Косметика

уход и декоративка

Взгляд на мир женскими глазами
Luksi
Контактная информация:

Re: Косметика

Сообщение Luksi »

Red Angel писал(а):Luksi, съездить стоит в ЛаСтеллу, а еще в Центруме на втором этаже Шлейф есть
В Шлейфе вообще как-то печальненько с ассортиментом все, буквально на неделю назад захшли, прошли по магазину и вышли. Очень порадовала распродажа тестеров, выставленных по цене, превышающей стоимость полноценного продукта, с гордо красующейся подписью - РАСПРОДАЖА :rofl: .
А до Ла Стеллы да, все же доехала и радости моей нет предела - все линейка тональников Ланком в полном объеме представлена, все оттенки в наличии, ценник адеватный ( а уж если еще карту дисконтную раздобыть, так вообще красота будет :good: ). Отложила себе в баночку три вида тональников, буду тестить. что больше понравится, то и возьму.
Кстати, хочется отметить доброжелательность и готовность помочь девушек, работающих там. Честно говоря обделяю вниманием этот магазин только из-за того, что нету их карты дисконтной.. А то бы, пожалуй, изменила и Ла Приме)
Маруся
Ферзь
Контактная информация:

Сообщение Маруся »

Luksi, в ла стелле нет карт?!
Luksi
Контактная информация:

Сообщение Luksi »

Хочу поделиться результатом тестирования крайнего тонального продукта Шанель - устойчивого какого-то там. Уж не поняла, в каком месте он устойчивый, но к обеду он позорно расползся по лицу. Очень порадовалась, что сначала взяла немножко домой на пробу, а не купила сразу. Мат Люмьер Шанелевский же сидит намного лучше весь день.. :pardon:
Luksi
Контактная информация:

Сообщение Luksi »

Маруся писал(а):Luksi, в ла стелле нет карт?!
Есть, насколько я знаю, но как ее получить - я не в курсе. Вот я лошара, надо будет узнать об условиях получения, когда приду за тональником))
Shamanamana
Настоящее имя: Анастасия

Сообщение Shamanamana »

Подарили сертификат подарочный в Летуаль. Кто знает, можно ли при покупке по сертификату воспользоваться картой скидок?
Лучшие вещи в жизни-бесплатны.
Mary
Человек настроения
Настоящее имя: Марина
Контактная информация:

Сообщение Mary »

Shamanamana, можно:)
Red Angel
Контактная информация:

Сообщение Red Angel »

Luksi писал(а):. Честно говоря обделяю вниманием этот магазин только из-за того, что нету их карты дисконтной.. А то бы, пожалуй, изменила и Ла Приме)
есть карта 10 % в Ла Стелле :)
-Как вас зовут? -Аня... -Очень приятно! -Это ненадолго :|
Luksi
Контактная информация:

Сообщение Luksi »

Red Angel писал(а):
Luksi писал(а):. Честно говоря обделяю вниманием этот магазин только из-за того, что нету их карты дисконтной.. А то бы, пожалуй, изменила и Ла Приме)
есть карта 10 % в Ла Стелле :)
Ух ты, это хорошо, я буду иметь в виду тогда))
В свою очередь есть 25% Ла Прима, Лету, и 10% аптека Теремок на лечебную косметику.
Физалис

Сообщение Физалис »

У меня в Ла Стелле есть карта древняя (в тех времен, когда он открылся) - что-то типа "карта Вип клиента" там написано, могу отдать насовсем ибо совсем не хожу в этот магазин. Как то не легла к нему моя душа.
Не верь тому, что время лучший лекарь, оно однажды до смерти нас залечит!
Девушка с характером
Контактная информация:

Сообщение Девушка с характером »

Забрала карту, Физалис спасибо большое!!!
Физалис

Сообщение Физалис »

Девушка с характером писал(а):Забрала карту, Физалис спасибо большое!!!
Пожалуйста. Удачных покупок!
Не верь тому, что время лучший лекарь, оно однажды до смерти нас залечит!
Red Angel
Контактная информация:

LaMerel

Сообщение Red Angel »

Позвонили мне сегодня примерно с таким предложением:
Добрый день!Меня зовут Анастасия!
Я представляю салон красоты «Ламерель».Наш салон в рамках рекламы проводит SPA процедуру по омоложению лица.Процедура занимает всего около часа и стоит всего 700 р.Для данной процедуры мы используем линию продуктов из Израиля основанную на минералах мёртвого моря.В неё входит:массаж лица,пилинг фруктовыми кислотами,оливковая маска,тонезирование кожи,лифтинг,сыворотка вокруг глаз и губ,дневной крем.Эффект от процедуры похож на результат пластической операции и виден уже в течении 10 минут.Сразу заметно уменшается количество и глубина морщин,подтягивается кожа,улучшается цвет лица,уходят отёки и мешки под глазами,выравнивается рельеф кожи!Если у Вас проблемная кожа,то данная процедура поможет вам забыть о своих проблемах!Интересно ли вам такое предложение? ... (с)

Кто уже сходил на процедуру? Кто что знает про эту косметику? Колитесь! Стоит ли идти?
В инете только положительно-восхитительные отзывы, что не может не настораживать :mellow:
Mary
Человек настроения
Настоящее имя: Марина
Контактная информация:

Сообщение Mary »

Чудеса за 700 рэ? Как-то я скептически отношусь:)
elelena
Контактная информация:

Сообщение elelena »

мне за эти две недели позвонили уже три раза с таким же предложением, мужу один раз и троим коллегам. пока никто не ходил, ибо до сих пор все молоды и упруги.
Red Angel
Контактная информация:

Сообщение Red Angel »

я б сходила, но что-то мне это до боли напоминает ))) пылесосы за 100 тыщ, фильтры чудесные )))
Физалис

Сообщение Физалис »

Блин, писала в той темке....
Не люблю подобного рода рекламу, прям бесит, когда звонят с подобными разговорами.
В этой фирме, если ты идешь на эту процедуру, то надо дать номера телефонов 5 своих подруг...
За 700 рублей чуда точно не будет, хотя если есть лишние 700 рэ, то ради интереса можно и сходить, посмотреть, что и как там.
Luksi
Контактная информация:

Сообщение Luksi »

а-да, а потом купить целую кучу этих чудо-продуктов, потому что по одному они не продаются))) А эффект, само собой, будет какой-никакой от любой процедуры на любой косметике)

Абсолютно верная аналогия с Кирби :rofl:
Неверная

Сообщение Неверная »

Чудес не бывает, тем более за 700 рэ.
Polizei

Сообщение Polizei »

От морщин.
Мята повышает упругость кожи, предотвращает появление новых морщин и разглаживает старые. Из свежего отвара мяты приготовьте компресс: сложите полотенце в два слоя. Смочите его в теплом отваре и сразу же наложите компресс на очищенную кожу лица и шеи на 5 мин перед массажем или маской. Компресс расширяет сосуды на лице и раскрывает поры. В результате приток крови к коже увеличивается, мышцы расслабляются. Компресс очищает лицо от пыли и ороговевших клеток. Внимание! Не делайте горячий компресс при расширенных сосудах кожи. В этом случае применяйте холодный компресс (15—18 °С) в течение 5—10 мин.
как так то?
ненужный хлам

Сообщение ненужный хлам »

где ж эту мяту найти то в Смоленске ? да как надо ее приготовить чтоб она на поры действительно подействовала...так как вске впитывается через поры.....все же не смотря на консерванты современные маски для лица имеют настолько мелкие частицы что доходят до нано размеров....интересно а если капустный лист к попе прикладывать она будет упругой и шелковистой? или все же кремиком помазать...да хоть детским и сравнить результат от прикладывания листьев и крема :yahoo:
xusober
Настоящее имя: мама Стиффлера

Сообщение xusober »

Polizei, в "бабушкины рецепты" залез, чесслово. Расслабит - да, но не уберет морщины.
xusober

Сообщение xusober »

кстати, тщательно храню пробничек Liftactiv от Vichy, дабы название не забыть. Уход от Виши не люблю, но этот кремик порадовал. Куплю.
ненужный хлам

кстате не нарвитесь на тени пупа в смоленской красавице 80 либо просрочено либо мизерный срок годности остался а 2е вообще подделка и коробки отличаются качеством и чуть оттенком и шрифтом....не посмотрела и купила ... а еще порадовали наклейки с сроком годности накленые одна на другую с разными годамии....международная кодировка срока годности после проверки шокировала вообще...одни тени до окончания срока годности 2 недели....другие вообще левые....девочки кто там когда-то работал может поведаете что вообще там с декоративкой стоит ли брать или только по пупе так все печально...в целом магазин нравиться ведь.....
xusober

Сообщение xusober »

я, как училка, за красной ручкой пошла...а по теме:
ненужный хлам писал(а): ... а еще порадовали наклейки с сроком годности накленые одна на другую с разными годамии....
в Красавице только пыльно-рыльное беру: гели для душа, шампуни. В декоративку даже не захожу.
В.А.
Настоящее имя: Ольга

Сообщение В.А. »

Рекомендую хозяйственное мыло, кроме шуток. Натурпродукт!
Вложения
хоз.мыло.jpg
хоз.мыло.jpg (22.42 КБ) 1895 просмотров
xusober

Сообщение xusober »

ВолькирияАпполоновна, где ты такое еще находишь? и для каких целей используешь?
ненужный хлам

кстати про маски нравиться нивеевская с алое...хорошо красноту и воспаление снимает, но там все же есть пару компанентов , не сильно полезных, эффект хороший , но еженедельно применять все же наверно не стоит и еще маски Лаш или Луш (не знаю как правильно) виноградная и с морскими водораслями по-моему очень круто они свежие хранить надо в холодильнике...но эффект оч прямо нравиться никакого виши для увлажнения не надо кожа как у младенца...жалко что их косметику можно только в Питере и Москве купить и дорогова-то конечно, не нивея за 35 ре. , но и дешевле чем Виши . Вот кстати брала их маску увлажняющую года 2 назад, так от нее прыщики пошли...подозреваю все же жирновата...плохо что тестеры не дают в аптеках...вернее они их себе жучат наверняка, интересно а виши кроме аптеки еще можно где-нибудь купить, умывалочка розовая очень нравиться и водичка термальная вместо тоника супер....жалко дорого и скидок не дают постоянным клиентам
ненужный хлам

А мылом этим можно всю кожу спалить, шелушиться будет ....хотя натур продукт не спорю
ненужный хлам

мне вот сметаной мазать теща говорила...так я от сметаны ее деревенской прыщами покрылась через 2 дня хотя натур продукт от соседской коровы....
В.А.
Настоящее имя: Ольга

Сообщение В.А. »

Не знаю, я не шелушусь пока. Заметила, что морщинки под глазами как-то разглаживаться стали. Продаётся везде в хозяйственных.
Началось с того, что т.к. я ношу контактные линзы, иногда какая-нибудь хрень цепляется вирусная на глаза, кто-то подсказал, что оперативно помогает хоз.мыло, также и при насморке. Проверила - действует. И стала мыть пару раз в неделю глаза просто для профилактики. Заметила улучшения кожи вокруг глаз. но щаз лето, правда. А зимой я от всего шелушусь, не хватает солнца просто.
Вот, думаю, может и на мытье волос перейти, что-то меня не устраивать действие шампуней в последнее время, может подделок много, на моих волосах упадок крайне нежелателен и слишком заметен.
Ответить Пред. темаСлед. тема