Помогите найти парикмахера!
- fem
- Настоящее имя: ИРина
Re: Помогите найти парикмахера!
И не говорите, раньше жила в Сибири, так там не стригли настолько откровенно халтурно, как здесь. Здесь обошла несколько дорогих салонов и одно разочарование. Пару раз подстригли лет сто назад в бывшей Аэлите и все.
Вот, Колибри хвалят. Я там не была, сходите, отпишитесь.
Вот, Колибри хвалят. Я там не была, сходите, отпишитесь.
Здесь можно купить книги: https://www.alib.ru/
Кто хочет отдать книги, WatsApp +7-910-715-61-65
-
- Настоящее имя: Ди
- Контактная информация:
по-моему нереально угодить человеку, которому за всю жизнь еще никто не угодил
- olana
В "Колибри" она уже тоже была...fem писал(а): Вот, Колибри хвалят. Я там не была, сходите, отпишитесь.
viewtopic.php?f=105&t=67817&p=8712048#p8712048
Не записанная мысль - потерянный клад. Д.И. Менделеев
- В.А.
- Настоящее имя: Ольга
не знаю, не знаю, сынуле, и то, раза с десятого парикмахера нашла. Не представляю, где вы и как здесь стрижетесь. 

- fem
Помню, после двух лет скитаний по разным дорогим мастерам вернулась к своей соседке. Она меня подстригла, и я была счастлива безумно, смотрела на себя в зеркало и просто понимала - это счастье!
Сейчас такого эффекта нет, то ли привыкла уже к стрижке, то ли она уже не так старается.
Сейчас такого эффекта нет, то ли привыкла уже к стрижке, то ли она уже не так старается.
-
- Настоящее имя: Elena
Да, конечно, можно и не угодить, если требования высокие, а парикмахер - не мастер, а подмастерье. Вы на улице в Смоленске много видели женщин с хорошей стрижкой? Я очень редко вижу. Имею ввиду стрижки на волосы средней длины.Dianka писал(а):по-моему нереально угодить человеку, которому за всю жизнь еще никто не угодил
- fem
Trisha, напишите ему в личку.
- Clash
- Контактная информация:
Отправил в личку сообщение. Девочки,я тут сейчас редко,т.к. интернет в одном месте,а я в другом (покупка нового жилья),т.ч. звоните если чего. 

- Clash
- Контактная информация:
Отлично сказано!Dianka писал(а):по-моему нереально угодить человеку, которому за всю жизнь еще никто не угодил

- Clash
- Контактная информация:
Фото в студию. Может есть какие-то подводные камни?Maryanna писал(а):"Жизнь полна разочарований,

-
Могу только словесный портрет. Фото на смол.форуме - это как-то слишком. По-поводу камней? Нет их. Волосы нормальной густоты, послушные. Лицо овальное. Нормальная внешность. Вот пыталась отрастить с прошлого лета. К весне выяснилось - мучения зряшные. Почему парикмахеры не могут слегка подправить, а не изображать что-то этакое на голове у клиента, когда тот хочет только подравнять? Это что, какие-то странные требования с моей стороны и мне трудно угодить?Clash писал(а):Фото в студию. Может есть какие-то подводные камни?Maryanna писал(а):"Жизнь полна разочарований,
-
Вообще-то я не писала, что мне никто никогда не угодил. Ситуации могут быть разные, клиент переехал, парикмахер переехал, парикмахер ушел в декрет. А у вас тут сразу приговоры выносят.Clash писал(а):Отлично сказано!Dianka писал(а):по-моему нереально угодить человеку, которому за всю жизнь еще никто не угодилТак оно и есть.
Очень долго мне,кстати, угождала Наталья Быстрова. Никогда не уходила недовольная. И самое главное - она не "болванила". Со стороны было незаметно, что я подстрижена только что.
Также очень хорошее впечатление после посещения "Стефаны" и Константина. Надо бы опять попробовать к нему. Что-то я про него забыла.
Вообще, хочу от парикмахера 1) чтобы он учел форму головы, 2) волосы после стрижки хорошо укладывались, 3) не было явно кривых-косых прядей, 4) не оставлять на полу 3-4 см длины и объема, если я просто поддерживаю прическу. Вот и все требования, собственно. Нереальные?
- Clash
- Контактная информация:
Вполне. Может не сложилось общение с определенным мастером? Кагбэ вы пишите о том,что и хотят 100% клиентов...думаю,нет там ничего сложного,..может не поняли друг друга..Maryanna писал(а):Нереальные?
- Clash
- Контактная информация:
потому что вы избалованны.. Хотите,раз уж заплатили деньги - что-то нереальное..Типа мы волшебники,сразу сделаем вам что-то как в модном журнале с фотошопом..Причем - на всю жизнь.Чтобы посещать салон раз в четыре недели - это ваще нонсенс по теперешним временам.Разве нет?Maryanna писал(а): Почему парикмахеры не могут слегка подправить, а не изображать что-то этакое на голове у клиента,
Ну вы преувеличиваете. Прям уж одни страшилища в Смоленске с плохими стрижками.Maryanna писал(а):Да, конечно, можно и не угодить, если требования высокие, а парикмахер - не мастер, а подмастерье. Вы на улице в Смоленске много видели женщин с хорошей стрижкой? Я очень редко вижу. Имею ввиду стрижки на волосы средней длины.Dianka писал(а):по-моему нереально угодить человеку, которому за всю жизнь еще никто не угодил
- Clash
- Контактная информация:
В основном.зайдите в любое кафе вечером..Волосы средней длины (чтобы не стричь часто) и цвет...ну чтобы без проблем дома подкрасить..Красота волос - это все в прошлом,к сожалению..Нынче круто не выглядеть на все сто,а жить на все сто (путешествия,машины,квартиры)..А внешность...Пусть и так любят! Я - лохушка,но у МЕНЯ ВСЕ ЕСТЬ!!! Вот девиз нынешнего поколения.AnytkaSm писал(а): Ну вы преувеличиваете. Прям уж одни страшилища в Смоленске с плохими стрижками.

- Clash
- Контактная информация:
Девочки..извините..я конеш,кагбэ лицо заинтересованное,но я ведь и мужчина! Вы никакие. Уже пару лет.Я вас не хочу.Хорош жаловаться на мужиков...сами виноваты.
-
То, что Вы описали - не про меня. Вы обобщаете, я думаю. Я - не избалована. Самое главное из моих "хочу" - не делать коротко, я даже говорю некоторым, что лучше приду через 4 недели, только не нужно снимать много волос. Что тут не понятного?Clash писал(а):потому что вы избалованны.. Хотите,раз уж заплатили деньги - что-то нереальное..Типа мы волшебники,сразу сделаем вам что-то как в модном журнале с фотошопом..Причем - на всю жизнь.Чтобы посещать салон раз в четыре недели - это ваще нонсенс по теперешним временам.Разве нет?Maryanna писал(а): Почему парикмахеры не могут слегка подправить, а не изображать что-то этакое на голове у клиента,
И я реально смотрю на мир, понимаю, что добиваться миллиметровой точности в стрижке и не нужно, и укладкой можно многого добиться, если стрижка не ок. Я уже выше писала, посмотрите вы на наших женщин и мужчин. Хорошую стрижку можно увидеть реже, чем плохую. Есть еще над чем работать, уважаемые мастера.
-
То, что Вы описали - не про меня. Вы обобщаете, я думаю. Я - не избалована. Самое главное из моих "хочу" - не делать коротко, я даже говорю некоторым, что лучше приду через 4 недели, только не нужно снимать много волос. Что тут не понятного?Clash писал(а):потому что вы избалованны.. Хотите,раз уж заплатили деньги - что-то нереальное..Типа мы волшебники,сразу сделаем вам что-то как в модном журнале с фотошопом..Причем - на всю жизнь.Чтобы посещать салон раз в четыре недели - это ваще нонсенс по теперешним временам.Разве нет?Maryanna писал(а): Почему парикмахеры не могут слегка подправить, а не изображать что-то этакое на голове у клиента,
И я реально смотрю на мир, понимаю, что добиваться миллиметровой точности в стрижке и не нужно, и укладкой можно многого добиться, если стрижка не ок. Я уже выше писала, посмотрите вы на наших женщин и мужчин. Хорошую стрижку можно увидеть реже, чем плохую. Есть еще над чем работать, уважаемые мастера.
- Clash
- Контактная информация:
Ужос...
Я фшоке..Может уже придем и на практике попробуем.,чем поливать все и вся грязью?

-
- Настоящее имя: Ди
- Контактная информация:
может стареешь?Clash писал(а):Девочки..извините..я конеш,кагбэ лицо заинтересованное,но я ведь и мужчина! Вы никакие. Уже пару лет.Я вас не хочу.Хорош жаловаться на мужиков...сами виноваты.

- Неверная
Красота волос - это прежде всего их ухоженность. И пофиг какая длина)Clash писал(а): Красота волос - это все в прошлом,к сожалению..
А цвет важен, но не менять же каждый месяц. И резкая смена цвета влечет изменения в макияже, одежде и т.д.
зы. Clash, приятно тебя видеть)
Чувачок, ты меня не интересуешь (это для всех самцов форума)
- Clash
- Контактная информация:
Неа,Диан,деффки у нас такие теперь...никакие..Dianka писал(а):может стареешь?Clash писал(а):Девочки..извините..я конеш,кагбэ лицо заинтересованное,но я ведь и мужчина! Вы никакие. Уже пару лет.Я вас не хочу.Хорош жаловаться на мужиков...сами виноваты.
- Clash
- Контактная информация:
ДА-да!!! Я об этом!Неверная писал(а):Красота волос - это прежде всего их ухоженность.Clash писал(а): Красота волос - это все в прошлом,к сожалению..

- Неверная
есть, у меня.Clash писал(а):ДА-да!!! Я об этом!Неверная писал(а): Красота волос - это прежде всего их ухоженность.Но нету этого в городе,к сожалению.
Чувачок, ты меня не интересуешь (это для всех самцов форума)
- Farcry
А детскую парихмакерскую знает кто? Или мастера, чтоб мелкого подстричь...
До этого стриглись на багратиона, там было отличное детское кресло, но уже неделю не могу им дозвониться.
До этого стриглись на багратиона, там было отличное детское кресло, но уже неделю не могу им дозвониться.
-
Это про меня? Кого я грязью поливаю? И не всех, и не вся. Я описала, чего не получаю от парикмахера. В большинстве случаев. Это факт. Не нашла пока своего мастера. А критика настоящим спецам никогда не вредит. На самом деле - благодарить нужно таких клиентов.Clash писал(а):Ужос...Я фшоке..Может уже придем и на практике попробуем.,чем поливать все и вся грязью?

-
- Контактная информация:
Да они в большинстве парикмахерских есть, кресла детские.Farcry писал(а):А детскую парихмакерскую знает кто? Или мастера, чтоб мелкого подстричь...