Дети мужа от первого брака
- В.А.
- Настоящее имя: Ольга
При близких и добрых отношениях с матерью, да, лучше в хрущевке, ну тогда дети сами бы не поехали хоть в семи-комнатные хоромы, да и мамка бы не повелась.
-
- Контактная информация:
одного от первого, одного от второго, еще одного от третьего, жить негде, но размножаться ото всех необходимо, как странно это, шо ребенка бате отдали 

- В.А.
Beric, зая, не давала никакой моральной оценки данному примеру. Сказала лишь о том, что девчонку трясло от разлуки с дочерью, и она думает, как ее вернуть.
А вообще стоит рассказать об этой истории более подробно. Я была восхищена силой духа этой Женщины, настоящей русской Женщины. Чуть позже напишу.
А вообще стоит рассказать об этой истории более подробно. Я была восхищена силой духа этой Женщины, настоящей русской Женщины. Чуть позже напишу.
-
- Контактная информация:
есть у меня один знакомый, не работает, калымит изредка, денег нет ваще, жена из декрета не выходит, живут в малосемейке квадратов 25, и 4 (четверо) сцуко детей!!! в очередной раз надует жонку - и што ж делать-то, надо рожать, ето ж дети, кровиночка, лучше нищета в хрущевке, но любовь

-
- Контактная информация:
зайка, а я и не про моральную сторону, а про факты, со стороны, если не доперло. мораль у каждого своя, и не мне ее судить.В.А. писал(а): ↑20 апр 2019, 19:03 Beric, зая, не давала никакой моральной оценки данному примеру. Сказала лишь о том, что девчонку трясло от разлуки с дочерью, и она думает, как ее вернуть.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Beric,
В одном райцентре вообще с трэшевой ситуаций сталкивался.
Баба переспала с братом, родилась дочка.
Дочка в свою очередь родила троих детей, и всех от разных папаш.
Старший пацан, вообще конченый отморозок - в свое время подвел одного мужика под статью - при всех послал его на три буквы, получил пару подзатыльников, мигом побежал жаловаться мамаше, та в полицию. Все понимали, что по человечески мужик прав, но ничего не могли поделать. Повезло что под амнистию попал.
В итоге этот самый пацан спалил к херам дом где жили. На спор с одноклассником. Вот така Санта-Барбара
Старший пацан, вообще конченый отморозок - в свое время подвел одного мужика под статью - при всех послал его на три буквы, получил пару подзатыльников, мигом побежал жаловаться мамаше, та в полицию. Все понимали, что по человечески мужик прав, но ничего не могли поделать. Повезло что под амнистию попал.
В итоге этот самый пацан спалил к херам дом где жили. На спор с одноклассником. Вот така Санта-Барбара

Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- SERGIO
- Юридический вредитель
Зато в тырнете кипятком писают от таких картинок с трогательными стихами.Beric писал(а): ↑20 апр 2019, 19:06 есть у меня один знакомый, не работает, калымит изредка, денег нет ваще, жена из декрета не выходит, живут в малосемейке квадратов 25, и 4 (четверо) сцуко детей!!! в очередной раз надует жонку - и што ж делать-то, надо рожать, ето ж дети, кровиночка, лучше нищета в хрущевке, но любовь
Хотя на ней изображен папаша-мудак, который не в состоянии не то что семью обеспечить, а даже крышу починить.

Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
- Настоящее имя: Александр
Из вашего сообщения мне так не показалось. А детей он действительно пытался вытащить с самого начала, но роковую роль там играли алименты, которые я так понимаю являлись одним из основных источников дохода в семье непутевой мамаши. Квартира по сути была лишь единоразовой компенсацией за потерю "дохода". Деньгами, на сколько мы говорили, он отдавать не хотел, ее дети бы этих денег не увидели, а так хоть крыша над головой останется.
- В.А.
Да, у каждого мораль своя. Тут не спорю. Но мы сейчас не о том, стоит ли рожать четвертого в малосемейке. Та девчонка осталась совсем одна на белом свете, без кола и двора, и она понимала, что с ее внешними данными на тот момент, в том захолустье, где жила, принца и погоды у моря ждать не придется. И она взяла судьбу за рога. Позже напишу. Думаю, и со средней дочерью у нее все получится.Beric писал(а): ↑20 апр 2019, 19:09зайка, а я и не про моральную сторону, а про факты, со стороны, если не доперло. мораль у каждого своя, и не мне ее судить.В.А. писал(а): ↑20 апр 2019, 19:03 Beric, зая, не давала никакой моральной оценки данному примеру. Сказала лишь о том, что девчонку трясло от разлуки с дочерью, и она думает, как ее вернуть.
-
- Контактная информация:
да подобного трэша в реале дон, сценаристы голливудских фильмов до дичи, что творится в реале, не додумаются.SERGIO писал(а): ↑20 апр 2019, 19:12 Beric,
В итоге этот самый пацан спалил к херам дом где жили. На спор с одноклассником. Вот така Санта-Барбара![]()
Последний раз редактировалось Beric 20 апр 2019, 19:49, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
результат налицо

а можа все просто - мат капитал не дають?

Последний раз редактировалось Beric 20 апр 2019, 19:40, всего редактировалось 1 раз.
- В.А.
Дополнительные факты только в пользу отца. Изначально мы с ТС заспорили, может ли мать в трезвом уме, твердой памяти, и, со слов ТС, положительная со всех сторон, передать дитё на воспитание чужой тёте. Я такую возможность исключила. И на месте потенциальной воспитательницы провела бы расследование, что это такое. И в зависимости от, принимала бы решение. ТС почему-то это не понравилось. Очень сложно дать адекватную оценку своим ресурсам объективно, людям свойственно переоценивать себя, нужен профессионал, который бы провел адекватный анализ ситуации, дабы лишний раз не травмировать детей.meatspin писал(а): ↑20 апр 2019, 19:24Из вашего сообщения мне так не показалось. А детей он действительно пытался вытащить с самого начала, но роковую роль там играли алименты, которые я так понимаю являлись одним из основных источников дохода в семье непутевой мамаши. Квартира по сути была лишь единоразовой компенсацией за потерю "дохода". Деньгами, на сколько мы говорили, он отдавать не хотел, ее дети бы этих денег не увидели, а так хоть крыша над головой останется.
- В.А.
Есть такое. Некоторые истории страшно озвучивать.
Мат капитал тогда не давали ещё за второго. Он как раз бы выручил.
- В.А.
Beric, а почему сразу заиметь? Любви и поддержки, все хотят, что ж теперь , люди не могут желать их и стремится к ним, раз капитал стали давать?
- SERGIO
- Юридический вредитель
Читал как-то душещипательную статью от смоленских журналистов. Про то как многодетная семья купила на материнский капитал дом, но он в ужасном состоянии, даже крыши нет, жить невозможно и какие чиновники скоты не хотят помочь бедной семье и дать нормальное жилье.
Причем даже из статьи понятно, что маткапитал тупо обналичили - покупают самое убитое жилье, в договоре пишут цену чтобы вошел маткапитал, после перечисления денег покупатель возвращает разницу. Но несмотря на это понять, простить и помочь)
- В.А.
Не спорю. Бог весть каких только случаев не бывает. Но ведь бывает и другое, преодоление и успех, зачем сразу про плохое думать? К сожалению, одна чернуха творится, крайне мало воодушевляющих историй, когда трудности позади, и все хорошо заканчивается.
-
- Контактная информация:
а никто ж не против, до тех пор, пока дети не становятся инструментом заимения бабла. и таки да, это один из немногих случаев, когда я против, чтобы с государства что-то поимели. в смысле я не против мат капитала, я против мрази, которая использует детей, чтобы получить плюхи от государства.
-
- Настоящее имя: Катя
Я таких пример много знаю. Причем чаще всего это преподносится очень воинственно "Я 10 детей родила, а чего добился ты". И людям этим даже в голову не приходит, что детям надо обеспечить достойную жизнь, как минимум кормить нормально и дать хоть какое-то образование.Beric писал(а): ↑20 апр 2019, 19:06 есть у меня один знакомый, не работает, калымит изредка, денег нет ваще, жена из декрета не выходит, живут в малосемейке квадратов 25, и 4 (четверо) сцуко детей!!! в очередной раз надует жонку - и што ж делать-то, надо рожать, ето ж дети, кровиночка, лучше нищета в хрущевке, но любовь
-
- Настоящее имя: Olga
Я придерживаюсь мнения, что чужие дети вообще никому не нужны: ни мужчинам, ни женщинам. Просто женщине, на мой взгляд, действительно, гораздо сложнее принять чужого ребенка - а самый чужой ребенок - это не дети с детской площадки или соседские. Самый "чужие" это дети мужа от ДРУГОЙ БАБЫ!!! тем более если она не померла, а живет и здравствует. Пишу это не спроста, а из своего опыта, так как сама почти 6 лет воспитывала чужого ребенка ( другой бабы, живой, здоровой, младше меня даже). И что думаете? Думаете, та мама, которая бросила плохая, а я хорошая??? Нихрена!!! О той маме, которая даже не приезжала, проживая в соседней области, в семейном кругу было не принято говорить плохо, чтобы не травмировать чувства ребенка. А я же была в глазах свекрухи, мужа, свекра, всех, [извините], родственничков, злой мачехой. И пофиг, что я ее со школы забирала, уроки ее проверяла, жрать готовила, одежду покупала. И уточню, мы с мужем зарабатывали на равне, и тратили деньги на семью также на равне ( не надо приплетать сюда маникюр фитнес бабские шмотки и т.д. - это все я себе обеспечивала отдельно, не из тех денег, что выделяла в равной доле с мужем на семью).
Итак почему же женщине труднее принять ребенка, чем мужчине? Все очень просто! Да потому что мужчины даже родные папы считают, что их гл обязанность - заработок денег, а остальное их не касается. Поэтому папа и отчим это в результате почти одно и то же для ребенка.
А что же женщины? А женщина мать - это не равно мачеха. Так как в нашей стране женщина не только зарабатывает деньги на равне с мужчиной ( то есть такой же равноправный добытчик), но и воспитывает: она должна обеспечить душевный комфорт ребенку, дарить любовь, ласку, искренне интересоваться его проблемами, болями, радостями . И В ЭТОМ ЗАГВОЗДКА!!!!! Очень трудно навязать себе любовь, которой нет, по отношению к тому ребенку, трудно быть искренне любящей, интересующейся, переживающей и т.д. Заметили? Я еще не говорила о быте, которым как правило занимается женщина. Но быт - это ерунда по сравнению с любовью, которую выдавливаешь из себя и не можешь выдавить. И это самое главное, почему женщина не любит и не хочет видеть детей мужа.
Итак почему же женщине труднее принять ребенка, чем мужчине? Все очень просто! Да потому что мужчины даже родные папы считают, что их гл обязанность - заработок денег, а остальное их не касается. Поэтому папа и отчим это в результате почти одно и то же для ребенка.
А что же женщины? А женщина мать - это не равно мачеха. Так как в нашей стране женщина не только зарабатывает деньги на равне с мужчиной ( то есть такой же равноправный добытчик), но и воспитывает: она должна обеспечить душевный комфорт ребенку, дарить любовь, ласку, искренне интересоваться его проблемами, болями, радостями . И В ЭТОМ ЗАГВОЗДКА!!!!! Очень трудно навязать себе любовь, которой нет, по отношению к тому ребенку, трудно быть искренне любящей, интересующейся, переживающей и т.д. Заметили? Я еще не говорила о быте, которым как правило занимается женщина. Но быт - это ерунда по сравнению с любовью, которую выдавливаешь из себя и не можешь выдавить. И это самое главное, почему женщина не любит и не хочет видеть детей мужа.
- OKK
Ага, другая Баба- это жесть! Подсыпать в чай ей чо нить нужно! Живет и здравствуе, вот бл*ть!

- Azazelius
- Контактная информация:
OKK,
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- Farcry
- OKK
Farcry, мои бывшие живут и здравствуют, одна проблема

- матрёшка
- Девушка с секретом
- Контактная информация:
OKK, чем это ты их так приманил, что до сих пор на вдохе? 

Нет визы на лето, так что ждём зимы... (с)
- OKK