Да нет, просто мне кажется нормальная девушка не пойдет работать секретарем, именно потому что знает что должность "с душком", а раз знает и идет - значит потенциально готова... в конце концов согласись, сейчас масса разных работ для людей без особых навыков кроме секретаря: самые разнообразные менеджеры, промоутеры, диспетчера, администраторы каких-нибудь салонов красоты и проч.Эквадорец писал(а):Дюдюка Барбидонская, так в человеке, получается, проблема, а не в должности.
должность Секретарь
работа на частную фирму
- Дюдюка Барбидонская
Re: должность Секретарь
- Дюдюка Барбидонская
И это однозначно тоже... не всякому руководителю это вообще нужно, согласнаSERGIO писал(а):причем в руководителеЭквадорец писал(а):Дюдюка Барбидонская, так в человеке, получается, проблема, а не в должности.
- Эквадорец
- Контактная информация:
Дюдюка Барбидонская, не соглашусь. Каждая из перечисленных профессий требует определенного склада характера. Ломай стереотипы :)
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
- Дюдюка Барбидонская
Да, согласна, конечно что тяжелее: обивать пороги и телефоны предлагая какую-то шнягу и тренировать стрессоустойчивость когда тебя ежедневно посылают или в мини-юбке таскать кофе и отвечать по телефону? А зп зачастую - у секретаря выше. Вот чтобы социально справедливо уравновесить этот перекос, начальники так сказать в нагрузку...Эквадорец писал(а):Дюдюка Барбидонская, не соглашусь. Каждая из перечисленных профессий требует определенного склада характера. Ломай стереотипы :)
- Эквадорец
- Контактная информация:
Дюдюка Барбидонская, пойдешь ты ко мне секретарем? Без интима?
-
- Контактная информация:
Это все равно что сказать что нормальная девушка не пойдет к мужчине домой, не имея желания с ним переспать (хотя некоторые так считают). Нормальная девушка - может и то и то - просто вопрос в умении обращаться с мужчинами.Да нет, просто мне кажется нормальная девушка не пойдет работать секретарем, именно потому что знает что должность "с душком", а раз знает и идет - значит потенциально готова..
- Дюдюка Барбидонская
Цена вопроса? :acute:Эквадорец писал(а):Дюдюка Барбидонская, пойдешь ты ко мне секретарем? Без интима?
- Дюдюка Барбидонская
АНовиков, я и не утверждаю, что это истина в последней инстанции, просто я знаю одного чёрта, который заводит секретаршу - спит - увольняет - заводит другую. И каждая приходит - девочка-припевочка, через 2 недели сиськи в рюшечках - через 2 месяца рыдает что уволили)))) ну что это, случайность? когда раз десять без сбоев уже начинаешь думать а не закономерность ли?anovikov писал(а):Это все равно что сказать что нормальная девушка не пойдет к мужчине домой, не имея желания с ним переспать (хотя некоторые так считают). Нормальная девушка - может и то и то - просто вопрос в умении обращаться с мужчинами.Да нет, просто мне кажется нормальная девушка не пойдет работать секретарем, именно потому что знает что должность "с душком", а раз знает и идет - значит потенциально готова..
- Эквадорец
- Контактная информация:
Ты таки уже торгуешься?(с) :)Дюдюка Барбидонская писал(а):Цена вопроса? :acute:Эквадорец писал(а):Дюдюка Барбидонская, пойдешь ты ко мне секретарем? Без интима?
- Дюдюка Барбидонская
- Эквадорец
- Контактная информация:
На интим? )))Дюдюка Барбидонская писал(а):Эквадорец, ...озвучивай ценник))
- Дюдюка Барбидонская
Зачем тебе интим? У тебя уже столько бесплатных упущенных возможностей...поздно, как говорится, пить боржоми... Так что без всякого интима пойду тебе кофе подавать за оргоооооооооомные деньги... давай ближе к порядку цифр?Эквадорец писал(а):На интим? )))Дюдюка Барбидонская писал(а):Эквадорец, ...озвучивай ценник))
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
Да,это глупый стереотип. Начальнику-стрекозлу никто не помешает спать и с менеджером по маркетингу, с секретарем, и с няней его детей. Сама позиция "секретарь" тут совершенно не причем.
Я работала когда то секретарем-офис-менеджером-помощником руководителя. Как раз в конце 90-ых, начале 00-ых. На меня вместо отпусков с боссами, конфет и подношений (ха-ха три раза) свалили кучу бумажной возни, требовали переводить иностранные письмена, следить за расписанием встреч (и вовремя все напоминать), совершать и принимать звонки, добывать им билеты и получать иностранные визы, следить за офисными ремонтами, и снабжением всем необходимым от туалетной бумаги до мебели, а также и красочно и куртуазно отмазывать начальство по телефону, если оно перепило/проспало/застряло в пробке/ и.д. и на работу явиться ниасилило. А там не дай бог проверка пришла какая. Или прилетели зеленые человечки. П*издюли первая получала тоже я.
Платили отлично - ничего не могу сказать. И боссы (их было два акционера) были суперские ребята.
Я работала когда то секретарем-офис-менеджером-помощником руководителя. Как раз в конце 90-ых, начале 00-ых. На меня вместо отпусков с боссами, конфет и подношений (ха-ха три раза) свалили кучу бумажной возни, требовали переводить иностранные письмена, следить за расписанием встреч (и вовремя все напоминать), совершать и принимать звонки, добывать им билеты и получать иностранные визы, следить за офисными ремонтами, и снабжением всем необходимым от туалетной бумаги до мебели, а также и красочно и куртуазно отмазывать начальство по телефону, если оно перепило/проспало/застряло в пробке/ и.д. и на работу явиться ниасилило. А там не дай бог проверка пришла какая. Или прилетели зеленые человечки. П*издюли первая получала тоже я.
Платили отлично - ничего не могу сказать. И боссы (их было два акционера) были суперские ребята.
ты путаешь обязанности секретарши 80-х и современные условия работы. Делопроизводство и современные технологии шагнули оченно вперед за это время, а за ними и должностные обязанности секретаря. Современный секретарь в нормальной организации - это уже не "говорящая голова", а фактически первый помощник руководителя. Соответственно и квалификация высокая и уровень делового доверия тоже - хорошего секретаря сейчас найти занятие не из легких. И портить рабочую обстановку сексом никакой нормальный работодатель не будет.Дюдюка Барбидонская писал(а):Да нет, просто мне кажется нормальная девушка не пойдет работать секретарем, именно потому что знает что должность "с душком", а раз знает и идет - значит потенциально готова... в конце концов согласись, сейчас масса разных работ для людей без особых навыков кроме секретаря: самые разнообразные менеджеры, промоутеры, диспетчера, администраторы каких-нибудь салонов красоты и проч.Эквадорец писал(а):Дюдюка Барбидонская, так в человеке, получается, проблема, а не в должности.
Подруга, проработав 10 лет на одном месте, летом перешла на должность секретаря руководителя одного из банков города. Ей 35 лет, умная, семейная, работящая. В банке уже заслужила репутацию отличного работника (она и на предыдущей работе была молодчинкой) - так вот ни о каком сексе даже мысли ни у кого нет.
Так что, Дюдюка, представления у тебя какие-то дореволюционные. При таких представлениях о работниках как о неких сексуальных игрушках (рабах) работодателя любовницей может стать девушка, находящаяся на любой должности.
- Дюдюка Барбидонская
Незабудка, ты как всегда поспешила что-то написать, но не успела что-то прочитать. Это не мои представления, это мои наблюдения реальных людей в реальных обстоятельствах. А вот супер-профи и новые технологии лично мне на практике конкретных секретарей видеть не пришлось, хотя я заметь, не отрицаю такой возможности.
я как всегда высказала свои мысли с опорой на свой жизненный опыт. Видимо, мы с тобой получаем жизненый опыт в разных социальных слоях :hi:Дюдюка Барбидонская писал(а):Незабудка, ты как всегда поспешила что-то написать, но не успела что-то прочитать. Это не мои представления, это мои наблюдения реальных людей в реальных обстоятельствах. А вот супер-профи и новые технологии лично мне на практике конкретных секретарей видеть не пришлось, хотя я заметь, не отрицаю такой возможности.
- Дюдюка Барбидонская
Незабудка, осталось только передать супругу привет, конечно же он будет тебя читать и ты любишь его безумно))) А потом хряпни печенюшку под чаёк - и в свой социальный слой - на отдых.
:good:Тринадцатая писал(а):Да,это глупый стереотип. Начальнику-стрекозлу никто не помешает спать и с менеджером по маркетингу, с секретарем, и с няней его детей. Сама позиция "секретарь" тут совершенно не причем.
В нормальной организации примерно так и бывает. Также работает вечный закон ".... не захочет - кобель не вскочит".
Ага, не дай бог начальницу - женщину иметь, и слава богу геев в Смоленске ещё нет на руководящих должностях. Кстати, секретарша вернулась с отпуска, и её уволил дирик, что-то не то видимо нахимичила на море-океяне)
как так то?
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
Ничего против не имею. Но когда женщина начальник над мужчиной, или мужчина начальник над женщиной - это есть не очень хорошо.
как так то?
Давно читал мнение какого-то политолога о популярности Тимошенко (она тогда премьером была, что ли) на Украине. Мысль была в следующем: народу приятно осознавать, что того, кто тебя каждый день "трахает", тоже кто-то трахает :)
PS. Сорри за грубости, но из песни слова не выкинешь, а во времена президентства Ющенко вот такая у нас была "внешняя политика".
PS. Сорри за грубости, но из песни слова не выкинешь, а во времена президентства Ющенко вот такая у нас была "внешняя политика".
- Юджин
- געשעפֿטמאַכער
мама дорогая.Polizei писал(а):Ничего против не имею. Но когда женщина начальник над мужчиной, или мужчина начальник над женщиной - это есть не очень хорошо.
Nicht kapitulieren!
-
- Контактная информация:
как вы относитесь к полигамным бракам?Polizei писал(а):Ничего против не имею. Но когда женщина начальник над мужчиной, или мужчина начальник над женщиной - это есть не очень хорошо.
-
- Контактная информация:
И секс уже не тот.Тринадцатая писал(а):Я женщина - начальница. Что ты имеешь против?
ни одной секретарши, никогда! ![:angel:](//twemoji.maxcdn.com/2/svg/1f47c.svg)
modaauto.ru
instagram.com/explore/tags/модаавто
vk.com/modaauto
facebook.com/modaauto.ru
vk.com/modaauto
facebook.com/modaauto.ru
- матрёшка
- Девушка с секретом
- Контактная информация:
Генерал, не было у тебя никогда секретарши?
Нет визы на лето, так что ждём зимы... (с)
в определенном смысле - даматрёшка писал(а):Генерал, не было у тебя никогда секретарши?
modaauto.ru
vk.com/modaauto
facebook.com/modaauto.ru
vk.com/modaauto
facebook.com/modaauto.ru