
Есть все!
Извините, а почему вы решили что я спамер? рокс посоветовал мне стоматолог, поэтому и пользуюсь. А тема фтора вопрос спорный, но я прислушиваюсь к тому, что советует врач, и новых дырок у меня не прибавилось и никаких ухудшений с зубами тоже, так что каждый вибирает сам и смотрит на действие.Mary писал(а):olana, "может потребоваться", или для ежедневной чистки нормальных зубов?
Всем давно известно, что Рокс, Лакалют, Президент и т.п. чистой воды маркетинговая разводка, а то, что "фтор это пипец как вредно" пишут опять же заказные статьи те, кто пытается занять нишу типа экологичных продуктов.
В общем, тема холиварная, спровоцированная спамером. Каждый для себя решит.
Органические зубные пасты Weleda, Logona, Dr.Hauschka не содержат фтор, триклозан, лаурилсульфат натрия и прочую гадость: http://www.smolbio.ru/catrazdeltovar_358.htmlМоника писал(а): Извините, а почему вы решили что я спамер? рокс посоветовал мне стоматолог, поэтому и пользуюсь. А тема фтора вопрос спорный, но я прислушиваюсь к тому, что советует врач, и новых дырок у меня не прибавилось и никаких ухудшений с зубами тоже, так что каждый вибирает сам и смотрит на действие.
Кстати, недавно прошла передача по 1-му каналу с Еленой Малышевой, где поднималась тема фтора, и врач опять говорила, что он накапливается со временем не только в зубах, но и в костях, что ничего хорошего в этом не может быть.
Беру свои слова обратно: тушь - гамно. Осыпается, к огромному ершу так и не привыкла. Лысые кисточки все-таки - мое. Смывается молочком какими-то кусками. НЕ советую.xusober писал(а):Купила тушь Буржуа Вольюм Гламур MAX - после "лысых" кисточек ощущение, что ершиком(огромным таким) по ресницам водишь. Вроде не осыпается да и цена не кусачая.
Я из-за одного названия бы не покупал :)xusober писал(а):Беру свои слова обратно: тушь - гамно. Осыпается, к огромному ершу так и не привыкла. Лысые кисточки все-таки - мое. Смывается молочком какими-то кусками. НЕ советую.xusober писал(а):Купила тушь Буржуа Вольюм Гламур MAX - после "лысых" кисточек ощущение, что ершиком(огромным таким) по ресницам водишь. Вроде не осыпается да и цена не кусачая.
тебя слово "гламур" смущает?Jesus Jones писал(а): Я из-за одного названия бы не покупал :)
какая тушь?xusober писал(а): Лысые кисточки все-таки - мое.