Суррогатное материнство

Взгляд на мир женскими глазами

Как вы относитесь к суррогатному материнству?

1.Отрицательно
11
20%
2.Положительно
26
48%
3.Мне всё равно
17
31%

Всего голосов: 54

FreemanNow
Настоящее имя: Виталий
Контактная информация:

Re: Суррогатное материнство

Сообщение FreemanNow »

Sayuri, не, не думаю, у меня не такая богатая фантазия ))
Владимир13
Настоящее имя: Владимир

Сообщение Владимир13 »

Sayuri, Не переживайте Вы так. Обычно проблемы со здоровьем именно у шибко обеспеченной части населения. Обычные смертные, если не пьянь, рожают нормальных здоровых детей.
Ваш Люцифер △ 666
Sayuri

Сообщение Sayuri »

Владимир13 писал(а):Sayuri, Не переживайте Вы так. Обычно проблемы со здоровьем именно у шибко обеспеченной части населения. Обычные смертные, если не пьянь, рожают нормальных здоровых детей.
я не переживаю, я просто рассуждаю, но не понимаю почему так вдруг резко стало востребовано суррогатное материнство, практически как новый гаджет.
FreemanNow
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

Sayuri писал(а): не понимаю почему так вдруг резко стало востребовано суррогатное материнство, практически как новый гаджет.
Всему виной технический прогресс в медицине, в данном случае технология ЭКО..
Владимир13

Сообщение Владимир13 »

Sayuri писал(а):не понимаю почему так вдруг резко стало востребовано суррогатное материнство, практически как новый гаджет.
Потому что здоровых, способных родить самостоятельно, становится меньше. И если раньше природа ставила естественный барьер, то сейчас его обошли.
Я поставил минус. И мне нравится в этой связи "Государство" Платона.
Ваш Люцифер △ 666
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

Владимир13, т.е. ты за то, чтобы нация вымирала? если у женщины не получается выносить, но есть деньги, чтобы оплатить суррогатное материнство, почему нет?
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
FreemanNow
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

Azazelius, он просто не учитывает размеры "государства Платона" и размеры нашей необъятной родины, а так же уровень цивилизации при котором население в 20000 человек просто физически не выживет))
Владимир13

Сообщение Владимир13 »

Azazelius, Это очень не простой вопрос, точно выходящий за рамки данного форума.
Где-то видел ссылку на намёки с проблемами у ЭКОшных детей. Но сам не смотрел и не читал. Не знаю, так-ли это на самом деле, т.к. ЭКО и сурогатное материнство очень молодые изобретения нашей цивилизации. Кто хочет, пусть поищет.
Вымрет ли нация? Не думаю. Но по большому счёту, всё в этом мире имеет свой цикл - рождение, зрелость, старость и смерть. И нация, как и человек подвержена ему. Только в другом порядке.
FreemanNow, почитай Платона, всё он учитывает.
Ваш Люцифер △ 666
Sayuri

Сообщение Sayuri »

Azazelius писал(а):Владимир13, т.е. ты за то, чтобы нация вымирала? если у женщины не получается выносить, но есть деньги, чтобы оплатить суррогатное материнство, почему нет?
Цель сохранения нации с использованием суррогатного материнства-смешна, особенно в Индии, с её миллиардным населением, поэтому думаю, что разрешение на коммерческое суррогатное материнство-это что то другое! Во всём мире таким бизнесом занимаются в России, Украине, ЮАР, Грузии.

на безвозмездной основе ( сурмамы не получают вознаграждения) оно разрешено - в Австралии, Великобритании, Дании, Израиле, Испании, Канаде, Нидерландах, в некоторых штатах Америки(Нью-Гемпшир, Вирджиния)

и вообще запрещено законодательно суррогатное материнство в Австрии, Германии (наказание несут врачи и посредники, а не родители и суррогатная мать), Норвегии, Швеции, в отдельных штатах США (Аризона, Мичиган, Нью-Джерси), Франции.
так что не будем витать в облаках относительно суррогатного материнства исключительно в целях благой помощи бездетным парам. Это бизнес, причём судя по всему очень прибыльный!
FreemanNow
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

Sayuri писал(а): так что не будем витать в облаках относительно суррогатного материнства исключительно в целях благой помощи бездетным парам. Это бизнес, причём судя по всему очень успешный!
Что значит "Бизнес" в данном случае??? Другими словами - кому чего "впаривают", причем массово??
Вот тебе, к примеру, можно впарить суррогатного ребенка или справишься своими силами?
Sayuri

Сообщение Sayuri »

FreemanNow писал(а):
Sayuri писал(а): так что не будем витать в облаках относительно суррогатного материнства исключительно в целях благой помощи бездетным парам. Это бизнес, причём судя по всему очень успешный!
Что значит "Бизнес" в данном случае??? Другими словами - кому чего "впаривают", причем массово??
Вот тебе, к примеру, можно впарить суррогатного ребенка или справишься своими силами?
нее-мне уже не впаришь! а вот убедить денежный мешок в том, что он бесплоден или имеет "несовместимые с жизнью генетические изменения ДНК " и его силиконизированная жена пострадает от беременности- можно. А тут же предложить ему чудо вариант-суррогатная мамка из России (Украины, Индии) родит для него "настоящего арийца".
Сомневаюсь, что если бы эта услуга была невостребована, в больших масштабах-то в Москве и не только открывалось бы столько клиник для этих целей!
neutrino
Контактная информация:

Сообщение neutrino »

Юджин писал(а): Очевидня прямая линия - аморальное деяние вот это все, юный подаван. Вот тут было бы интересно православным и сердоболам подкинуть.
Так уже, считай, подкинули. Моралесрач в СМИ между православными сердоболами (словечко законспектировал ггг) и поклонниками пожилых эстрадных фриков только начинается. Но я не жду здесь ничего интересного: сценарии таких движух стали стандартными до отупения.
А научная фантастика она конечно да, увлекательна), но банальна. На эту тему слюной брызгали еще когда ЭКО обсуждали. Кароче, ай.
Ладно.
Да и к тому же то что ты называешь хайтеком украина предлагает как услугу вполне обычным гражданам роисси за вменяемые деньги. Хайтек это нос на лбу вырастить и пришить на место.
Прям нос бггг.
Юную, пышущую здоровьем и гормонами тушку целиком вырастить, чтобы пересадить туда свои старые мозги - вот о чем я. Да такую, чтобы она эти мозги не отторгла.
Прикинь, как расстроятся журналисты, заранее написавшие некрологи и скандальные разоблачения Пугачевой, когда она, вместо того чтоб сдохнуть, появится в теле молодой красавицы. Работодатели начнут требовать у них назад гонорары за эти писульки, во где настоящие лулзы начнутся.
mamrot
Настоящее имя: Мария
Контактная информация:

Сообщение mamrot »

несовместимые с жизнью генетические изменения ДНК - суррогатная мать не поможет, надоп жерепца сменить
На мужике- по любому лучше ...© alisa.smol
bender
Ёжик
Настоящее имя: Венедикт
Контактная информация:

Сообщение bender »

mamrot писал(а):несовместимые с жизнью генетические изменения ДНК - суррогатная мать не поможет, надоп жерепца сменить
или кобылу :nez-nayu:
mamrot
Настоящее имя: Мария
Контактная информация:

Сообщение mamrot »

ну там про мужика было то :popkorns:
на самом деле, что так возмущаться... или ТС предложили стать СМ и мало предложили? или еще что?
На мужике- по любому лучше ...© alisa.smol
bender
Ёжик
Настоящее имя: Венедикт
Контактная информация:

Сообщение bender »

mamrot, коней на переправе не меняют :-))
Чудище
Чудище сие обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй

Сообщение Чудище »

Кому что то не нравится, все знают где выход (с), в леса, поля, трясины, жизнь в шалашах, землянках, натуральное хозяйство, никакой НТР, медицина только народная, бабка то она завсегда бесплодие отшепчет!
ЗЫ может у ТС такой прогресс медицины хлеб отбирает?
У других читайте!
FreemanNow
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

neutrino, вот посмеетесь потом, когда выяснится, что она свои мозги еще лет 20 назад заморозила)))
Владимир13

Сообщение Владимир13 »

FreemanNow, Судя по всему так и есть.
Ваш Люцифер △ 666
Sayuri

Сообщение Sayuri »

Чудище,mamrot,FreemanNow Вы такие заботливо-забавные, так искренне пытаетесь найти причину создания мною темы на интернет форуме, как-будто это уже и не форум, и даже не подфорум -женский клуб, а скамья подсудимых! Капли датского короля-пейте кавалеры!
Расслабтесь - мне действительно интересно мнения людей по поводу суррогатного материнства.
FreemanNow
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

Sayuri, я ничего такого не искал))
Чудище
Чудище сие обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй

Сообщение Чудище »

Sayuri, все на поверхности, жажда материнского капитала творит страшные вещи, от создания тем на форуме, до женитьбе на Пугачевой! Признавайся, жалеешь что двойню отдала?
У других читайте!
Sayuri

Сообщение Sayuri »

Чудище писал(а):Sayuri, все на поверхности, жажда материнского капитала творит страшные вещи, от создания тем на форуме, до женитьбе на Пугачевой! Признавайся, жалеешь что двойню отдала?
:poka:
— Сподобил Господь! Нашёлся Кешка!
- Мама, мама! Что за номера, мам?
- Прости меня, Васенька, дуру грешную! Прости, Христа ради! Прости! И ты, Кешанька…
прости, если можешь! Виновата я перед вами! Ой, как я виноватая! Давно собиралась сказать, да всё боялась… Не мой ты сын, Васятка! Не сын ты мне!
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

Владимир13 писал(а):Azazelius, Это очень не простой вопрос, точно выходящий за рамки данного форума.
Где-то видел ссылку на намёки с проблемами у ЭКОшных детей. Но сам не смотрел и не читал. Не знаю, так-ли это на самом деле, т.к. ЭКО и сурогатное материнство очень молодые изобретения нашей цивилизации. Кто хочет, пусть поищет.
Вымрет ли нация? Не думаю. Но по большому счёту, всё в этом мире имеет свой цикл - рождение, зрелость, старость и смерть. И нация, как и человек подвержена ему. Только в другом порядке.
FreemanNow, почитай Платона, всё он учитывает.
ну ты меньше читай интернет :-)
вспомогательные репродуктивные технологии, что ЭКО, что суррогатное материнство - они НИЧЕМ НЕ ОТЛИЧАЮТСЯ от естественного процесса зарождения ребенка и вынашивания. единственная разница в том, что сперматозоида и яйцеклетку под микроскопом соединят в "ручном режиме", причем даже выберут тех, что лучше качеством...
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
Неверная

Сообщение Неверная »

Мне всё равно.
Чувачок, ты меня не интересуешь (это для всех самцов форума)
Владимир13

Сообщение Владимир13 »

Azazelius, Я прекрасно осведомлён об обоих механизмах. И около 15 лет дружу с врачём-гинекологом. И есть друзья имеющие ЭКОшных детей. Но повторюсь, информация от них и моя собственная не однозначна и не для обсуждения. :uch_tiv:
Ваш Люцифер △ 666
Дюдя

Сообщение Дюдя »

Sayuri писал(а): нее-мне уже не впаришь! а вот убедить денежный мешок в том, что он бесплоден или имеет "несовместимые с жизнью генетические изменения ДНК " и его силиконизированная жена пострадает от беременности- можно. А тут же предложить ему чудо вариант-суррогатная мамка из России (Украины, Индии) родит для него "настоящего арийца".
Сомневаюсь, что если бы эта услуга была невостребована, в больших масштабах-то в Москве и не только открывалось бы столько клиник для этих целей!
То есть ТЕБЕ ТО уже не впаришь, а любому "денежному мешку" - только в путь :-)) Ты денежных мешков то в своей жизни встречала? уж точно не тупее многих дяди, а некоторых и поумнее, на то и денег у них мешок! :-)) их логические рассуждения по вопросу сохранения своего мешка уйдут намного дальше твоих, думаю, не облапошат их украино-индийские суррогатный мамаши))))
Всегда беды одно начало: сидела женщина, скучала...)
Farcry

Сообщение Farcry »

Владимир13 писал(а):Azazelius, Я прекрасно осведомлён об обоих механизмах. И около 15 лет дружу с врачём-гинекологом. И есть друзья имеющие ЭКОшных детей. Но повторюсь, информация от них и моя собственная не однозначна и не для обсуждения. :uch_tiv:
;;-)))
У тебя в любой теме есть ответы, прям второй Барми, самому то не смешно?
От укладки плитки до эко, а почему тогда нет тебя в списке форбс? Или умение пользоваться гуглом никак не вознаграждается?
Dianka
Настоящее имя: Ди
Контактная информация:

Сообщение Dianka »

выбрала третий вариант. не могу судить о том, с чем не сталкивалась и что точно не пригодится в жизни.
есть знакомая, которая забеременела с помощью ЭКО, не вижу никакой разницы, главное что ее мечта сбылась
FreemanNow
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

"жертва ЭКО" :-)
Сын моих друзей из Красноярска, очень долго они решали они проблему бесплодия и вот чудесный результат - с той поры я только За ))
Вложения
Егорка
Егорка
getImage.jpg (247.87 КБ) 1139 просмотров
Ответить Пред. темаСлед. тема