вегетарианство
по просьбе жены
вегетарианство
Неверная, ты реально не вдупляешь что такое вегетарианство,а что такое веганство(((
blah blah blah
-
- Контактная информация:
вегетарианство
наукой доказано обратное. у них нет чувств, только инстинкты.Неверная писал(а): ↑23 фев 2019, 00:40Зы. Животные реально чувствуют. Они даже плакать умеют.Beric писал(а): ↑23 фев 2019, 00:28 животных жалко конечно, а в африке дети людей от голода умирают. володенька, что ты будешь делать с этим? хватит ли смелости спасти хотя бы одного ребенка, а не плакать о несчастных коровках?
и эта, миллиард вегетарианцев - лютая дичь для стенающих в инстаграмиках тп
Но не надо развивать в этом.
насчет плача - ну, слезные железы у них навроде присутствуют, слезы из них могут выделяется, но плачем в чувственном смысле это назвать нельзя - см. выше.
Последний раз редактировалось Beric 23 фев 2019, 00:46, всего редактировалось 1 раз.
- Неверная
вегетарианство
да мне пох.
Хочу просто не есть мясо.
Чувачок, ты меня не интересуешь (это для всех самцов форума)
- Неверная
вегетарианство
загуглила. У тех и тех общее не есть мясо.
- TAndrew
- Настоящее имя: zengarden
- Контактная информация:
вегетарианство
Нет, но свинина портится гораздо быстрее другого мяса. И если в наших широтах умели консервировать свежее мясо (с помощью мёда, например), то глупые южане этого не умели. Дикари-с!
Это была шутка юмора такая…Владимир13 писал(а): ↑22 фев 2019, 23:55 TAndrew, Где-то в этой теме есть ролик именно про страдания животных в мясокомбинатах. Животные вовсе не тупы, чтобы не понимать, что с ними будут делать.
Я уже говорил здесь, что никто не сможет озвучить информацию в пользу мясоедения которую бы я не знал. Поверьте, прежде чем пойти на этот шаг я изучал этот вопрос несколько лет, и именно с целью доказать человеку, сказавшему мне об этом, что мясо есть надо. Не доказал и сам перестал. И по прошествии стольких лет моего вегетарианства кто и что сможет сказать мне, что это плохо? И главное чем обосновать?
Оставьте.
Взрослому человеку вполне возможно обойтись без мяса. И даже без сопутствующих животных продуктов (например, яйца или молоко).
А вот ограничивать детей неразумных в животной пище не рекомендую. Убеждения — вещь серьёзная, но не настолько, чтобы из-за них вредить здоровью ребёнка.
е-зычник
- step
- Контактная информация:
-
- Настоящее имя: Владимир
вегетарианство
step, Вот сейчас кашу молочную с изюмом съел, а если молоко простоквашу, то 300-400мл за приём. Но так не каждый день. Когда хочу тогда и пью-ем.
Ваш Люцифер △ 666
-
вегетарианство
Ну и шуточки у Вас.
У нас вся семья нормальная (кроме меня) и дети выросли нормальными. Это же не догма, каждый должен сам принимать решение и тем более дети, кто их в здравом уме станет лишать мяса. А с другой стороны, не знаю, что лучше, то мясо, что из магазинов или отсутствие его. Нашим детям можно сказать повезло вырасти на излёте СССР, когда не было такой сплошной подделки и химии. Правда тогда вообще ничего не было.
Ваш Люцифер △ 666
- Неверная
вегетарианство
Думаю от мяса не так сложно отказаться. Сложно когда в семье продолжают его есть.
- step
- Контактная информация:
вегетарианство
Владимир13, а как ты набираешь суточную норму? Ну даже допустим, что у тебя не особо напряжённая работа. 80+ грамм, всё равно вынь до полож. 400 грамм простокваши, это до 20 грамм белка, из которых усвоится не весь.
42
- svenuh
- Настоящее имя: Юрий Кабанов
вегетарианство
да, если уж человек - долпоеп, то, как правило, долпоеп он во всем. и Beric это правило без устали подтверждает.
-
вегетарианство
Понятия не имею. Да, сейчас ненапряжная, но когда работал в аэроклубе пил молоко не больше, если не меньше, и как-то справлялся и с физическими и с психологическими нагрузками, которых было в избытке и было это 10 лет.
На моей памяти количество и сочетание витаминов, определённых наукой как необходимых человеку, менялось больше 5 раз.
Короче так.
Ваш Люцифер △ 666
- TAndrew
- Настоящее имя: zengarden
- Контактная информация:
вегетарианство
А что насчёт яиц (куриных etc.), они у вегетарианцев тоже под запретом? один из лучших источников белков и ненасыщенных жиров.
е-зычник
- step
- Контактная информация:
вегетарианство
Ну понятно, в общем. Тут два варианта, либо ты врёшь на счёт своей диеты, либо у тебя какой то уникальный организм, который может жить без белков.Владимир13 писал(а): ↑23 фев 2019, 19:23 Понятия не имею. Да, сейчас ненапряжная, но когда работал в аэроклубе пил молоко не больше, если не меньше, и как-то справлялся и с физическими и с психологическими нагрузками, которых было в избытке и было это 10 лет.
На моей памяти количество и сочетание витаминов, определённых наукой как необходимых человеку, менялось больше 5 раз.
Короче так.
42
- step
- Контактная информация:
вегетарианство
Кстати, никто не прояснит про что тема? А то я что то пошёл посмотрел на первый пост и прифигел. Читать весь этот поток сознания я конечно же не буду.
42
-
вегетарианство
Яйца не ем. Перепелиные в домашнем майонезе, но не каждый день. На этой неделе не ел. Да и вообще не помню когда ел даже в майонезе.
Каждый может думать всё что хочет, но врать мне незачем. Призы за это не дают.
Есть третий вариант, медицина ни хрена не знает о человеке.
Тема называется "Вегетарианство" и первое сообщение и большинство остальных по этой теме, вопросы за и против на основании личного, но больше книжного опыта.
Каждый может думать всё что хочет, но врать мне незачем. Призы за это не дают.
Есть третий вариант, медицина ни хрена не знает о человеке.
Тема называется "Вегетарианство" и первое сообщение и большинство остальных по этой теме, вопросы за и против на основании личного, но больше книжного опыта.
Ваш Люцифер △ 666
-
вегетарианство
После сообщения step, я понял, что у меня "уникальный организм". Но всё-таки решил удостовериться и полез в инет поискать, а где же ещё содержится белок. Оказывается много где, не только в мясе-молоке. Это и травы и крупы, и орехи, салаты, бананы, сметаны, сыры, изюмы и т.д., и т.д., т.е. всё, что я ем.
Так что уникальность пришлось отложить до лучших времён.
А жаль...
в каких продуктах содержится белок
Таблица содержания белка в продуктах питания
Так что уникальность пришлось отложить до лучших времён.
А жаль...
в каких продуктах содержится белок
Таблица содержания белка в продуктах питания
Ваш Люцифер △ 666
-
вегетарианство
Спасибо, добрый человек. Но насколько я знаю все веганы-вегетарианы не едят мясо не для того, чтобы есть что-то со вкусом мяса. Это скорее для тех, кто решил с ним завязать, как переходный но неприлично дорогой продукт. Даже не представляю кому это может понадобиться.
Спасибо!
Ваш Люцифер △ 666
- ZONDER
вегетарианство
Сальце, с чесночком и со свежей чернягой. Да под водку! Квашеную капустку допускаю. Пусть будет.
Пусть лучше будет стыдно утром, чем скучно вечером!
- TheBest
- Неверная
вегетарианство
Решили попробовать не есть курицу(
Непросто конечно. Особенно проходя через KFC))
Зы. Наверно Владимир13 прав
Непросто конечно. Особенно проходя через KFC))
Зы. Наверно Владимир13 прав
- Чудище
- Чудище сие обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй
вегетарианство
Неверная, а воду пьешь? сама добываешь из скважины? овощи все тоже со своего огорода? что за бред в утверждениях,что мол мясо непонятно как и из чего,а остальное получается понятно и по умолчанию безвредно, логично чо.
У других читайте!
- Неверная
вегетарианство
Чудище, понимаю всё) жить вредно)
-
вегетарианство
Всегда не просто менять устоявшиеся привычки. Всегда и всем. Я курить бросал лет 10. Ну как бросал, хотел бросить.
Справедливости ради, раньше, в советские времена, всё было настоящее, ни какое мясо-рыбу-птицу не шприцевали, как сейчас. Правда, было того мяса, практически не было. Так и фрукты-овощи, которые сейчас круглый год, выращенные на микробно-химической осонве, раньше были настоящими, но только в соответствующие созреванию периоды.
Конечно, если хочется всего настоящего и вкусного надо договариваться с деревенскими и брать тушу с кем-то ещё и упаковывать в морозилку нарезанное. Знакомый раз в год в отпуск ездит с семьёй на Белое море. Нанимают катер и рыбачат. Привозят домой около 100 кг. рыбы и едят её весь год.
А фрукты-овощи, да, только если самому или покупать у проверенных сельчан.
А вот с водой проблем нет. Предварительная очистка - озонирование - фильтрование. И получается очень вкусная и полезная вода.
Справедливости ради, раньше, в советские времена, всё было настоящее, ни какое мясо-рыбу-птицу не шприцевали, как сейчас. Правда, было того мяса, практически не было. Так и фрукты-овощи, которые сейчас круглый год, выращенные на микробно-химической осонве, раньше были настоящими, но только в соответствующие созреванию периоды.
Конечно, если хочется всего настоящего и вкусного надо договариваться с деревенскими и брать тушу с кем-то ещё и упаковывать в морозилку нарезанное. Знакомый раз в год в отпуск ездит с семьёй на Белое море. Нанимают катер и рыбачат. Привозят домой около 100 кг. рыбы и едят её весь год.
А фрукты-овощи, да, только если самому или покупать у проверенных сельчан.
А вот с водой проблем нет. Предварительная очистка - озонирование - фильтрование. И получается очень вкусная и полезная вода.
Ваш Люцифер △ 666
- Неверная
вегетарианство
Владимир13, ну овощи выращивать тож непонятно из каких семян.
Фрукты у нас как то сложно выращивать))
Фрукты у нас как то сложно выращивать))
-
вегетарианство
Неверная, Ну да, с фруктами проблема. А что семена? Главное не на хим-гидропонике, а в земле и с навозом. Я тут как-то у знакомых на даче чуть весь укроп не сожрал с маленького огородика, настолько разительная разница после магазинной безвкусной травы.
Ваш Люцифер △ 666
-