отвечайте ТС по существу, а то прямо зачмырили его. а за что? кто-то из вас "без греха"? желаете потролить - в курилку! а тут плз, отвечайте ТС...
страдания((
ах вот оно чтоАкадемик Иосиф писал(а):сёстры близнецы
может его таки дамочки поделили напополам в натуре?Red Angel писал(а):ТС ваще пропал... Ау!
Элементарно.Dianka писал(а):и как могла появиться вторая, если уже любил первую
Загогулина писал(а):Насчет кто раньше помрет...
Один родственник также метался от одной женщины к другой. Пока не умер![]()
И самое главное никто его не искал, т.к. первая думала, что он скатина такая у второй ошивается, ну а вторая соответственно у первой.
порвалиSERGIO писал(а):может его таки дамочки поделили напополам в натуре?Red Angel писал(а):ТС ваще пропал... Ау!
ну не знаю, если появилась вторая, значит первая уже нелюбима. выбор очевиденBarcas23 писал(а):Элементарно.Dianka писал(а):и как могла появиться вторая, если уже любил первую
Любил одну. Потом поехал в командировку/на обучение/корпоратив и встретил там другую. Возникла взаимная симпатия, переросшая во что-то большее. Вот человек и задается вопросом, как выбрать между двумя женщинами?
Повторю свой совет: выбирай ту, которая в постели ярче и эмоциональнее
Именно такfem писал(а):Dianka, мне кажется, не очевиден, мужчины часто мечутся между домашним уютом и страстью
в кого?ПРЯНИК1 писал(а):Или кирпич..
Да просто так..Неверная писал(а):в кого?ПРЯНИК1 писал(а):Или кирпич..
не ну не обязательно рупь, можно 100 долл. на собачкуАкадемик Иосиф писал(а):РубльДюдя писал(а):а пусть монетку кинет![]()
молодец Дюдька
нет, именно рупьДюдя писал(а): не ну не обязательно рупь, можно 100 долл. на собачкукто так сказать сильнее, тот и съел)
ну ты же напиши потом, кого выбрал и по каким критериямUtro писал(а):Спасибо господа за мнения дельные советы истории и конечно же юмор)
Всего по понятным причинам написать не могу или надо было клона создавать.
интересно какую долю какой выделилиSERGIO писал(а): может его таки дамочки поделили напополам в натуре?