Косметика
уход и декоративка
- olana
Re: Косметика
Ты мальчик или девочка? Ты "покрылась" и у тебя тёща... :pardon:ненужный хлам писал(а):мне вот сметаной мазать теща говорила...так я от сметаны ее деревенской прыщами покрылась через 2 дня хотя натур продукт от соседской коровы....
Не записанная мысль - потерянный клад. Д.И. Менделеев
- Mary
- Человек настроения
- Настоящее имя: Марина
- Контактная информация:
Он вообще тут кладезь народной мудрости:)xusober писал(а):Polizei, в "бабушкины рецепты" залез, чесслово. Расслабит - да, но не уберет морщины.
- Клеточка
- Настоящее имя: Юлия
У меня вообще кожа не особо капризная. Сейчас умывалка Clean and Clear, крем нивеевский, масочки очищающие - эйвон и гринмама.
А вот глаза - это ппц. Тушь признают Клиник или Эсти (от Лореаля, Буржуа и прочих Пуп начинают чесаться).
Помадой не пользуюсь.
Духи - Ланвин.
Гельки для душа и шампуни постоянно разные покупаю, по принципу "у чего запах понравится". Сейчас орифлеймовский малиновый гель и шампунь гарнье.
А вот глаза - это ппц. Тушь признают Клиник или Эсти (от Лореаля, Буржуа и прочих Пуп начинают чесаться).
Помадой не пользуюсь.
Духи - Ланвин.
Гельки для душа и шампуни постоянно разные покупаю, по принципу "у чего запах понравится". Сейчас орифлеймовский малиновый гель и шампунь гарнье.
- ненужный хлам
ну вот оговорилась и уже в мужики записали, свекровь сори ....2 месяца замужем еще не привыкла ко всяким тещам кумовьям, свекровя м и прочим выражениям обозначающим родство....
- ненужный хлам
Везет вам нивеевским кремом мажетесь...а для меня он сильно жирный и четные точки от него...а вот моя кожа только Виши и Лаш признает...а из невеи только маску с алое зелененькую... никакой экономии :cray: к......может после хозмыла и детский крем начнет принимать за 20 руб ???как кожу отчучить от дорогих средств...ведь жили наши бабушки и мазались сметаной и детским кремом и волосы и тело хоз мылом мыли и ничего и выглядели молодо ...а сейчас представляю что будет еслия я даже руки хоз мылом помою...если они от детского мыла сохнут...что будет от хоз мвла :tease:
- olana
У меня кожа комбинированная, не очень капризная (большинство капризов - по сезону и гормону :pleasantry: ). С осени пользуюсь кремами/гелями Natura Siberica и Green Mama. Одни из немногих относительно недорогих кремов, которые фасуются не в банки, а в тубы или флаконы с дозатором (знаю о существовании лопаточек-шпателей, но по старинке предпочитаю пальцы :pardon: ). Довольна.
- дядя Серёжа
- Настоящее имя: Сергей
Уважаемые дамы, а кто-нибудь из вас пользовался органической косметикой Weleda или Dr.Hauschka (Германия)? Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями.
- Mary
- Человек настроения
- Контактная информация:
Это вы с чего взяли, что они выглядели молодо?:) По ретушированным фотографиям?:)ведь жили наши бабушки и мазались сметаной и детским кремом и волосы и тело хоз мылом мыли и ничего и выглядели молодо ..
- Клеточка
- Настоящее имя: Юлия
Виши пробовала умывалку, не понравилось. Лаш не пробовала даже.ненужный хлам писал(а):Везет вам нивеевским кремом мажетесь...а для меня он сильно жирный и четные точки от него...а вот моя кожа только Виши и Лаш признает...а из невеи только маску с алое зелененькую... никакой экономии :cray:
- Mary
- Человек настроения
- Контактная информация:
А мне Лаш нравится только мыло и бомбочки, и то из-за запаха:) Мне кажется вся их фишка в этом, а сама косметика так себе, основа обычные недорогие крема, куда добавляют все те же эфирные масла.
Тут говорили о косметике Skin Seuticals, я ее через ebay покупаю, конкретно вот у этого продавца http://myworld.ebay.com/jennyskincare&s ... 1543.l2533
всегда все приходило.
А про тушь - была шанель, совсем не понравилась, только кисточка классная. Сейчас купила helena rubinstein объем+подкручивание (La Prima), очень-очень нравится, в наличие и объем и подкручивание (свои ресницы почти прямые), не осыпается, не размазывается. Мама удивилась, увидев мои ресницы :)
всегда все приходило.
А про тушь - была шанель, совсем не понравилась, только кисточка классная. Сейчас купила helena rubinstein объем+подкручивание (La Prima), очень-очень нравится, в наличие и объем и подкручивание (свои ресницы почти прямые), не осыпается, не размазывается. Мама удивилась, увидев мои ресницы :)
-
- Настоящее имя: Елена
- Контактная информация:
я пользуюсь системой Мари Кей. Мне очень нравится. Сейчас сделала себе бархатные ножки и лежу отдыхаю. Кажется весь организм подзарядился
Зарабатывать даже в декрете от 300 $ : http://bit.ly/MPnXjb
- ненужный хлам
мери кей и эйвон итд - развод ....интересно сколько исходный продукт стоит если столько людей с продажи 1 крема кормяться...всякие там платиновые директора...создай сеть...человек 20 наверно.....
- ненужный хлам
и про ретушь....илюзия.....не тот эффект что от фотошопа....прям все на 10 лет моложе....ходишь и думаешь как круто я на фотках выхожу :aggressive: самооценка поднимается и кажется что этот вот крем за 2 косаря волшебный приволшебный , что я так молодо выгляжу....
- ненужный хлам
Зачем на полку? Это что ваза или статуетка?ненужный хлам писал(а):у белорусской запах ужасный....и упаковка уж больно нищая...стыдно на полку поставить
- YULCHA
- Контактная информация:
как можно выбирать косметику по параметрам запаха и внешнего вида - это ж как раз те факторы, ктр на содержание не влияют :pardon: Конечно, вонючкой мазаться не хочется, но если вонючка работает (вспомнила мазь Вишневского), то мазаться буду ) К тому же, вкусные ароматизаторы = лишняя химия.ненужный хлам писал(а):у белорусской запах ужасный....и упаковка уж больно нищая...стыдно на полку поставить
- Red Angel
- Контактная информация:
мне нравится только серия гелей для душа markell из белорашевской косметики. Очень мягкие и довольно ароматезированные. Запахи приятные и неизбитые.
-Как вас зовут? -Аня... -Очень приятно! -Это ненадолго :|
- YULCHA
- Контактная информация:
ну мне еще подходят маски для волос + клевые сыворотки Белкосмекс, от ктр реально есть эффект.Red Angel писал(а):мне нравится только серия гелей для душа markell из белорашевской косметики. Очень мягкие и довольно ароматезированные. Запахи приятные и неизбитые.
- YULCHA
- Контактная информация:
to Red Angel, офигенские наши скрабы - не в счет, т.к. там ароматизаторы пищевые, а не косметические :give_rose:YULCHA писал(а):К тому же, вкусные ароматизаторы = лишняя химия.
- Red Angel
- Контактная информация:
YULCHA, о да!!! эти сахарные скрабы просто волшебные! Аромат удивительный! Но не химический!!! Плюс к этому - обогощенность маслами и сахар!!! Сахар - это все же самый полезный элемент для женщин!
-Как вас зовут? -Аня... -Очень приятно! -Это ненадолго :|
- olana
Что за скрабы? :wub:YULCHA писал(а): офигенские наши скрабы
- YULCHA
- Контактная информация:
точно ))))особенно, когда его вроде используешь, но внутрь не употребляешь )Red Angel писал(а):YULCHA, Сахар - это все же самый полезный элемент для женщин!
- xusober
- Настоящее имя: мама Стиффлера
YULCHA, и мне можно в личку?
Девочки, что-кто нового распробовал из кремов вокруг глаз и тоников? Все позаканчивалось....
Девочки, что-кто нового распробовал из кремов вокруг глаз и тоников? Все позаканчивалось....
- yaratam
- По ту сторону монитора
- Настоящее имя: Лена
- Контактная информация:
Мне достался крем для век шанель.
Если я буду мазать только правое веко в течении месяца каждый день - увижу ли разницу с левым по окончанию эксперимента?
Каким одно будет? Более сияющим, бархатным, гладким, розовым чем левое? Каким должно быть идеальное веко?
Если я буду мазать только правое веко в течении месяца каждый день - увижу ли разницу с левым по окончанию эксперимента?
Каким одно будет? Более сияющим, бархатным, гладким, розовым чем левое? Каким должно быть идеальное веко?